Страница 149 из 175 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,470 из 5238

Тема: Новосибирск, общаемся!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Ну может быть... Для простого обывателя VIN, обозначающий модельный год, соответствует году выпуска! У меня стоит "С" (10 позиция), а это 2012 год!
    будешь продавть - укажешь 12ый ))))) я указываю 11,хотя в ПТС 2010 ибо вддан 26.12.10
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от Ekaterina_St Посмотреть сообщение
    Вчера утром подумала-здорово, езжу неделю чистая, хорошо мороз стоит.
    Ну, через час снег повалил)
    Съездил сегодня в Марусино пару раз и на Родники - не в гавно ,но грязный (( а так с морозами было приятно форсить по массиву на намытой тачке ,и каждый день ,как только с мойки

3. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    Ну да....про теорию мы все наслышаны, а вот результата пока (судя по-всему) никто реально не почувствовал! Так домыслы и не более того! Такое впечатление, что есть "мудрый Гудвин", который "впаривает всем лапшу" и мы ее добросовестно глотаем! Ах да...я сегодня "Камри" на 3/4 корпуса сделал! Я крут...аплодируйте!
    Дерзко, дерзко

Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    да не ,результат есть и ощутимый ,но ,как говорится ,нет предела совершенству при равномерном движении все четко ,но если начинается "толкотня" - типа днем с левого проехать в центр и обратно,обруливая маршрутки ,хитрожопых и всяких тупней ,которые едут между 2ух полос и или ищут место для разворота или парковки ,не применяя повоортники,то бывает подтупливает Я от Ромы и пытаюсь добиться впечатлений от такой езды ,а от неё не деться никуда -если передвигаться днем по делам ,а он мне про "шифтовые скорости" и "разница есть",что впрочем я и так знаю
    Ну так если знаешь - то на кой спрашиваешь? Ощущения ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Но это на мой скромный взгляд. Пока себе не сделаешь и не проедешь, то ничего и не поймешь. Нужны именно твои ощущения, а не чужие...
    Astra J GTC 1.4T AT "белый турбо-овощ"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._gtc/roma-mgn/

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от Roma Mgn Посмотреть сообщение
    Ну так если знаешь - то на кой спрашиваешь? Ощущения ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Но это на мой скромный взгляд. Пока себе не сделаешь и не проедешь, то ничего и не поймешь. Нужны именно твои ощущения, а не чужие...
    ну то что ты говоришь = ровным счетом ничего не говоришь ну у меня тоже ощущения в целом положительные ,но есть моменты ,на которые я обращаю внимание в определенном режиме .На кой мне что делать (а у меня далеко не твой случай ,мне чтоб аналог делать -нужно для начала добровольца найти с такой же машиной ,как у меня ,но девственницей,в плане всякого рода вмешательств и при этом чтобы был не конченый мотор и ждать еще потом немало времени ),если есть вероятность получить тот же болт ,только в другой руке?

Ты говоришь односложными фразами -положительно,есть разница итп ,а че нить более детально никак ? Я тебе привожу пример - в получаспик прорваться в центр ,покрутиться и обратно ,мы живем в одном городе ,думаю ты тоже катаешься в разных режимах и в таком в том числе.Не думаю что ты сугубо в правом ряду ездишь и пропускаешь всех подряд Так вот если часто разгоняться и тормозить ,с различной интенсивностью - то бывает впечаление ,будто автомат не попадает в передачи :жмешь газ-не едет ,подвисает ,все кратковременно - не напрягает ,но заметно. У тебя есть такое,подобное ? Или все суперкруто всегда и везде в любом режиме ?

Я ездил на твоей машине -по прямой зачетно ,а вот в городе мб по другому .У меня вот тоже по прямой зачетно ,а в городе случаются "моменты"

5. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    аккум сдох) видать гте-то чет замкнуло)

ткнул мультиметром в разрыв ток утечки померять,одной цифры не было, все время меняется от 1 ампера до 100 милиампер)
    чудеса)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    аккум сдох) видать гте-то чет замкнуло)

ткнул мультиметром в разрыв ток утечки померять,одной цифры не было, все время меняется от 1 ампера до 100 милиампер)
    чудеса)
    у меня родной аккум сдыхал неожиданно ,бессимптомно ))Приехал пообедать ,припарковался - после обеда в 15-20мин заводиться не захотела и куча лампочек )

7. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    Ром, а сколько он проходил по времени? Вскрытия покойного не делал на предмет уровня электролита?
    черная астра Н, 1,6 5D МКПП 2011 г.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от Боряня Посмотреть сообщение
    Ром, а сколько он проходил по времени? Вскрытия покойного не делал на предмет уровня электролита?
    Да года полтора.заменили по гарантии.со слов приемшика одной банке стало плохо

9. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Всем доброго вечера)
    у меня вопрос?
    что жители академгородка делают с мусором?) собсно куда выкидывают.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

10. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    Ребятки! Уезжаю в родной Магнитогорск, всем добра и хорошего Нового года
    Astra J GTC 1.4T AT "белый турбо-овощ"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._gtc/roma-mgn/

11. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    удачи на дороге)

12. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    Всем доброго вечера)
    у меня вопрос?
    что жители академгородка делают с мусором?) собсно куда выкидывают.
    В мусоропровод. В домах где нет мусоропровода выкидывают в баки или в мусорозы они приходят два раза в день утром и вечером. А к чему такой вопрос?

Цитата Сообщение от Roma Mgn Посмотреть сообщение
    Ребятки! Уезжаю в родной Магнитогорск, всем добра и хорошего Нового года
    Навсегда или на новый год? Удачной дороги.
    Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
    Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
    до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг.

Мои контакты.

13. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Цитата Сообщение от novodk Посмотреть сообщение
    В мусоропровод. В домах где нет мусоропровода выкидывают в баки или в мусорозы они приходят два раза в день утром и вечером. А к чему такой вопрос?
    к то му что баков нет) есть у магазина 1 и на том написано что в него мусор выкидывать незя) вот и хочу узнать когда мусоровозы приезжают)

14. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    когда мусоровозы приезжают)
    Очень не удобно приезжают, рано утром и часов в шесть вечером точно не помню давно было. Если хочеш узнать точно надо спросить у какой нибудь бабульки из твоего дома.

Мои контакты.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Воффка адрес скажи

16. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    цветной проезд)

бабулек я не вижу, а в квартиру ломиться с идиотским вопросом совесть не позволяет)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    да в тот район мусоровоз ездит - гдето с 18 до 19:30 по вечерам и не каждый день ) Надо смотреть за движняком в это время из окна )

18. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    цветной проезд)
    И в гости до сих пор не заехал.

Мои контакты.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    я у вас рядом с работой видел караван на 64 номерах ,это саратов вроде.Не по твою душу был ?)

20. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    Не, это местные ремонтники. Надо сходить познакомиться.

Мои контакты.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    новые правила регистрации мать их!

22. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    ) у меня 34-ый регион)

и номера в хлам грязные, но наклейку видно всегда на заднем стекле

куда?)

23. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5

Мои контакты.

24. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    загляну в гости)
    с тортом)

время посещения)

25. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    Да мы каждый день на работе с 10 до 19 кроме субботы и воскресения.

Мои контакты.

26. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    я тож с 10 до 7 на работе)

27. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    Можно договориться и в субботу или в воскресение встретиться.

Мои контакты.

28. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    новые правила регистрации мать их!
    Это точно! Бардак развели полный! Раньше помню едешь смотришь...54 или 154...ага, наш местный доморощенный, смотришь "50 или 77"...ага "засланец Московский, на Москву в Новосибе работает, смотришь 55....тоже все понятно...омич в гости пожаловал! А сейчас полный бардак, не знаешь кто и откуда родом!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

29. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    будешь продавть - укажешь 12ый ))))) я указываю 11,хотя в ПТС 2010 ибо вддан 26.12.10
    Да чего уж мелочиться...сразу укажу 2013...спросят, а чего так? Скажу, а мне так хочется!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

30. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    Это точно! Бардак развели полный! Раньше помню едешь смотришь...54 или 154...ага, наш местный доморощенный, смотришь "50 или 77"...ага "засланец Московский, на Москву в Новосибе работает, смотришь 55....тоже все понятно...омич в гости пожаловал! А сейчас полный бардак, не знаешь кто и откуда родом!
    А еще номера разрешили красивые продавать. Как теперь понять кто блатной? Кого можно тормозить?
    черная астра Н, 1,6 5D МКПП 2011 г.

Страница 149 из 175 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)