Страница 140 из 175 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,171 по 4,200 из 5238

Тема: Новосибирск, общаемся!

1. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    такой аппарат в кузове сарай будто на европу ориентирован,хотя ателье америкосовское ))

Леш,а они в США гражданские универсалы продают?

переднеприводное и заднеприводное априори имеет разные платформы )
    Они даже в Европе продают и продавали и V во всех трех кузовах, и гражданские варианты во всех трех также. Причем на любом кузове в гражданском исполнении был и RWD, и AWD- покупай что тебе надо. В Россию универсал не поставляли, но серые дилеры возили как из USA так и из Европы. Вариант USA вкуснее опциями в базе и настройкой- не зажат дико в угоду Euro разным. Но переделать Европу в чистый настоящий USA- не проблема. Не для тебе только- ты не любишь ничего делать за деньги, а такая операция бесплатной никак не получится. И не выполнима технически дилерами кстати.
    Ну и Hennessey- чисто американская компания.

Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    на моем ролике синька тухлая)

а платформа у этих авто не одна?)

там и компрессор вроде мелькнул)

у америкосов бенз дешевый им можно)
    У америкосов на сейчас бензин ДОРОЖЕ чем в России в среднем. Дочка моя жалуется- мол папа шли бабло, горючка подорожала, не на что в университет ездить

2. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    немец на среднюю зарплату около 2000 литров купить может) россия до и 500 не купит)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от AlexW Посмотреть сообщение
    Они даже в Европе продают и продавали и V во всех трех кузовах, и гражданские варианты во всех трех также. Причем на любом кузове в гражданском исполнении был и RWD, и AWD- покупай что тебе надо. В Россию универсал не поставляли, но серые дилеры возили как из USA так и из Европы. Вариант USA вкуснее опциями в базе и настройкой- не зажат дико в угоду Euro разным. Но переделать Европу в чистый настоящий USA- не проблема. Не для тебе только- ты не любишь ничего делать за деньги, а такая операция бесплатной никак не получится. И не выполнима технически дилерами кстати.

У америкосов на сейчас бензин ДОРОЖЕ чем в России в среднем. Дочка моя жалуется- мол папа шли бабло, горючка подорожала, не на что в университет ездить
    я на этом видео впервые увидел CTS универсал ,в РФ любят седаны )

да и вообще интересно многоли каддилаков продано в европе ,такто европейским ценностям машина не отвечает совсем

может быть когда нибудь разбогатею и куплю себе CTS следующего поколения,уж больно красив - тогда и можно предметно разговаривать
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

4. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    Ребя!!! Хочу такую... сил нет...чтоб наваливать как надо!!!

http://novosibirsk.drom.ru/opel/astra/12457601.html

Цитата Сообщение от Veselam Посмотреть сообщение

В Новосибе уже полтора года... а эту ОПС ни разу не видел...( мож на СТО ночует постоянно??

5. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    да где у вас тут вваливать)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

6. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    А эту вроде Webber тюнил..... тоже по рукам пошла...
    http://novosibirsk.drom.ru/opel/astra/11928782.html

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54

В Новосибе уже полтора года... а эту ОПС ни разу не видел...( мож на СТО ночует постоянно??
    Зимой только на ледовый трек на такой ))
    Не видел , так как она свежепригнанная судя по всему.серия на номере лето-осень выдавали

8. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    да где у вас тут вваливать)
    По красному!!!!)) вчера правда гаеры мне выписали штрафик...

Зимой только на ледовый трек на такой ))
    Не видел , так как она свежепригнанная судя по всему.серия на номере лето-осень выдавали
    Отжали, продали, еще отжали, опять продали....

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54

Отжали, продали, еще отжали, опять продали....
    Не обязательно так , может взял за 500 (реальная цена) и продает 580

10. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    А вот эта была в кашу убитая... восстановили, продают!!
    http://novosibirsk.drom.ru/opel/astra/11132584.html

11. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0

дорога нормальная и светофоров нет)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    А вот эта была в кашу убитая... восстановили, продают!!
    http://novosibirsk.drom.ru/opel/astra/11132584.html
    Ты за все гтски вкурсях ?)

дорога нормальная и светофоров нет)
    Есть места где можно 200+ разогнаться,но все равнр недолго очень ) ну и лучше так не делать ))

13. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    я на этом видео впервые увидел CTS универсал ,в РФ любят седаны )

да и вообще интересно многоли каддилаков продано в европе ,такто европейским ценностям машина не отвечает совсем

может быть когда нибудь разбогатею и куплю себе CTS следующего поколения,уж больно красив - тогда и можно предметно разговаривать
    Следующее поколение- уныло очень... Раздутый ATS, с Макферсоном спереди и чертовым халдексом в полном приводе, не желающим никак работать в условиях России... Не унылый будет только ценник- три с лишком. И новый V если там не оставят как один из вариантов комплектации LSx мотор- еще более уныло... Твинтурбовой V6, разве это V???
    Я лично себе следующий CTS-III даже не рассматриваю. Был автомобиль- стал детище маркетологов как обычно...Напичкали гаджетами китайского производства и подняли цену- это же круто, примочки электронные, особенно на домохозяйку... Ни моторов при том, ни нормальной платформы, ни нормальной подвески...

14. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    Ты за все гтски вкурсях ?)
    ну так периодически юзаю рынок..)) в поисках ОПС....

15. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    немец на среднюю зарплату около 2000 литров купить может) россия до и 500 не купит)
    Так это вопрос ведь не стоимости горючего, а размера дохода... Мое личное мнение- если есть проблемы с финансами даже на горючее- лучше ездить наверное на общественном транспорте. Оно куда экономичнее точно выходит, да и быстрее с нашим-то пробками..

Купите- приезжайте в гости. Поиздеваюсь немного Дам проехать на обычном гражданском СTS, немного тюненом. И поймете вмиг, где она- OPC Причем не по мотору даже. Негде особо гонять-то у нас. А потому как на дороге стоит и как умеет поворот проходить. Деньги в небо- покупка OPC...
    А по уровню отделки салона- подавно, ничем и никуда от обычного Опеля не отличается...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Следующее поколение- уныло очень... Раздутый ATS, с Макферсоном спереди и чертовым халдексом в полном приводе, не желающим никак работать в условиях России... Не унылый будет только ценник- три с лишком. И новый V если там не оставят как один из вариантов комплектации LSx мотор- еще более уныло... Твинтурбовой V6, разве это V???
    Я лично себе следующий CTS-III даже не рассматриваю. Был автомобиль- стал детище маркетологов как обычно...Напичкали гаджетами китайского производства и подняли цену- это же круто, примочки электронные, особенно на домохозяйку... Ни моторов при том, ни нормальной платформы, ни нормальной подвески...
    Посмотрим что сюда привезут

17. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Посмотрим что сюда привезут
    Тебе-то чего смотреть??? Готов выложить 3+ за новый такой??? Ой не думаю И какая разница чего там откоцают от USA-комплектации-то??? Дешевле не будет.
    Чего есть в III поколении- так сходи и погляди- http://www.cadillac.com/cts-sport-sedan.html
    И на тему нового V- http://www.cadillac.com/cts-sport-sedan.html#vsport

18. Местный Астравод antohagt-r на верном пути Аватар для antohagt-r
    Спасибо
    0 / 0
     в500ек 154
    Так это вопрос ведь не стоимости горючего, а размера дохода... Мое личное мнение- если есть проблемы с финансами даже на горючее- лучше ездить наверное на общественном транспорте. Оно куда экономичнее точно выходит, да и быстрее с нашим-то пробками..

Купите- приезжайте в гости. Поиздеваюсь немного Дам проехать на обычном гражданском СTS, немного тюненом. И поймете вмиг, где она- OPC Причем не по мотору даже. Негде особо гонять-то у нас. А потому как на дороге стоит и как умеет поворот проходить. Деньги в небо- покупка OPC...
    А по уровню отделки салона- подавно, ничем и никуда от обычного Опеля не отличается...
    Кадиллак едет?куда?в кювет? - всем давно известно, что американские машины едут только по прямой (катался и на АТС, и на CTS)
    камаро рулится лучше ОПЦ? уверен на 90% что на кольце камаро будет далеко позади новой ОПЦ, даже с V8
    Спорт начинается с V8 ? - какой спорт, если он из поворотов будет вываливаться наружу с тяжеленным мотором
    чем кадиллак лучше опеля? кнопочки те же, отделка гамно, ну и ценник правда соответствующий
    новая астра ОПЦ и едет, и рулится, намного вкуснее, по сравнению с более мощными машинами. Предыдущая кстати, в Н кузове, едет тоже неплохо, но скучно по сравнению с новой
    с кадиллаком можно сравнить марк2, на котором я катался, 600 сил)да, по прямой он дует конечно огонь,и то пока пробуксуется, ну а в поворотах это обычный диван, который часто наматывается на столб

п.с.я конечно понимаю, что для взрослых людей спорт это нечто другое, это максимум по прямой или на трассе разогнаться, вот поэтмоу недорогие диваны типа Эскалады или CTS это спорт

19. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    Не нужна тебе такая машина, поверь мне на слово

Не знаю насколько OPC спорт, но то, что красивая зараза, факт (ну может каждому свое, конечно)! Вот и смотрят сначала на внешний вид, а уж потом на техническую составляющую. Машина яркая, но для города непрактичная. Хотя на треке, наверное, неплоха. Но владельцы зачастую на трек не выезжают, предпочитая клубы и уличные тусовки
    Последний раз редактировалось Roma Mgn; 26.11.2013 в 00:28.
    Astra J GTC 1.4T AT "белый турбо-овощ"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._gtc/roma-mgn/

20. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от antohagt-r Посмотреть сообщение
    Кадиллак едет?куда?в кювет? - всем давно известно, что американские машины едут только по прямой (катался и на АТС, и на CTS)
    камаро рулится лучше ОПЦ? уверен на 90% что на кольце камаро будет далеко позади новой ОПЦ, даже с V8
    Спорт начинается с V8 ? - какой спорт, если он из поворотов будет вываливаться наружу с тяжеленным мотором
    чем кадиллак лучше опеля? кнопочки те же, отделка гамно, ну и ценник правда соответствующий
    новая астра ОПЦ и едет, и рулится, намного вкуснее, по сравнению с более мощными машинами. Предыдущая кстати, в Н кузове, едет тоже неплохо, но скучно по сравнению с новой
    с кадиллаком можно сравнить марк2, на котором я катался, 600 сил)да, по прямой он дует конечно огонь,и то пока пробуксуется, ну а в поворотах это обычный диван, который часто наматывается на столб

п.с.я конечно понимаю, что для взрослых людей спорт это нечто другое, это максимум по прямой или на трассе разогнаться, вот поэтмоу недорогие диваны типа Эскалады или CTS это спорт
    У как у Вас все запущено-то... Но видимо простительно- молодо и ОЧЕНЬ зелено... Пока по крайней мере...
    В споры тут вступать бесполезно... Каждому свое...
    Подрастете, будете иметь в пользовании что-то более серьезное чем Марк (который как известно есть лучший япомобиль и превосходит все Феррари с Поршами)- тоды и можно будет о чем-то беседовать.
    Пока увы только юношеский запал, но не практика и понимание процессов...
    И сказки про 600-сильные Марки тут лохам пойте, а мне не надо Я-то немного понимаю, чего с какого мотора и какими методами тянется. И насколько чего там хватит потом

21. Местный Астравод antohagt-r на верном пути Аватар для antohagt-r
    Спасибо
    0 / 0
     в500ек 154
    У как у Вас все запущено-то... Но видимо простительно- молодо и ОЧЕНЬ зелено... Пока по крайней мере...
    В споры тут вступать бесполезно... Каждому свое...
    Подрастете, будете иметь в пользовании что-то более серьезное чем Марк (который как известно есть лучший япомобиль и превосходит все Феррари с Поршами)- тоды и можно будет о чем-то беседовать.
    Пока увы только юношеский запал, но не практика и понимание процессов...
    И сказки про 600-сильные Марки тут лохам пойте, а мне не надо Я-то немного понимаю, чего с какого мотора и какими методами тянется. И насколько чего там хватит потом
    это лишь мое мнение, спорить я давно понял что с вами бесполезно)
    а Марк о 600 силах, это дрифтовый Р187ну54, Кости Миланина, может слышали
    и чем же он превосходит феррари и порше, интересно?

22. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42

Ну что поиздеваться..это я в курсе!)) Но не охото 4 двери..лишние они.. А если Кадиллак, то только Эскалэйд на нигерских 22 тапках))

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Тебе-то чего смотреть??? Готов выложить 3+ за новый такой??? Ой не думаю И какая разница чего там откоцают от USA-комплектации-то??? Дешевле не будет.
    Чего есть в III поколении- так сходи и погляди- http://www.cadillac.com/cts-sport-sedan.html
    И на тему нового V- http://www.cadillac.com/cts-sport-sedan.html#vsport
    Мне 26 лет и у меня нет состоятельных родителей и сегодня я не готов отдать 100000 баксов за машину,это кстати мой психологический предел .покупать дороже нет смысла да и есть в этой жизни много всего кроме повозок ))))
    Да и каддилак покупать в полную цену нет смысла в рф -они не продаются и салон через годик неплохо скинет от номинала

24. Участник Начинающий Астравод Андрей Р. на верном пути Аватар для Андрей Р.
    Спасибо
    0 / 0
    Эх,флудить,так флудить - внесу и свои пять копеек....
    Мое мнение:"Каждому по возможностям",нО..... Имея такой "танк"(как Эскалайд,Крузак,Хаммер и т.д) особой выгоды кроме удовлетворения собственных понотов,я не вижу.Перемещатся в перегруженном городе на такой "лайбе" не очень-то... Особенно когда за рулем дамочка вытягивающая шею,как гусь,пытающаяся каждый раз что-то разглядеть перед капотом своего мостра,неуверенно двигается в потоке.Наш Русский,Сибирский максимализм,наверное ни когда не позволит прийти обществу к мнению,что лучше передвигаться на средних,маленьких авто,которые по комфорту не уступают "солидным" маркам.Единственный плюс от огромной машины - пассивная безопасность!
    Ну,а гонка...,на ней надо гонять,а гонять не где.........
    С уважением,Андрей Р.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от Андрей Р. Посмотреть сообщение
    Эх,флудить,так флудить - внесу и свои пять копеек....
    Мое мнение:"Каждому по возможностям",нО..... Имея такой "танк"(как Эскалайд,Крузак,Хаммер и т.д) особой выгоды кроме удовлетворения собственных понотов,я не вижу.Перемещатся в перегруженном городе на такой "лайбе" не очень-то... Особенно когда за рулем дамочка вытягивающая шею,как гусь,пытающаяся каждый раз что-то разглядеть перед капотом своего мостра,неуверенно двигается в потоке.Наш Русский,Сибирский максимализм,наверное ни когда не позволит прийти обществу к мнению,что лучше передвигаться на средних,маленьких авто,которые по комфорту не уступают "солидным" маркам.Единственный плюс от огромной машины - пассивная безопасность!
    Ну,а гонка...,на ней надо гонять,а гонять не где.........
    Большое внедорожное ведро - синоним статуса у нас )даже членовозы переплюнуло по количеству.
    Хотя бывают люди комплекции такой что и крейсер впору будет и есть те кто любит помягче и повыше,особенно в возрасте

26. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55

27. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Халлоу))) У нас наконец-то солнце появилось

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

28. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Большое внедорожное ведро - синоним статуса у нас )даже членовозы переплюнуло по количеству.
    Хотя бывают люди комплекции такой что и крейсер впору будет и есть те кто любит помягче и повыше,особенно в возрасте
    Ну да типа меня, сам то не больно большой, но вот машины люблю большие .....надеюсь здесь все понимают, что любить и иметь - это разные вещи!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Ну да типа меня, сам то не больно большой, но вот машины люблю большие .....надеюсь здесь все понимают, что любить и иметь - это разные вещи!
    Закон жизни и зачастую закон подлости одновременно

Большой кросс - это самый максимум для горожанина ,как мне кажется. Везде влезешь ,проворный ,на любой вкус и кошелек бывает)

30. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Цитата Сообщение от Sovistka Посмотреть сообщение
    Халлоу))) У нас наконец-то солнце появилось
    Солнце это конечно хорошо, но вот снека бы, а то уже скоро декабрь, а у нас снега ещё ни граму не было
    Надоела грязь и серость

Страница 140 из 175 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)