Продали авто, ушла в новосиб, по новому регламенту, приходят штрафы, но в гаи в москве дали справку что авто снято с учета, но штрафы все равно приходят, хотелось бы узнать как это они снимают с учета авто если на нем висело 2500, и после снятия еще 1000 пришел, и чувствую что это еще не все.
Нововведения часто реализуются криво
был выписан ДКП и машина поехала в Сиб и здесь регистрационные действия проводили ? а если дает офицальную бумагу мосгаи - то почему на основании этой бумаги ,налоговая по месту регистрации вашей не вносит изменения ,т.е не снимает бремя с вас ?
Нововведения часто реализуются криво
был выписан ДКП и машина поехала в Сиб и здесь регистрационные действия проводили ? а если дает офицальную бумагу мосгаи - то почему на основании этой бумаги ,налоговая по месту регистрации вашей не вносит изменения ,т.е не снимает бремя с вас ?
У нас в России все "к верху попой", до последнего времени налоговая обменивалась информацией с МОГТО и РАМТС путем флеш карт. Сейчас она получает информацию по базе ФИС, а в базу информацию забивают люди, а они склонны лениться и ошибаться, откладывать работу на потом....и т.д.
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Ну за чем же так, просто за активность плюсанул пару раз
Сообщение от aleksavvin
У нас в России все "к верху попой", до последнего времени налоговая обменивалась информацией с МОГТО и РАМТС путем флеш карт. Сейчас она получает информацию по базе ФИС, а в базу информацию забивают люди, а они склонны лениться и ошибаться, откладывать работу на потом....и т.д.
aleksavvin в соседней теме ребята помощи запросили, может подсобишь чем нить
Расскажу я вам на ночь глядя, одну, очень и очень загадочную историю, которая случилась со мной вчера.
Вчера меня преследовали магические цифры, всё началось с того, что
я обнаружил с утра, что у меня количество сообщений на Астраклубе замерло на цифре 5555.
Я обратил на то, что все цифры пятёрки но шибко этому не придал значение.
Днём, передвигаясь по городу, я остановился на перекрёстке и увидел впереди стоящий солярис, с номером С555ОВ 55
Ну надо же, подумал я, снова пятёрки
Всё бы ничего, если бы на этом всё закончилось
Еду дальше, заезжаю на Главпочтамт, чтобы оплатить квитанции за квартиру, подхожу к терминалу,
который выдаёт чеки электронной очереди, жму на нужный мне пункт меню и получаю чек.
И какой вы думаете у меня номер очереди на чеке??? Да да да да да 555
Вот как то так, и что бы это значило
Хорошо хоть количество человек в очереди оказалось 15 а не 55
Расскажу я вам на ночь глядя, одну, очень и очень загадочную историю, которая случилась со мной вчера.
Вчера меня преследовали магические цифры, всё началось с того, что
я обнаружил с утра, что у меня количество сообщений на Астраклубе замерло на цифре 5555.
Я обратил на то, что все цифры пятёрки но шибко этому не придал значение.
Днём, передвигаясь по городу, я остановился на перекрёстке и увидел впереди стоящий солярис, с номером С555ОВ 55
Ну надо же, подумал я, снова пятёрки
Всё бы ничего, если бы на этом всё закончилось
Еду дальше, заезжаю на Главпочтамт, чтобы оплатить квитанции за квартиру, подхожу к терминалу,
который выдаёт чеки электронной очереди, жму на нужный мне пункт меню и получаю чек.
И какой вы думаете у меня номер очереди на чеке??? Да да да да да 555
Вот как то так, и что бы это значило
Хорошо хоть количество человек в очереди оказалось 15 а не 55
Вот это пятерочный день) Чудеса
С***ОВ - ах, мне бы такую серию на номера
Сообщение от Roma Mgn
Сегодня встреча драйва была Мы с Sovistka были там
Ага, три недели прогуливали)
Зато дел полезных много сделали
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
А у меня в Омске есть клон, серебристая Астра Джейка, с номером С535ВК 55,
хотел догнать его, пригласить в клуб, и предложить поменяться номерами,
ведь у меня на номере цифры такие же, но вот только серия букв другая Р535ТА 55
Не получилось, светофор свёл погоню к нулю , больше я эту Астру не видел