Страница 147 из 175 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,410 из 5238

Тема: Новосибирск, общаемся!

1. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    Ну угнали то ашку ))хотя надо расшифровку VIN сделать наверняка
    у меня вообще VIN: W0L0AHL6785120532

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Сборка европа, Боряня дал ссылку на расшифровку в соседней теме
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

3. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Сегодня вечером случайно обратил внимание на посещаемость Омского раздела, был удивлён такому количеству гостей

4. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Цитата Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером случайно обратил внимание на посещаемость Омского раздела, был удивлён такому количеству гостей
    Да у вас в ветке прям аншлаг какой-то!)))

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
    а чего значит звездочка после ника ?
    у нас есть форумчанин у которого плюсик в том же месте и при схожих обстоятельствах,те когда его видно в "пользователях ,просматривающих раздел"

6. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    Познакомился с девушкой на чёрной Н-ке! Поговорили обо всём, но про Астраклуб я даже и не вспомнил...

бить будете?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от Veselam Посмотреть сообщение
    Познакомился с девушкой на чёрной Н-ке! Поговорили обо всём, но про Астраклуб я даже и не вспомнил...

бить будете?
    а ты сам как думаешь?

кстати,ключ для форсов могу передать в пользование ,только вот jora-nsk просил на денек другой погонять.Если я ему отдам ,а ты заберешь у него ,побудешь Хранителем ,а потом после НГ я его заберу обратно ?

8. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    а чего значит звездочка после ника ?
    у нас есть форумчанин у которого плюсик в том же месте и при схожих обстоятельствах,те когда его видно в "пользователях ,просматривающих раздел"
    Звездочка - невидимый режим (тайна тайн), а плюсик - значит, у тебя в друзьях этот пользователь

Ого, вот это девушка, видимо, сногсшибательная?

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

9. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    а ты сам как думаешь?

кстати,ключ для форсов могу передать в пользование ,только вот jora-nsk просил на денек другой погонять.Если я ему отдам ,а ты заберешь у него ,побудешь Хранителем ,а потом после НГ я его заберу обратно ?
    Оке! Я согласен побыть хранителем заветного ключа как раз с jora-nsk хотели поковыряться в гараже!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Оке! Я согласен побыть хранителем заветного ключа как раз с jora-nsk хотели поковыряться в гараже!
    решайте с ним и забирайте ключ у меня

11. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    Цитата Сообщение от Sovistka Посмотреть сообщение
    Ого, вот это девушка, видимо, сногсшибательная?
    Дааа.. классная..)

12. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    всем доброго вечера)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

13. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    Denver777 видел тебя сегодня
    Astra J GTC 1.4T AT "белый турбо-овощ"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._gtc/roma-mgn/

14. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем.
    Вопрос такой назрел:
    Народ, кто пыльник внутренний шруса менял на Нке АКПП? Тут хотел заменить, вроде плевое дело, но блин, оригинал стоит 2900 в экзисте(за копеечную резинку-то!!), а заменителей нет. Кто что может сказать по данному вопросу? Пока что кинул в неполадки на форуме вопрос ну издесь узнаю?

15. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    в общем поиске тоже посмотри) там была тема)тоже чел искал чехлы на шрусы.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от art_sx Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Вопрос такой назрел:
    Народ, кто пыльник внутренний шруса менял на Нке АКПП? Тут хотел заменить, вроде плевое дело, но блин, оригинал стоит 2900 в экзисте(за копеечную резинку-то!!), а заменителей нет. Кто что может сказать по данному вопросу? Пока что кинул в неполадки на форуме вопрос ну издесь узнаю?
    Надо снять пыльник, померить его высоту , размеры и тип посадочных и подобрать по подобию в магазине

17. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    ну пока предварительно нашел тему без ответа . Сам нарыл кой чего, отписался там и здесь продублирую. Заказал Masuma, посмотрю на него.

Ответ>>>
    " Так, значит чисто в теории выяснил следующее. Шрус у нас в АКПП вставляется трипоидный(не круглый, а с тремя выемками), потому и пыльник на него особый - для трипоидных шрусов. Размеры оригинала, тобишь SKF VKJP 6009(который не продается нигде) - d(мал.)=21мм, D(бол.)=65мм, L(длина или высота)=95мм. Из тех что есть у других производителей под трипоидные шрусы подобрал только Masuma MF-2130 d=22мм, D=65,5мм, L=91мм. и MTP FB2146 d=20мм, D=59мм, L=88мм. Буду брать оба и эксперементировать.

Отпишусь по результату, но точно, как предлагают некоторые отрезать кусок от старого и сращивать его с нивовским нет никакого желания, также как и отдавать 2,5-3 т.р. за обычную резинку. "

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    ну пока предварительно нашел тему без ответа . Сам нарыл кой чего, отписался там и здесь продублирую. Заказал Masuma, посмотрю на него.

Ответ>>>
    " Так, значит чисто в теории выяснил следующее. Шрус у нас в АКПП вставляется трипоидный(не круглый, а с тремя выемками), потому и пыльник на него особый - для трипоидных шрусов. Размеры оригинала, тобишь SKF VKJP 6009(который не продается нигде) - d(мал.)=21мм, D(бол.)=65мм, L(длина или высота)=95мм. Из тех что есть у других производителей под трипоидные шрусы подобрал только Masuma MF-2130 d=22мм, D=65,5мм, L=91мм. и MTP FB2146 d=20мм, D=59мм, L=88мм. Буду брать оба и эксперементировать.

Отпишусь по результату, но точно, как предлагают некоторые отрезать кусок от старого и сращивать его с нивовским нет никакого желания, также как и отдавать 2,5-3 т.р. за обычную резинку. "
    ключевой момент.

нот то что дубль для какогото японца пойдет 100%

19. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154

Ответ>>>

Да должно нормально быть...я в свое время на Астру 1992 года ставил внутренние и наружные пыльники от ВАЗ 2109 и используя нормальные винтовые хомуты, 2 года отъездил "хоть бы хны"...так и продал потом с ними!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

20. Участник Астравод jora-nsk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, никому ничего не надо с Москвы привезти(пока я тут)?
    Если надо, мой номер есть у Ромы и Артема

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от jora-nsk Посмотреть сообщение
    Народ, никому ничего не надо с Москвы привезти(пока я тут)?
    Если надо, мой номер есть у Ромы и Артема
    палец с руки Ленина привези

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Вот верите или нет Алексей, но к Опель Астра это не относится, так работаю в данной структуре много лет и знаю в каком случае угонщик будет производить серьезные манипуляции с автомобилем.
    Саш,а у той угнанной астры в середине ВИНа ,буква H или J ?

23. Местный Астравод AlexPol2010 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
     в687нн 154
    Всем привет, не буду создавать новую тему, а просто поделюсь ситуацией.
    Итак: по необходимости заезжал в Леруа и после всех покупок собрался ехать домой. Завел машину, включаю скорость и ноль реакции на педали. Пробую заднюю передачу, эффект тот же. Индикация включения скорости на приборке есть, ошибки F или прочерков нет. Машина не едет, при включении передачи на педаль газа реакции вообще ноль. По телефонной рекомендации Дмитрия из Омега-Авто скинул клемму с акума (ну а вдруг), не помогло. В итоге на веревке поехал до Ползунова в Омегу. Вердикт: Глюк электроники, и после диагностики и адаптации точки схватывания все работает. По словам Дмитрия это второй такой случай за всю их историю. Вот такой вот загадочный робот)))
    Астра Н (2007, 1,6 робот), "Энжой" с подлокотником)

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от AlexPol2010 Посмотреть сообщение
    Итак: по необходимости заезжал в Леруа и после всех покупок собрался ехать домой. Завел машину, включаю скорость и ноль реакции на педали. Пробую заднюю передачу, эффект тот же. Индикация включения скорости на приборке есть, ошибки F или прочерков нет. Машина не едет, при включении передачи на педаль газа реакции вообще ноль. По телефонной рекомендации Дмитрия из Омега-Авто скинул клемму с акума (ну а вдруг), не помогло. В итоге на веревке поехал до Ползунова в Омегу. Вердикт: Глюк электроники, и после диагностики и адаптации точки схватывания все работает. По словам Дмитрия это второй такой случай за всю их историю. Вот такой вот загадочный робот)))
    на цивике тоже робот выдавал в неподходящие моменты ,в подобной ситуации завел авто через полчаса -все прошло)

25. Местный Астравод AlexPol2010 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
     в687нн 154
    на цивике тоже робот выдавал в неподходящие моменты ,в подобной ситуации завел авто через полчаса -все прошло)
    я на парковке просидел более часа, думаю временной фактор тут отсутствует.

26. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    Цитата Сообщение от AlexPol2010 Посмотреть сообщение
    вот тебе свезло так свезло!!!! Поздравляю с вторым рождением!)) Обычно это означает, что коробас под замену!((

27. Местный Астравод AlexPol2010 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
     в687нн 154
    вот тебе свезло так свезло!!!! Поздравляю с вторым рождением!)) Обычно это означает, что коробас под замену!((
    Тема не каркай))) У меня реально сразу калькулятор включился. И само ожидание звонка от СТО нервов убавило.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    не пугай владельцев робота в 98 процентах случаев непонятностей с кпп "виновато" сцепление или его софт

29. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    не пугай владельцев робота в 98 процентах случаев непонятностей с кпп "виновато" сцепление или его софт
    или смерть гидропривода...)

30. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    Добрые вы, роботовладельцы))

Страница 147 из 175 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)