тогда встает вопрос, что они мне там залили....
кстати, выехал с то, еду по городу и на 5ой скорости выше 3000 оборотов безумно сильная вибрация идет по машине... на 130 руль пришлось двумя рукам аж держать че за х ?
albanec
Я видел твою машину в цехе у них как раз патрубок у них заказывали она стояла без передних колес на подъемнике не знаю но че там он делал!!!! Может колеса плохо затянули!!!
albanec
Я видел твою машину в цехе у них как раз патрубок у них заказывали она стояла без передних колес на подъемнике не знаю но че там он делал!!!! Может колеса плохо затянули!!!
спасибо!! вот уроды. интересно чтобы было если бы колесо отвалилось на ходу. наверное когда защиту двигателя снимали тогда и скручивали
прошел сегодня первое ТО встало в 3200 р. управились за 2 часа
Скидку сделали? Мне примерно также обошлось))
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сообщение от albanec
кстати, выехал с то, еду по городу и на 5ой скорости выше 3000 оборотов безумно сильная вибрация идет по машине... на 130 руль пришлось двумя рукам аж держать че за х ?
Была такая проблема, как раз из за балансировки! Много снега в дисках было!
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Сегодня звонил офицалам, хотел прошить БК под круиз контроль! Ответили, что это невозможно сделать(( Как так? В поиске пошарил, все пишут , что это делается без проблем! Неужели у нас такой фиговый дилер
я прошивал у нас, обошлось 250-300 рублей точно не помню, ручку брал в экзисте. так что если надо могу подтвердить что всё они прошивают, даже могу указать человека который мне прошивал
кстати, раз мне сейчас будут менять бампер и решетку, можно ли у наших заказать не стоковый вариант. безумно надоела опелевская блестяшка на носе? в курсе кто нить?
кстати, раз мне сейчас будут менять бампер и решетку, можно ли у наших заказать не стоковый вариант. безумно надоела опелевская блестяшка на носе? в курсе кто нить?
Сегодня съездил на петухова, одумались и сказали, что могут сделать круиз! Ручку у них решил брать, стоит как в экзисте, но есть в наличии! Но ценник за прошивку озвучили в 1500р.
интересно на моем трех строчном бк можно ли посмотреть температуру двигателя. а то едешь и не знаешь т-ру, а так ей хочется жару дать
кстати проблему с вибрацией решил. на передених колесах которые мне снимали был внушительный разбаланс. грузик слетел походу. да и в задних льда немерено. обидно что за всю эту процедуру - балансировку всех колес отдал 900 р
Заменил лампочку ближнего света (перегорела)...
Замена 250 руб (225 со скидкой 10%) и лампочка 100руб...
Хотя сказали лампочка может стоить и 500 руб GM, а мне сцуки поставили МАЯК
На совсибири лампочка стоила 250руб оригинальная))
Сообщение от albanec
сейчас прибегут ребята и напишут "а у меня вебаста "
Поставил круиз сегодня!
отдал 1350 за работу и 2500 за ручку, а делали 1.5 часа.
Пока был в сервисе, привезли 6 разных шевроле(на эвакуаторах и на буксирах) Мастер говорит, что их целый день привозят
Ну не завелась машина, так зачем её к дилеру то везти?!
Наехал на продаванов, дико извенялись что забыли предупредить о том, что антифриз залит до -25С, но уговорили меня самому добавить концентрат, чтобы сделать -40С. Что и было мной сделано. Заметил ещё такую особенность, после короткого пребывания в тёплом помещении(20 мин), печка, при установленных ранее параметрах, начинает дуть более тёплым воздухом.
опель это машина! Теперь J-ка. Была... Нынче VW Tiguan 4 везде, механика, би турбо 1,4.