Рассматриваю октавию на замену астре ,катался на 1,8т с ДСГ - едет отлично! просторный задний ряд и большой багажник ,не очень сидухи передние ,впрочем в астре мне тоже не нравятся.со всеми плюшками цена около 1,1.
в 2014 обещают новые комплектации в РФ ,в тч с муфтой ,сарай ,купе ,купе типа гранкупе у бмв6 ,а также внедорожную версию.там и определюсь . Смущает робот с моими городскими пробегами
Всем спасибо за теплые слова!
В пятницу 13го декабря, забрали свою машинку из салона.
Доволные......
Столкнулись с проблемой подбора имени для "новоиспеченной"))))
Доволные......
)) ну какой же он "сарайчег"?))
кстати, знатоки вам вопрос. У машины кузов Универсал, в свидетельстве о регистрации Напротив Тип ТС указали "хетчбек". Не возникнет ли проблем с инспекторами на дороге по этому поводу??? (в РЭО както сразу не обратил внимание)
ну если в РЭО вопросов нет -то на дороге тем более ) Если будут проблемы при регистрации в дальнейшем,инспектор просто внесет изменения в графе "доп. отметки" на ПТС - но это уже не твоя головная боль.А епрст ,ошибка в СоР ...да забей ) Смотрят чтобы СоР соответствовала той машине,откуда её подали - сравнивают ФИО и номер ГРЗ
Рассматриваю октавию на замену астре ,катался на 1,8т с ДСГ - едет отлично! просторный задний ряд и большой багажник ,не очень сидухи передние ,впрочем в астре мне тоже не нравятся.со всеми плюшками цена около 1,1.
в 2014 обещают новые комплектации в РФ ,в тч с муфтой ,сарай ,купе ,купе типа гранкупе у бмв6 ,а также внедорожную версию.там и определюсь . Смущает робот с моими городскими пробегами
Лексус круто и престижно,но это 3 мульта с гаком и полмульта в год на каско и то и прочую защиту Но угоняемо ппц как ,как и многие модели япов.Реально можно приехать в кино ,куда нить в Победу ,где куча камер итп.И уехать оттуда в РОВД писать заяву на угон.А твой лексус заведут за 1 минуту и уедут и никто не найдет ,и все 10 уровней защиты не помогут ....я бы за 3 мульта купил бы табурег,он хоть на асфальте лучше себя ведет ,где я езжу 95% веремени да и КАСКО меньше сотки
Плюс лексуса нового - все телки твои ))) у меня знакомец унаследовал бизнес и взял нового 570 ,в 25 лет )) До этого гонял на прулевом форике СГ5...Теперь телачки сами его нахватывают ,а он даже на ухаживания не тратиться )Хотя за год надоело и ща он издевается над мясом преимущественно ))
Лучше давай о более прземленных вещах тереть типа на что поменять астру ? но новье или бу ,и сколько денег потратить ?
Октаха - условно в этом же классе ,что и астра ,но реально она больше )) И едет лучше ,и будет 4вд
Лексус круто и престижно,но это 3 мульта с гаком и полмульта в год на каско и то и прочую защиту Но угоняемо ппц как ,как и многие модели япов.Реально можно приехать в кино ,куда нить в Победу ,где куча камер итп.И уехать оттуда в РОВД писать заяву на угон.А твой лексус заведут за 1 минуту и уедут и никто не найдет ,и все 10 уровней защиты не помогут ....я бы за 3 мульта купил бы табурег,он хоть на асфальте лучше себя ведет ,где я езжу 95% веремени да и КАСКО меньше сотки
Плюс лексуса нового - все телки твои ))) у меня знакомец унаследовал бизнес и взял нового 570 ,в 25 лет )) До этого гонял на прулевом форике СГ5...Теперь телачки сами его нахватывают ,а он даже на ухаживания не тратиться )Хотя за год надоело и ща он издевается над мясом преимущественно ))
Лучше давай о более прземленных вещах тереть типа на что поменять астру ? но новье или бу ,и сколько денег потратить ?
Октаха - условно в этом же классе ,что и астра ,но реально она больше )) И едет лучше ,и будет 4вд
Даааа.. в 25 на 570 это конечно секас! Бедное, наивное мясо))
А по поводу замены, тут палка о двух концах... не хочу б/у, столько сюрпризов с ними... а на новую - ценник конячий!(
Но хочется еще полный привод, чтоб и угла дать и в снежное очело заехать!))
С АнтохойГТР катались на Тауреге в Заельцовском по глубокому снегу - вот это аппарат!) Даже не сыкотно было закопаться!)) Гребёт обалденно!
А по поводу замены, тут палка о двух концах... не хочу б/у, столько сюрпризов с ними... а на новую - ценник конячий!(
С АнтохойГТР катались на Тауреге в Заельцовском по глубокому снегу - вот это аппарат!) Даже не сыкотно было закопаться!)) Гребёт обалденно!
Ага не ссыкотно, как потом за трактором идти, мы ппц как далеко уехали)
Ну тогда шеви нива или копить
Сообщение от antohagt-r
Ага не ссыкотно, как потом за трактором идти, мы ппц как далеко уехали)
Тур все таки кросс для уверенного движения на асфальте,засадить его легко , если нет офф роад пакета.на этот кузов он как опция и не особо популярен
ауди исчо нормально гребет) олроад которая, а лохус так ничо симпотишный)
всем, доброго вечера)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Доволные......
Ну тут ты уже сам...это почти как уменьшительно-ласкательное имя девушке (жене) давать, тут советы будут излишне!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Ну тогда шеви нива или копить
Тур все таки кросс для уверенного движения на асфальте,засадить его легко , если нет офф роад пакета.на этот кузов он как опция и не особо популярен
Да что ты Рома голову греешь! Бери себе новую Инсигнию во внедорожной комплектации: "Country Tourer" большая и комфортная (лучше Октахи), двигло 249 кобыл, в обвесе, полный привод, полный фарш, почти как iPone на колесах, правда цена кусается: где то около 1 ляма 400 тысяч! Но iPone всегда были дороги - вещь ведь!
Да что ты Рома голову греешь! Бери себе новую Инсигнию во внедорожной комплектации: "Country Tourer" большая и комфортная (лучше Октахи), двигло 249 кобыл, в обвесе, полный привод, полный фарш, почти как iPone на колесах, правда цена кусается: где то около 1 ляма 400 тысяч! Но iPone всегда были дороги - вещь ведь!
Да ,че уж мелочиться )) Рендж Ровер Спорт мне нравится
Хотелка обусловлена увеличением семьи и перемещении на задний ряд 2ух её членов Пока я преимущественно один езжу ,а на будущее присматриваюсь )Да и денег на новую надо добивать ,а плюс резина ,а плюс допы всякие да страховочку на 1ый год и цена на "добить " подходит еще к одному опелю ,как у меня Может проще супруге купить машину ?
Последний раз редактировалось Roma V; 17.12.2013 в 05:58.
Ну тут ты уже сам...это почти как уменьшительно-ласкательное имя девушке (жене) давать, тут советы будут излишне!
Дык сами и подбираем) Раньше, просто , с этим проблем не было... а тут крепко призадумались... "Опель"-он, "Астра" - она) Вот и спорим "он или она", проверить темперамент пока тоже не получается - дороги не те.
Opel Astra "Белый Opёl" Sports Tourer, 2013, 1.6 MT
принципиальные модераторы) 3 сообщения и то сюдой перенесли)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Да ,че уж мелочиться )) Рендж Ровер Спорт мне нравится
Хотелка обусловлена увеличением семьи и перемещении на задний ряд 2ух её членов Пока я преимущественно один езжу ,а на будущее присматриваюсь )Да и денег на новую надо добивать ,а плюс резина ,а плюс допы всякие да страховочку на 1ый год и цена на "добить " подходит еще к одному опелю ,как у меня Может проще супруге купить машину ?
Ну так там другой уровень цен значительно больше чем на Инсигнию!
Сообщение от Воффка
принципиальные модераторы) 3 сообщения и то сюдой перенесли)
А то....Главное что бы хоть справедливые оставались!
Народ, Всем привет! Вот я и приехал в город) Тут объявление небольшое. Все желающие могут придти на презентацию фирмы Stratum Pro. Будут презентовать продукт Restor FX на примере моей машинки) Аж самому интересно. Всё действо будет происходить в субботу 21.12.13 на Шевцовой 1-ая, дом 83а
Вот выписка:
"
Внимание!
В субботу 21 декабря в нашей студии будет проводиться открытая презентация возможностей покрытия RestorFX на живом примере Opel Astra twin top.
Ждём всех желающих.
Ориентир: Городской Аэропорт.
Начало: 12.00
Контактный телефон +7 (383) 3754292, 3808414
"
Последний раз редактировалось art_sx; 19.12.2013 в 08:26.
Может уйдет, а может и нет? Если ты заметила Татьяна, у нас ветка не очень большая и мы редко уж совсем в другую сторону от "темы отпрыгиваем"!
Моё дело - предупредить))) Тема про "новичков" создана для того, чтобы новоприбывшие в наши ряды представлялись, а уже дальше про имя машины можно обсуждать в "болталке" так называемой - и от темы некуда уходить, и участников больше
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...