Все, теперь у меня ключ зажигания точно самый чистый. Жена его 3-й раз в машинку стиральную засунула. Завтра после сушки буду пробовать.
Да-а, это не 1945-й год. Немец отказывается капитулировать, работает как не всем не бывало. Чувствую, что с такими профилактиками немного ему осталось.
да просто повод ещё и собраться, ну с темой для поддержки штанов) Там публичная презентация просто. Интереснее будет, чем возле малинки, к примеру) будет на что посмотреть
да просто повод ещё и собраться, ну с темой для поддержки штанов) Там публичная презентация просто. Интереснее будет, чем возле малинки, к примеру) будет на что посмотреть
ну эт смотря во сколько ,да и чего там смотреть? процесс или готовый результат ?
Aleksavvin у меня к тебе вопрос как к специалисту. Продали 8-ку по рукописному ДКП, 2-го экземпляра у нас нет, (на радостях, что избавились забыли составить еще один). Машина сгорела (на АСТ 54 уже фото выставлена, белая, N235. На улице Широкой) на себя новый хозяин не успел оформить. Как теперь от нее отречься формально? Восстанавливать ее им дороже самой покупки будет (20т. Цена покупки).
Aleksavvin у меня к тебе вопрос как к специалисту. Продали 8-ку по рукописному ДКП, 2-го экземпляра у нас нет, (на радостях, что избавились забыли составить еще один). Машина сгорела (на АСТ 54 уже фото выставлена, белая, N235. На улице Широкой) на себя новый хозяин не успел оформить. Как теперь от нее отречься формально? Восстанавливать ее им дороже самой покупки будет (20т. Цена покупки).
Читал про неё! Вовремя спихнули!))
А у меня другой вопрос!!! Где дворники купить Бош Аэротвин!?? Кучу магазов объехал, лишь в автограде 1200р.
списать в утиль новому хозяину ,или передать птс вам ,чтоб списали вы - так как значитесь там последними
при утиле нет.У меня автобус и газель сгорели -взял все что осталось,когда пошёл их утилизировать -ПТС и СоР
Так, с этим вариантом теперь понятно. Теперь второй, если они не отдадут документы по какой нибудь причине? Можно ли что то будет зделать? Просто пока неудобно их беспокоиться вопросами, что они собираются делать. Вдруг из принципа откажутся что то делать.
Сейчас можно аннулировать регисирацию предыдущему хозяину в случае если авто не зарегистрировано в течение 10 дней.но нужен дкп , а его нет. Либо его нужно сделать самому))) либо решать с тем,кому продали
во блин,слов нет,одни маты... ночью скрутили по 4 болта в каждом колесе. даже учитывая,что колеса опель динамик 17’’ с опелевской сверловкоц полный неликвид... теперь озадачен покупкой секреток
улетают в родные края опеля опеля опеля, и куда не взгляни в эти серые дни, всюду грустные ездят они... h tt 18AT'08
во блин,слов нет,одни маты... ночью скрутили по 4 болта в каждом колесе. даже учитывая,что колеса опель динамик 17’’ с опелевской сверловкоц полный неликвид... теперь озадачен покупкой секреток
оставлял под окнами но в 5 метрах за углом от освещенного подъезда. это у нас еще и камеры стоят и шлакбаум. буду запись смотреть завтра наверное. щас всё обратно поставил, секретки так же купил,поставил. теперь охранный комплекс придется продвинутый ставить.
улетают в родные края опеля опеля опеля, и куда не взгляни в эти серые дни, всюду грустные ездят они... h tt 18AT'08
странно ,что при таких обстоятельствах(камеры и шлагбаум говорят о том ,что где то должен бдить охранник) ,с такой машины ,которую даже не знает большинство -ктото полез тырить колеса ,при этом на каждом! колесе успел открутить по 4 гайки и почему -то все бросил.Надо быть бригадой из 4ех упоротых оленей
Сейчас можно аннулировать регисирацию предыдущему хозяину в случае если авто не зарегистрировано в течение 10 дней.но нужен дкп , а его нет. Либо его нужно сделать самому))) либо решать с тем,кому продали
Ну это вопрос интересный...я сам этим никогда не занимался...но как это выглядеть будет? Я прихожу в МРЭО, приношу бумажку написанную от руки и говорю снимите с меня машину, я ее продал???? А новый хозяин негодяй не хочет ставить машину на учет???? Они (МРЭО) мне верят...я же сама честность и все????? А дальше то что? Ну это из области рассуждений, что же до случая "Боряни", то тут все просто...созванивайтесь с новыми владельцами и оговариваете вопрос утилизации....отдадут документы, номера или нет без разницы, можно утилизировать и без них (правда чуть подольше времени займет) главное предупредите их об утилизации, так как автоматически документы и номера выставляются в розыск (если их не сдадите). А с другой стороны кому нужны документы на старый Советский хлам, хотя сейчас и с иномарками эту тему прикрывают (тему конструкторов) завоз распиленных машин под документы, остаются только жулики, но уж им точно документы на ВАЗ не нужны, если номера только, да и то до ближайшего внимательного ГАИшника!
Сообщение от Roma V
странно ,что при таких обстоятельствах(камеры и шлагбаум говорят о том ,что где то должен бдить охранник) ,с такой машины ,которую даже не знает большинство -ктото полез тырить колеса ,при этом на каждом! колесе успел открутить по 4 гайки и почему -то все бросил.Надо быть бригадой из 4ех упоротых оленей
Ну почему же сразу "Оленей"? "Терпение и труд все перетрут!" Да "труд из обезьяны человека сделал"! Может вороватый товарищ хотел человеком стать, а не "задолбышем наркоманом"!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)