Страница 146 из 175 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,351 по 4,380 из 5238

Тема: Новосибирск, общаемся!

1. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexW Посмотреть сообщение
    Вам гляжу очень нравится бардак в стране. Хотите жить и далее в нем? Но далее-то бардак будет только усиливаться...
    Если все так- да нет вопросов... А если нет- так какого же черта? Начинать порядок надо С СЕБЯ!!!
    оооу, это долгая демагогия... начал с себя. Не курю. Но никогда не поверю, что в России не будут курить на улице. Знаю, что в цивилизованных странах свобода курильщика кончается там, где начинается нос другого, но не в России...

Далее. сегодня в эфире Питин пукнул про кумовство в жкх, ну и прослеживалась конва про всю чиновничью систему. Да никогда этого не искоренят. У нас свои и чужие на генном уровне. Так и будем "себе одно" другим другое.

Я начал с себя, верю в человечность. Многие поступки основаны именно на уверовании в положительности людей, помогаю часто безкорыстно (мало ли-много,всяко бывало), т.е. в людях(х) икс. Но есть теория, что половина, а то и больше, люди у(игрик), т.е. отрицательно настроены к другим, во главу угла ставящие только личную выгоду,интересы и плюющих на всех с парапета.

Конечно, я не фаталист, положительного влияния государства на моё развитие и ощутимого положительного воздействия я не ощущаю. Только, в-основном, одни подоплеки, сложности, ограничения моей свободы выбора(даже в моих разумных пределах). Заботу в этих ограничениях усматривать не получается, либо частично(20%-хорошая идея, 80%-плохая реализация на уровне законодательства). Много всего такого...

...потому даже при моем малом взаимодействии с системой не питаю иллюзий, в виде помощи оной мне. И, если удается возможность, стараюсь сам находить свои решения тривиальных задач. Никакого криминала, просто удобные хитрости, даже исхищрения, улучшения условий моей жизни в этом мире, в этой стране. Ну и т.п...

так что не надо про бардак в стране.

2. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от art_sx Посмотреть сообщение
    оооу, это долгая демагогия... начал с себя. Не курю. Но никогда не поверю, что в России не будут курить на улице. Знаю, что в цивилизованных странах свобода курильщика кончается там, где начинается нос другого, но не в России...

Далее. сегодня в эфире Питин пукнул про кумовство в жкх, ну и прослеживалась конва про всю чиновничью систему. Да никогда этого не искоренят. У нас свои и чужие на генном уровне. Так и будем "себе одно" другим другое.

Я начал с себя, верю в человечность. Многие поступки основаны именно на уверовании в положительности людей, помогаю часто безкорыстно (мало ли-много,всяко бывало), т.е. в людях(х) икс. Но есть теория, что половина, а то и больше, люди у(игрик), т.е. отрицательно настроены к другим, во главу угла ставящие только личную выгоду,интересы и плюющих на всех с парапета.

Конечно, я не фаталист, положительного влияния государства на моё развитие и ощутимого положительного воздействия я не ощущаю. Только, в-основном, одни подоплеки, сложности, ограничения моей свободы выбора(даже в моих разумных пределах). Заботу в этих ограничениях усматривать не получается, либо частично(20%-хорошая идея, 80%-плохая реализация на уровне законодательства). Много всего такого...

...потому даже при моем малом взаимодействии с системой не питаю иллюзий, в виде помощи оной мне. И, если удается возможность, стараюсь сам находить свои решения тривиальных задач. Никакого криминала, просто удобные хитрости, даже исхищрения, улучшения условий моей жизни в этом мире, в этой стране. Ну и т.п...

так что не надо про бардак в стране.

сводимся к частному) Автопрогрев. Невинная шалость. У меня Евро 4(тихо шелестящий бензин), а не чадащий старый грузовой дизель(из-за которых, к слову, часто весь сырбор). Моего автопрогрева на расстоянии 25-35 метров от дома будет почти не заметно в течение 5-10 минут. Под окнами авто не ставлю. Понимаю, что людям на первом этаже плохо от этого. Хотя если есть люди с исключительным нюхом, они и 5киловатный гидроник унюхают. И уж тем более услышат этот рёв влетающего самолета(утрирую) утром.
    Вот именно так все и рассуждают. Моя, мое и главное МНЕ ЛЮБИМОМУ. Демагогия... А порядок есть соблюдение установленных законов. Всеми без исключений. Нравятся они или нет. Когда не нравятся- меняйте страну проживания, где более приемлемые законы на Ваш взгляд. Или не соблюдайте там где живете, становясь так или иначе ПРЕСТУПНИКОМ.

3. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    Во всём виноват Горбачёв....

4. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    Вот именно так все и рассуждают. Моя, мое и главное МНЕ ЛЮБИМОМУ. Демагогия... А порядок есть соблюдение установленных законов. Всеми без исключений. Нравятся они или нет. Когда не нравятся- меняйте страну проживания, где более приемлемые законы на Ваш взгляд. Или не соблюдайте там где живете, становясь так или иначе ПРЕСТУПНИКОМ.
    Да я соблюдаю. Все соблюдают. Просто в России видимо все понятия относительны. И законы тоже. Ну вот читал споры о прогревах авто в Якутии. там такие законы не просто вызывают недоумение. Там более в людях просыпается злость от такой законодательной власти. Ну правда, прям плановая экономика какая-то. Почему в Красноярске в июне ещё рожь не заколосилась.... ведь в Черноземье уже во всю... т.е. полное непонимаение и нежелание понимать суть поставленых проблем и пути их решения. Ей богу...

А менять страну. Нет уж, менять страну надо, когда здесь будет тупик, когда здесь чего-то достигнешь и упрешься в стену, не важно в каком плане (хоть даже и в личностном). Я пока даже на треть свой потенциал не раскрыл, стараюсь достичь большего. Здесь мне не душно, хотя концентрация положительных веществ в обществе снижена. Но мы русские не сдаёмся!) Считаю преждевременное(опять же крайне субъективная оценка) покидание страны, странной затеей. Хотя тут множество аспектов от объективных, до крайне личностых предпочтений) Ну климат мне здешний в -40 зимой не по душе) пока что собираюсь это принимать, а там как пойдет...
    Ну и т.д.
    Последний раз редактировалось art_sx; 06.12.2013 в 10:34.

5. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    Ну что, кто-нибудь испытал сегодня неудобства, из-за олимпийского огня? Или все дома сидели?
    Astra J GTC 1.4T AT "белый турбо-овощ"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._gtc/roma-mgn/

6. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    Сижу почти в тайге) Пью чай. Пробок нет) Какова обстановка в Новонерезиновске?

7. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Сижу почти в тайге) Пью чай. Пробок нет) Какова обстановка в Новонерезиновске?
    я тоже почти в тайге сижу, кофе пью) Тишина, благодать, свежий воздух)
    если верить яндАксу, то на дорогах более-менее кипит жизнь

Цитата Сообщение от Roma Mgn Посмотреть сообщение
    Ну что, кто-нибудь испытал сегодня неудобства, из-за олимпийского огня? Или все дома сидели?
    а чего это сразу дома? пятницЦо ж, рабочий день как-никак

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Сегодня копы отработали нормально или все машины дома побросали ! С 6:00 двигался до обеда ,пробок не было,даже там где они всегда есть )))))

В час пик преодолевал "трудные" места за 5 минут ,хотя вчера в это же время этот участок проезжался за минут 40 . Мониторил Яндекс пробки - больше 5 баллов не было ,хотя красноты в районе центра правобережья было не мало.Сам с левого не выезжал.

Леш ,все мы нарушаем закон каждый день.Каждый в разной степени ,но тем не менее.Даже ты не святой ,несмотря на то ,что не греешь авто во дворах Главное стремиться к порядку ,как мне кажется.Львиная часть населения любые порядки тупо игнорит ,пока не прижмет чтото
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

9. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    Цитата Сообщение от Sovistka Посмотреть сообщение
    а чего это сразу дома? пятницЦо ж, рабочий день как-никак
    ну мало ли... может у кого работа на дому
    Astra J GTC 1.4T AT "белый турбо-овощ"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._gtc/roma-mgn/

10. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Цитата Сообщение от Roma Mgn Посмотреть сообщение
    ну мало ли... может у кого работа на дому
    Ну-ка расскажи

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

11. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Veselam Посмотреть сообщение
    Вчера Ekaterina_St была замечена на Троллейной во дворах! Фистаха грязная, номеров совсем не видать!)
    Вопрос? А что она там делала?
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

12. Новичок Начинающий Астравод Ekaterina_St Астранафт Аватар для Ekaterina_St
    Спасибо
    0 / 0
     К500АТ 54
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Вопрос? А что она там делала?
    Я там порядки наводила

13. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    Доброй ночи всем присутствующим!)

14. Новичок Начинающий Астравод Ekaterina_St Астранафт Аватар для Ekaterina_St
    Спасибо
    0 / 0
     К500АТ 54
    Доброй ночи всем присутствующим!)
    Доброй ночи)))

15. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    И доброе утро!) Екатерина, меня Артём звать) На троллейной живете? Я возле нигаик а.

16. Новичок Начинающий Астравод Ekaterina_St Астранафт Аватар для Ekaterina_St
    Спасибо
    0 / 0
     К500АТ 54
    И доброе утро!) Екатерина, меня Артём звать) На троллейной живете? Я возле нигаик а.
    Доброе утро) да, на юго-западном )

17. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    ну тогда часто нам видеться предстоит)

18. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Напишу наверное в эту тему, хотя можно написать в тему про установку сигнализации...Ну так вот сегодня впервые за последние 2 года зарегистрирован факт угона Опель Астра 2012 г.в. (до этого были модели 2008 по 2010 и все Н), с номером ....735....Я правда не знаю Астра J или H, так ка у меня VIN начинается XUF, а на той похищенной с XWF. То есть машина начинает пользоваться у жуликов спросом, значит нам владельцам стоит опасаться и пытаться как можно надежнее защитить свой автомобиль!

19. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду про олимпийский огонь
    А...ну понял, тогда все правильно...Страна в полной ж...., а мы Олимпийский огонь по стране катаем, в космос отправляем и в Байкале топим - кучу бабла палим! Лучше бы пенсионерам по 500 рублей к пенсии добавили бы!

20. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    слава мне, что я взял редкий кузов)

21. Местный Астравод phenantren на верном пути Аватар для phenantren
    Спасибо
    0 / 0
     а801ка 154
    Надеюсь, это был единичный случай. Астр много, шанс их угона возрастает.
    Беленькая Astra J, 1.4T на мехе

22. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    хм, на алтай\кузбас чтоли ушли? или на заказ у нас на разборки. Рынок то ограничен...

А откуда угнали?

23. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    хм, на алтай\кузбас чтоли ушли? или на заказ у нас на разборки.
    Думаю что на разбор, в качестве донора, возможно появилась хорошо подбитая Астра, которой требуется дорогостоящий ремонт для восстановления.

хм, на алтай\кузбас чтоли ушли?
    Да куда угодно могла уйти, вокруг НСК куча регионов в шаговой доступности

24. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Напишу наверное в эту тему, хотя можно написать в тему про установку сигнализации...Ну так вот сегодня впервые за последние 2 года зарегистрирован факт угона Опель Астра 2012 г.в. (до этого были модели 2008 по 2010 и все Н), с номером ....735....Я правда не знаю Астра J или H, так ка у меня VIN начинается XUF, а на той похищенной с XWF. То есть машина начинает пользоваться у жуликов спросом, значит нам владельцам стоит опасаться и пытаться как можно надежнее защитить свой автомобиль!
    Хм, у моей вин начинается с XWF

Значит, GTC...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    слава мне, что я взял редкий кузов)
    Ну угнали то ашку ))хотя надо расшифровку VIN сделать наверняка

Это может быть опель астра как H так и Jсобраная на автоторе в калининграде.ужасная новость ((ладно бы в москве,а то у нас
    Последний раз редактировалось Roma V; 08.12.2013 в 15:08.

26. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    Ну угнали то ашку ))
    Угнали J GTC, это наш VIN

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    не факт , с xwf начинаетсЯ любой опель сборки калининград

Xuf в шушарах
    Последний раз редактировалось Roma V; 08.12.2013 в 15:25.

28. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    Обозначения от вина надо до 10-й позиции знать чтобы определить точно. http://astra-h.ru/vin.html а точнее 7-9.
    черная астра Н, 1,6 5D МКПП 2011 г.

29. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    не факт , с xuf начинаетсЯ любой опель сборки калининград
    Буду знать)

Цитата Сообщение от Боряня Посмотреть сообщение
    Обозначения от вина надо до 10-й позиции знать чтобы определить точно. http://astra-h.ru/vin.html а точнее 7-9.
    да, соглашусь

30. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    Цитата Сообщение от Боряня Посмотреть сообщение
    Или вот. http://astraclub.ru/threads/49123-%D...%D1%85-Astra-J
    черная астра Н, 1,6 5D МКПП 2011 г.

Страница 146 из 175 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)