Страница 151 из 175 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,530 из 5238

Тема: Новосибирск, общаемся!

1. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    Че взял ?

Да, да...и мне и побольше!!! Шутка!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

2. Местный Астравод antohagt-r на верном пути Аватар для antohagt-r
    Спасибо
    0 / 0
     в500ек 154
    Че взял ?
    промывка и смазка для нулевика K&N =)

3. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    Все, теперь у меня ключ зажигания точно самый чистый. Жена его 3-й раз в машинку стиральную засунула. Завтра после сушки буду пробовать.
    черная астра Н, 1,6 5D МКПП 2011 г.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от antohagt-r Посмотреть сообщение
    промывка и смазка для нулевика K&N =)
    а у нас разве этим не ьанчат торговцы тюном на япов

Цитата Сообщение от Боряня Посмотреть сообщение
    Все, теперь у меня ключ зажигания точно самый чистый. Жена его 3-й раз в машинку стиральную засунула. Завтра после сушки буду пробовать.
    Да че уж переживать , привычно уже
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

5. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    жесть. а ключ с чипом?

Народ, кто в субботу будет смотреть на страшное? Машину кроют мазями заморскими)) Поддержку треба)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от art_sx Посмотреть сообщение
    жесть. а ключ с чипом?

Народ, кто в субботу будет смотреть на страшное? Машину кроют мазями заморскими)) Поддержку треба)
    У Балрога сподобился ? Да зачем поддержка? Косметику наведешь и рад будешь а остальное робоку

7. Участник Астравод jora-nsk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Антох, да не за что По московским меркам я буквально в 5ти минутах езды находился, только ехал их минут 40

8. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    Да-а, это не 1945-й год. Немец отказывается капитулировать, работает как не всем не бывало. Чувствую, что с такими профилактиками немного ему осталось.

9. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    У Балрога сподобился ? Да зачем поддержка? Косметику наведешь и рад будешь а остальное робоку
    +100500 Зачем Вам поддержка..."на халяву" лоск на машине наведете!

10. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    +100500 Зачем Вам поддержка..."на халяву" лоск на машине наведете!
    Ага халява!) Ценник почти 10 тонн!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от Veselam Посмотреть сообщение
    Это недорого для такой процедуры

12. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    да просто повод ещё и собраться, ну с темой для поддержки штанов) Там публичная презентация просто. Интереснее будет, чем возле малинки, к примеру) будет на что посмотреть

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    да просто повод ещё и собраться, ну с темой для поддержки штанов) Там публичная презентация просто. Интереснее будет, чем возле малинки, к примеру) будет на что посмотреть
    ну эт смотря во сколько ,да и чего там смотреть? процесс или готовый результат ?

14. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    в 12 начало процесса. вход свободный.на дроме тему закрыли,типа реклама)

15. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154

Но ведь "art_sx" на халяву же это обойдется??? А если нет, то нафиг такие эксперименты!

16. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    Aleksavvin у меня к тебе вопрос как к специалисту. Продали 8-ку по рукописному ДКП, 2-го экземпляра у нас нет, (на радостях, что избавились забыли составить еще один). Машина сгорела (на АСТ 54 уже фото выставлена, белая, N235. На улице Широкой) на себя новый хозяин не успел оформить. Как теперь от нее отречься формально? Восстанавливать ее им дороже самой покупки будет (20т. Цена покупки).

17. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    Aleksavvin у меня к тебе вопрос как к специалисту. Продали 8-ку по рукописному ДКП, 2-го экземпляра у нас нет, (на радостях, что избавились забыли составить еще один). Машина сгорела (на АСТ 54 уже фото выставлена, белая, N235. На улице Широкой) на себя новый хозяин не успел оформить. Как теперь от нее отречься формально? Восстанавливать ее им дороже самой покупки будет (20т. Цена покупки).
    Читал про неё! Вовремя спихнули!))

А у меня другой вопрос!!! Где дворники купить Бош Аэротвин!?? Кучу магазов объехал, лишь в автограде 1200р.

18. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    Читал про неё! Вовремя спихнули!))
    Да, не-е, сынок созванивался с ним, он тоже ее сыну взял, а тот другу доверил электрику по делать, в результате беда настала.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    списать в утиль новому хозяину ,или передать птс вам ,чтоб списали вы - так как значитесь там последними

20. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    списать в утиль новому хозяину ,или передать птс вам ,чтоб списали вы - так как значитесь там последними
    Это то мы и собираемся зделать, мне процедура просто не известна, гос. знаки забирать надо? Или может что то еще?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Это то мы и собираемся зделать, мне процедура просто не известна, гос. знаки забирать надо? Или может что то еще?
    при утиле нет.У меня автобус и газель сгорели -взял все что осталось,когда пошёл их утилизировать -ПТС и СоР

22. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    при утиле нет.У меня автобус и газель сгорели -взял все что осталось,когда пошёл их утилизировать -ПТС и СоР
    Так, с этим вариантом теперь понятно. Теперь второй, если они не отдадут документы по какой нибудь причине? Можно ли что то будет зделать? Просто пока неудобно их беспокоиться вопросами, что они собираются делать. Вдруг из принципа откажутся что то делать.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Сейчас можно аннулировать регисирацию предыдущему хозяину в случае если авто не зарегистрировано в течение 10 дней.но нужен дкп , а его нет. Либо его нужно сделать самому))) либо решать с тем,кому продали

24. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    во блин,слов нет,одни маты... ночью скрутили по 4 болта в каждом колесе. даже учитывая,что колеса опель динамик 17’’ с опелевской сверловкоц полный неликвид... теперь озадачен покупкой секреток
    улетают в родные края опеля опеля опеля, и куда не взгляни в эти серые дни, всюду грустные ездят они... h tt 18AT'08

25. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    во блин,слов нет,одни маты... ночью скрутили по 4 болта в каждом колесе. даже учитывая,что колеса опель динамик 17’’ с опелевской сверловкоц полный неликвид... теперь озадачен покупкой секреток
    Хренасе!! А где машинку оставил? под окнами??

а как вообще заметил, что болтов нет?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54

ашки то в ходу

27. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    оставлял под окнами но в 5 метрах за углом от освещенного подъезда. это у нас еще и камеры стоят и шлакбаум. буду запись смотреть завтра наверное. щас всё обратно поставил, секретки так же купил,поставил. теперь охранный комплекс придется продвинутый ставить.
    улетают в родные края опеля опеля опеля, и куда не взгляни в эти серые дни, всюду грустные ездят они... h tt 18AT'08

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    странно ,что при таких обстоятельствах(камеры и шлагбаум говорят о том ,что где то должен бдить охранник) ,с такой машины ,которую даже не знает большинство -ктото полез тырить колеса ,при этом на каждом! колесе успел открутить по 4 гайки и почему -то все бросил.Надо быть бригадой из 4ех упоротых оленей

29. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Сейчас можно аннулировать регисирацию предыдущему хозяину в случае если авто не зарегистрировано в течение 10 дней.но нужен дкп , а его нет. Либо его нужно сделать самому))) либо решать с тем,кому продали
    Ну это вопрос интересный...я сам этим никогда не занимался...но как это выглядеть будет? Я прихожу в МРЭО, приношу бумажку написанную от руки и говорю снимите с меня машину, я ее продал???? А новый хозяин негодяй не хочет ставить машину на учет???? Они (МРЭО) мне верят...я же сама честность и все????? А дальше то что? Ну это из области рассуждений, что же до случая "Боряни", то тут все просто...созванивайтесь с новыми владельцами и оговариваете вопрос утилизации....отдадут документы, номера или нет без разницы, можно утилизировать и без них (правда чуть подольше времени займет) главное предупредите их об утилизации, так как автоматически документы и номера выставляются в розыск (если их не сдадите). А с другой стороны кому нужны документы на старый Советский хлам, хотя сейчас и с иномарками эту тему прикрывают (тему конструкторов) завоз распиленных машин под документы, остаются только жулики, но уж им точно документы на ВАЗ не нужны, если номера только, да и то до ближайшего внимательного ГАИшника!

странно ,что при таких обстоятельствах(камеры и шлагбаум говорят о том ,что где то должен бдить охранник) ,с такой машины ,которую даже не знает большинство -ктото полез тырить колеса ,при этом на каждом! колесе успел открутить по 4 гайки и почему -то все бросил.Надо быть бригадой из 4ех упоротых оленей

Ну почему же сразу "Оленей"? "Терпение и труд все перетрут!" Да "труд из обезьяны человека сделал"! Может вороватый товарищ хотел человеком стать, а не "задолбышем наркоманом"!

30. Новичок Новичок Владимир Василенко на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Клубни, привет, всех с наступающим НГ!
    Для эксперементов нужны битые фары, капот, крылья на астру н? Если есть у кого, буду благодарен за сок, пиво!

Страница 151 из 175 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)