У меня ключ зажигания наверно самый чистый в Клубе. Жена уже второй раз по стирала, работает немецкая конструкция.
Эх,Борис,как я тебя понимаю.Я в пятницу имел это же счастье,тоже второй раз (теперь токма сам отличился),поэтому собсЫно и не прибыл на встречу к "Малинке".
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Ну...особенно яМне 2 ночи с четверга на пятницу и с пятницу на субботу с моими коллегами на дороге торчать чистить маршруты "Олимпийского огня" от припаркованных машин в Ленинском районе!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Ну...особенно яМне 2 ночи с четверга на пятницу и с пятницу на субботу с моими коллегами на дороге торчать чистить маршруты "Олимпийского огня" от припаркованных машин в Ленинском районе!
Помощь ? Трактор с тросом для нужд ГУ ГУВД ГИБДД НСО ?
Добавлено спустя 50 минут:
Захожу на форум и вижу новых залогиненых форумчан с 0 сообщениями и все пырят тему Холодная эксплуатация
Господа ,давайте знакомиться
Последний раз редактировалось Roma V; 05.12.2013 в 06:32.
ну 30-ки на недели 2 хватит..) если уж прям бомжевать, то на месяц!
зато сколько впечатлений!!! и масса удовольствия!!!)) а тут 33 рубля отдал за подогрев, ни радости тебе, ни улыбки, ни загара...
Ты святым духом питаешься и спишь под пальмой или канаешь под местного? 30тыр на 2 недели ,это меньше 100 долларов в день,60-65$ получается=2200бат - на жилье ,трансфер ,еду ,приятности.Хз,хз.
тут наверное только турция ол инклюзиф 5 звезд по горящей в сентябре
33 рубля отдал за подогрев, ни радости тебе, ни улыбки, ни загара...
Эххххххх))))) у кого никогда не было предпускового подогревателя, все так говорят . Я раньше тоже так думал, пока не поставил себе на Астру. Скажу так, это штука стоит этих денег, комфорт просто волшебный, вполне сравнимый с кратковременным отдыхом за бугром. За эти деньги можно съездить на один дешёвый отдых и всё, а тут пользуешься подогревателем постоянно, бывает даже летом, когда нужно прейти и сразу же поехать на прогретой машине, ляпота
Ты святым духом питаешься и спишь под пальмой или канаешь под местного? 30тыр на 2 недели ,это меньше 100 долларов в день,60-65$ получается=2200бат - на жилье ,трансфер ,еду ,приятности.Хз,хз.
тут наверное только турция ол инклюзиф 5 звезд по горящей в сентябре
ну да.. 35 где-то путёва.. а там как Бог подаст))
Сообщение от SVK
Эххххххх))))) у кого никогда не было предпускового подогревателя, все так говорят . Я раньше тоже так думал, пока не поставил себе на Астру. Скажу так, это штука стоит этих денег, комфорт просто волшебный, вполне сравнимый с кратковременным отдыхом за бугром. За эти деньги можно съездить на один дешёвый отдых и всё, а тут пользуешься подогревателем постоянно, бывает даже летом, когда нужно прейти и сразу же поехать на прогретой машине, ляпота
неее... на мой взгляд это всё балавство...) сколько можно в машину впуливать..! и так сойдет) сел, завел, попогрейку включил, прогрел и поехал!
Сообщение от Roma V
на 30 тыр в Тае бомжевать? Без роскоши в среднем 100 улетает на человуека
Ром, ну сотку ты загнул... я 54 оставил, вместе с путёвой! шмотки вообще не покупал! только выпивка и покушать!) а, ну и пара экскурсий!) и это Самуи ещё!
да, возможно вы и правы. Но не охото лезть, смотреть) Нравится, что строгость российских законов нивелируется необязательностью их исполнения. Или по-простому: "Авось, в россии живем!"_))
На у на счёт алгоритмя тоже конечно склоняюсь к варианту, подобному предложенному SVK , но сам автозапуск ввиде автономки выжирает аккум, а дистанционный запуск, наеборот его заряжает. Конечно, в идеале удобнее было бы и то и другое, но отдавать 50-60 т.р. считаю не той статьёй траты такого кол-ва ден.знаков.
Вам гляжу очень нравится бардак в стране. Хотите жить и далее в нем? Но далее-то бардак будет только усиливаться...
Если все так- да нет вопросов... А если нет- так какого же черта? Начинать порядок надо С СЕБЯ!!!