астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Roma V искать сейчас, делать скриншоты, показывать пальцем не собираюсь. Можешь считать, что я не пацан и что то, о чем я говорю, сферический конь в вакууме, и что никакого флуда нет. Я не обижусь
по ДТП виноват владелец Сузуки sx4. Хотя дтп можно было бы избежать. Всё ребятки, я спать. Доброй ночи всем
Рома )))) Прекрати перлы выдавать ))Мы не на заднем дворе школы ))))))) Флуд есть ,но не в тех объемах что ппц
Сообщение от SVK
Всё не тематическое ...мно за несколько последних месяцев, из выделенных тем, перенесено сюда.
А на счёт где и что, я бы написал, но не хочу тебя обидеть, а то взорвёшься опять и закипишь снова, как вулкан
Пака! Я тоже скоро отчалю
я не обижусь ) я реально не вижу и не видел "плачевности" ситуации ,мусор был но немного .Нас слишком мало ,чтоб создать такой объем
Сообщение от Воффка
вообще это новосибирская фишка еду седня с мешалкина впереди 14-я едет включает поворот и начинает маневр так крузак метров на 40 прыгнул как кузнечик)
ехал на равне со мной)
крузак
У нас до сих пор бывает преимущество по "крутости" машины или её номера ))))
я не обижусь ) я реально не вижу и не видел "плачевности" ситуации ,мусор был но немного .Нас слишком мало ,чтоб создать такой объем
Рома, жаль, что очевидные вещи вы не замечали В том то и дело, что вас так мало, а нагадить удалось по взрослому.
Перечитай тему встреть и Новосибирск общаемся, за последний год, там всё это есть, я ничего не удалял.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Предполагаю,что "ханыкнулся" бензонасос,что привело к ряду др. неисправностей.(на выходных буду проводить вскрытие,набор скальпелей ужО приготовил)
вроде кто-то бошовый насос от волги ставил в неполадках была тема.
сколько по времени от академ городка до толмачево аэропорта на авто ехать?)
всем доброго дня)
Ночью можно за 40-50 минут добраться. Днем-вечером до 2х часов... Смотря опять как ехать. Можно через плотину-петухова-по ордынской трассе, либо через большевичку-левый берег-станционную...
у яндекс пробок есть одна нехорошая черта показывать зеленое где пробка стоит уже пару часов)