подожди пока будет стоить как жигули))ее уже больше года продают, в начале около 600 был ценник)
представь что на ней ездил такой же гонщег как я, и представь теперь что с ней будет за 110 тыщ пробега, и то скрученных)эта лошадь будет бегать до тех пор, как только бабки отдашь, она тут же умрет)
подожди пока будет стоить как жигули))ее уже больше года продают, в начале около 600 был ценник)
представь что на ней ездил такой же гонщег как я, и представь теперь что с ней будет за 110 тыщ пробега, и то скрученных)эта лошадь будет бегать до тех пор, как только бабки отдашь, она тут же умрет)
Антоха, не расстраивай меня!)) ну дай хоть помечтать о гонке....
Я вчерась так и не понял, чем гонка закончилась, хотя практически присутствовал...был на старте на светофоре потом малость проехали и прижались к обочине, жаль что рег затер видео. Или потом продолжение было?
Нет ,у нас один клуб ,просто я на встречи клуба не езжу ,и новодк и алексаввин тоже не бывают.Я и подумал ,мб мы отрегулируем да передадим дальше ребятам ,которые собираются раз в неделю .На всех джейках левый нижний угол очищается плохо.А ты как раз тянешь на "факелоносца"
Ну хорошо хоть не фЕкалоносец! а то в новостях уже так сказанули!
Поэтому и спрашиваю чем закончилось, так как поехал домой ...
Закончилось предсказуемо но я все-равно доволен
Сообщение от antohagt-r
я буду открыто комментировать/осуждать действия модератора, ибо я не согласен с ними (у нас же демократия, не?)
переносить обсуждения околотемные в другие темы, это БРЕД
а если тема называется ЧИПТЮНИНГ, то можно писать только "я чипанулся там то", я "чипанулся не едет", так чтоли? или во всех темах должно быть слово чип тюнинг?флуд это когда я говорю что вчера катался на коньках с телками, так вот коньки чето не ехали без чипа,это еще можно куда то запихать.Хотя если коньки с чипом, то впринципе это тоже по теме
П.С. СВК, наводи порядки в своей ветке, тут не трогая ниче, сами разберемся
П.П.С.на твои баллы и предупреждения мне глубоко похеру, забань всех пользователей, сам с собой по порядку общайся, или с таней и ромой
Твои посты никто не трогал и никуда не перемещал. Они остались в этой теме там, где и были! Так что никто из модераторов не при чем, ругаться не надо! Будь за позитивное общение, как Roma V
доброго всем времени суток. С первым днем Зимы!!! )))
Да уж, зима нынче своеобразная, уже декабрь а снега нет температура за ботром плюсовая
Как уж эта грязюка и серость надоела, скорее бы снег выпал и долбанули Сибирские морозы
Твои посты никто не трогал и никуда не перемещал. Они остались в этой теме там, где и были! Так что никто из модераторов не при чем, ругаться не надо! Будь за позитивное общение, как Roma V
Ромыч , я смотрю я тебя закусил чем то.Ты прямо скажи или только тявкать на форуме можешь?))
Чел не находит посты свои, ему говорят их перенесли тудато,чел грит зачем перенесли , все по сути.и их обратно переносят и говорят что мы неприделах.Логика огонь
Вот только их как перенесли так там и оставили
я буду открыто комментировать/осуждать действия модератора, ибо я не согласен с ними (у нас же демократия, не?)
переносить обсуждения околотемные в другие темы, это БРЕД
а если тема называется ЧИПТЮНИНГ, то можно писать только "я чипанулся там то", я "чипанулся не едет", так чтоли? или во всех темах должно быть слово чип тюнинг?флуд это когда я говорю что вчера катался на коньках с телками, так вот коньки чето не ехали без чипа,это еще можно куда то запихать.Хотя если коньки с чипом, то впринципе это тоже по теме
П.С. СВК, наводи порядки в своей ветке, тут не трогая ниче, сами разберемся
П.П.С.на твои баллы и предупреждения мне глубоко похеру, забань всех пользователей, сам с собой по порядку общайся, или с таней и ромой
Балл за нарушение пункта 3.1.8. правил форума (Обсуждение действий модеpатоpов и администраторов в публичных форумах по части выполнения ими задач модерирования и администрирования форума. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это через личные сообщения, либо в разделе, посвященном работе сайта.)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Скан лицензии пожалуйста и российские права того небритого гастарбайтера , что за рулем автобуса был)))
эээй, чо ви сразу пристали да, я местний, регистрация давнишняя, дома лежит!))
и вообще, это все изза нее, я Катю догонял))))
ну или как вариант еще, я ж езжу потихонечку, не дальше правого ряда, вот и ехал в крайнем правом потихонечку...
ну или как вариант еще, я ж езжу потихонечку, не дальше правого ряда, вот и ехал в крайнем правом потихонечку...
Как изменился общественный транспорт с тех пор как я перестала на нем ездить)))
Да, я тогда на своих 50 км/час и то уехала от тебя
Ромыч , я смотрю я тебя закусил чем то.Ты прямо скажи или только тявкать на форуме можешь?))
Чел не находит посты свои, ему говорят их перенесли тудато,чел грит зачем перенесли , все по сути.и их обратно переносят и говорят что мы неприделах.Логика огонь
Вот только их как перенесли так там и оставили
Никто меня не закусывал, я просто привел позитивный пример в качестве тебя! И всё. Про позитивное общение ты сам писал вперемежку со смайлами, так ведь? А про тявкание... Ты слишком жирный тролль для меня На такие провокации я не поддаюсь
Про посты сказано 10 раз уже, что срач про опс и кадиллаки остался на том же месте, никуда он НЕ переносился. Всё на своих местах осталось. И не надо так психовать, сидя за клавиатурой
Понаехали !
Сообщение от Ekaterina_St
Как изменился общественный транспорт с тех пор как я перестала на нем ездить)))
Да, я тогда на своих 50 км/час и то уехала от тебя
Дизель не едет)
Смотрю на аватарку, а Антонио то знает толк в красоте ))
Никто меня не закусывал, я просто привел позитивный пример в качестве тебя! И всё. Про позитивное общение ты сам писал вперемежку со смайлами, так ведь? А про тявкание... Ты слишком жирный тролль для меня На такие провокации я не поддаюсь
Про посты сказано 10 раз уже, что срач про опс и кадиллаки остался на том же месте, никуда он НЕ переносился. Всё на своих местах осталось. И не надо так психовать, сидя за клавиатурой