Вчера утром подумала-здорово, езжу неделю чистая, хорошо мороз стоит.
Ну, через час снег повалил)
Съездил сегодня в Марусино пару раз и на Родники - не в гавно ,но грязный (( а так с морозами было приятно форсить по массиву на намытой тачке ,и каждый день ,как только с мойки
Ну да....про теорию мы все наслышаны, а вот результата пока (судя по-всему) никто реально не почувствовал! Так домыслы и не более того! Такое впечатление, что есть "мудрый Гудвин", который "впаривает всем лапшу" и мы ее добросовестно глотаем! Ах да...я сегодня "Камри" на 3/4 корпуса сделал! Я крут...аплодируйте!
Дерзко, дерзко
Сообщение от Roma V
да не ,результат есть и ощутимый ,но ,как говорится ,нет предела совершенству при равномерном движении все четко ,но если начинается "толкотня" - типа днем с левого проехать в центр и обратно,обруливая маршрутки ,хитрожопых и всяких тупней ,которые едут между 2ух полос и или ищут место для разворота или парковки ,не применяя повоортники,то бывает подтупливает Я от Ромы и пытаюсь добиться впечатлений от такой езды ,а от неё не деться никуда -если передвигаться днем по делам ,а он мне про "шифтовые скорости" и "разница есть",что впрочем я и так знаю
Ну так если знаешь - то на кой спрашиваешь? Ощущения ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Но это на мой скромный взгляд. Пока себе не сделаешь и не проедешь, то ничего и не поймешь. Нужны именно твои ощущения, а не чужие...
Ну так если знаешь - то на кой спрашиваешь? Ощущения ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Но это на мой скромный взгляд. Пока себе не сделаешь и не проедешь, то ничего и не поймешь. Нужны именно твои ощущения, а не чужие...
ну то что ты говоришь = ровным счетом ничего не говоришь ну у меня тоже ощущения в целом положительные ,но есть моменты ,на которые я обращаю внимание в определенном режиме .На кой мне что делать (а у меня далеко не твой случай ,мне чтоб аналог делать -нужно для начала добровольца найти с такой же машиной ,как у меня ,но девственницей,в плане всякого рода вмешательств и при этом чтобы был не конченый мотор и ждать еще потом немало времени ),если есть вероятность получить тот же болт ,только в другой руке?
Ты говоришь односложными фразами -положительно,есть разница итп ,а че нить более детально никак ? Я тебе привожу пример - в получаспик прорваться в центр ,покрутиться и обратно ,мы живем в одном городе ,думаю ты тоже катаешься в разных режимах и в таком в том числе.Не думаю что ты сугубо в правом ряду ездишь и пропускаешь всех подряд Так вот если часто разгоняться и тормозить ,с различной интенсивностью - то бывает впечаление ,будто автомат не попадает в передачи :жмешь газ-не едет ,подвисает ,все кратковременно - не напрягает ,но заметно. У тебя есть такое,подобное ? Или все суперкруто всегда и везде в любом режиме ?
Я ездил на твоей машине -по прямой зачетно ,а вот в городе мб по другому .У меня вот тоже по прямой зачетно ,а в городе случаются "моменты"
ткнул мультиметром в разрыв ток утечки померять,одной цифры не было, все время меняется от 1 ампера до 100 милиампер)
чудеса)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
ткнул мультиметром в разрыв ток утечки померять,одной цифры не было, все время меняется от 1 ампера до 100 милиампер)
чудеса)
у меня родной аккум сдыхал неожиданно ,бессимптомно ))Приехал пообедать ,припарковался - после обеда в 15-20мин заводиться не захотела и куча лампочек )
Всем доброго вечера)
у меня вопрос?
что жители академгородка делают с мусором?) собсно куда выкидывают.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
В мусоропровод. В домах где нет мусоропровода выкидывают в баки или в мусорозы они приходят два раза в день утром и вечером. А к чему такой вопрос?
к то му что баков нет) есть у магазина 1 и на том написано что в него мусор выкидывать незя) вот и хочу узнать когда мусоровозы приезжают)
Очень не удобно приезжают, рано утром и часов в шесть вечером точно не помню давно было. Если хочеш узнать точно надо спросить у какой нибудь бабульки из твоего дома.
Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг. Мои контакты.
бабулек я не вижу, а в квартиру ломиться с идиотским вопросом совесть не позволяет)
и номера в хлам грязные, но наклейку видно всегда на заднем стекле
Сообщение от novodk
И в гости до сих пор не заехал.
куда?)
Это точно! Бардак развели полный! Раньше помню едешь смотришь...54 или 154...ага, наш местный доморощенный, смотришь "50 или 77"...ага "засланец Московский, на Москву в Новосибе работает, смотришь 55....тоже все понятно...омич в гости пожаловал! А сейчас полный бардак, не знаешь кто и откуда родом!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Это точно! Бардак развели полный! Раньше помню едешь смотришь...54 или 154...ага, наш местный доморощенный, смотришь "50 или 77"...ага "засланец Московский, на Москву в Новосибе работает, смотришь 55....тоже все понятно...омич в гости пожаловал! А сейчас полный бардак, не знаешь кто и откуда родом!
А еще номера разрешили красивые продавать. Как теперь понять кто блатной? Кого можно тормозить?