Расскажу я вам на ночь глядя, одну, очень и очень загадочную историю, которая случилась со мной вчера.
Вчера меня преследовали магические цифры, всё началось с того, что
я обнаружил с утра, что у меня количество сообщений на Астраклубе замерло на цифре 5555.
Я обратил на то, что все цифры пятёрки но шибко этому не придал значение.
Днём, передвигаясь по городу, я остановился на перекрёстке и увидел впереди стоящий солярис, с номером С555ОВ 55
Ну надо же, подумал я, снова пятёрки
Всё бы ничего, если бы на этом всё закончилось
Еду дальше, заезжаю на Главпочтамт, чтобы оплатить квитанции за квартиру, подхожу к терминалу,
который выдаёт чеки электронной очереди, жму на нужный мне пункт меню и получаю чек.
И какой вы думаете у меня номер очереди на чеке??? Да да да да да 555
Вот как то так, и что бы это значило
Хорошо хоть количество человек в очереди оказалось 15 а не 55
Сообщение от SVK
aleksavvin в соседней теме ребята помощи запросили, может подсобишь чем нить
Да я написал в той теме, просто человек непонятно расписал свою проблему...то ли в ГАИ (в Москве) говорят сняли с учета, то не сняли...???
SVK
а ты давно брал накладочки на ручки дверей? не отпадают? у меня с тобой машинки одного цвета, хочу тоже прикупить их. на сайте нашел, но цена поменялась сейчас 2 050 руб.
SVK
а ты давно брал накладочки на ручки дверей? не отпадают? у меня с тобой машинки одного цвета, хочу тоже прикупить их. на сайте нашел, но цена поменялась сейчас 2 050 руб.
накладки на ручках уже второй год, держатся на 3М скотче отлично, за всё время эксплуатации вопросов к ним нет, не помутнели, не поцарапались, одним с ловом внешний вид не потеряли. Сами ручки сделаны не плохо, материал полированная нержавейка.
накладки на ручках уже второй год, держатся на 3М скотче отлично, за всё время эксплуатации вопросов к ним нет, не помутнели, не поцарапались, одним с ловом внешний вид не потеряли. Сами ручки сделаны не плохо, материал полированная нержавейка.
Ничего не поменялась, они как стоили в Форсаже 1440 руб., так и сейчас стоят . Как подтверждение того, что я покупал их именно там, фотки моей машинки на их сайте
Сообщение от Webber
но цена поменялась сейчас 2 050 руб.
Ничего не поменялась, они как стоили в Форсаже 1440 руб., так и сейчас стоят . Как подтверждение того, что я покупал их именно там, фотки моей машинки на их сайте
ну да, норм, я то на омса лайн смотрел чо-то, на до второй ссылки не дотерпел и не дочитал)))
Добавлено спустя 19 минут:
в общем буду заказывать)))
Последний раз редактировалось Webber; 28.11.2013 в 11:14.
Только что приехал с очередного Астрафутбола, ноги гудят по страшному, с непривычки видать
не играл в футбол со студенческих лет ну ничего, ещё пару раз и втянусь
Только что приехал с очередного Астрафутбола, ноги гудят по страшному, с непривычки видать
не играл в футбол со студенческих лет ну ничего, ещё пару раз и втянусь [/URL]
Спорт - сила!!!)))
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
не играл в футбол со студенческих лет ну ничего, ещё пару раз и втянусь