Оффтоп (офтоп) – от английского «off topic» - вне темы, или, проще говоря, «вы говорите не по теме».
Оффтопик - это жаргонная аббревиатура, не перфект но дескриптирующая девиацию от темы. Её в презентом кейзе надо толковать как "дальше некуда". В строгом толковании английское "off-topic" надо понимать — "говори, да не заговаривайся", а то отмодерируют за милую душу.
ну у меня у родителей британец, и вот именно эта женщина британцев разводит,у меня есть контакты,мы у нее корм берем)ценник вроде в районе 10-20
ну да.. ценник бодрый!) я изучил эту кухню.. там от родителей вроде все зависит..какие титулы... награды! а оттуда уже и ценник скачет!
абиссинскую нашел, но она 15 стоит... пока весь в думах!))
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
у нас песок с солью сыпят ,но этого явно мало чтоб "расворялось" чтолибо .Скребок фарева .
З.Ы: ну мб реагент сыпят на направлениях в аэропорт из центра .и из центра на обкомовские дачи (местный аналог рублевки и прочих очагов элитности) и к мэру домой всегда почищена дорога) Все остальные дороги убирают по старинке
Рома, скребок это же зло от него стекло царапается только в путь
Я зимой использую специальную жидкость, под названием размораживатель стёкол, брызнул на стекло, пока машина греется,
потом сел в машину, смахнул щётками, и все дела
Рома, скребок это же зло от него стекло царапается только в путь
Я зимой использую специальную жидкость, под названием размораживатель стёкол, брызнул на стекло, пока машина греется,
потом сел в машину, смахнул щётками, и все дела
Неее))я имел ввиду скребок на зиле с желтой мигалкой или грейдере,которым срезают укатанный слой наледи)
у меня вообще в гараже - не имею зимних проблем.Основная проблема утром воду выгнать с пола ,в которую за ночь превращается снег под днищем