а вот модератор видя что нафлудили с 10-ок постов не по теме всегда может воткнуть такой смайлик и не переносить посты я к примеру.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
правильно - нажать "ответить с цитированием", выделить то, что отобразится в окошке ответа, ctrl x, зайти в тему эту, в пустое окошко ответа кликнуть, ctrl v, после этого писать свой коммент туда же
Совершенно верно, а если вы ещё в предыдущей теме укажете то, что вы ушли в другую тему, для продолжения разговора и оставите ссылочку куда,
то будет просто отлично
тема встреч всегда будит флудилкой но в меньшем объеме)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Всё очень просто, для начала все должны привыкнуть жить по правилам форума, и тогда никто не будет шлёпать как попало и где попало, ну а если так уж вышло, то модератор должен подсказать и поправить при необходимости. Модератор должен работать постоянно, а не набегами, всё видеть, слышать, и всё перечитывать, слабо понятливым разъяснять, непонятливых наказывать. Если этого не делать, то все расслабляются и начинают делать то, что им хочется, а не то что положено. И ещё, если модератору поровну, кто, что, где и как пишет, то это не модератор. Если модератор позволяет писать что попало, где попало и как попало, то он должен тогда сам прибираться за такими товарищами.
СВК ,тут народу буй да маленьько ))) Че тут читать ,че отлавливать.,кого наказывать? Фанатизм ни к чему )))
хм,как цитируемый узнает ,что с ним общаются уже в другой ветке ? плюс ,в этой же ветке общаются про погоду 3 человека например ,и мой вопрос тупо утонет
Совершенно верно, а если вы ещё в предыдущей теме укажете то, что вы ушли в другую тему, для продолжения разговора и оставите ссылочку куда,
то будет просто отлично
и будет тупость если в одной теме плотный разговор а один чел спросил и предлагает вуйти в другую - на него забьют ))))146%
Сообщение от Roma Mgn
ты просто в точных науках не шаришь
ты Рома не понял шутки даже ,весь смысл наоборот Так что там про кол-во сообщений ? )))
Сообщение от Воффка
тема встреч всегда будит флудилкой но в меньшем объеме)
я,СВК ,Воффка с начала 2011г и посмотри у кого больше сообщений )))))
Причем там свк и воффка то? я говорю о людях, которым не важно ЧТО написать, а лишь бы написать, типа отметиться. Есть такие. И на дроме тоже мне кажется
я,СВК ,Воффка с начала 2011г и посмотри у кого больше сообщений )))))
Ну у меня и что? Я общаюсь везде, на основном форуме, с ребятами в Екате, Красноярске, с вами ну и Омск конечно, посмотри там сколько постов у меня, я никого не пропускаю мимо, всех всегда приветствую, новичка вообще никогда не пропущу, мною создано очень много тем, в Омске я знаю про каждый пост, поддерживаю разговор в любой теме и со всеми.
Я конечно же подозреваю на что ты намякиваешь но это реально не то, что думаешь. Более того, я есть на Драйв2, на Ходда клубе, в других автоклубах города Омска, в группе, на городском автоканале, на канале в Зелло, ну короче везде, и знаешь почему, потому что я люблю общение с людми.
я тоже не поняла))) ну-ка расскажи, что там про точные науки было?
Сообщение от Roma V
СВК ,тут народу буй да маленьько ))) Че тут читать ,че отлавливать.,кого наказывать? Фанатизм ни к чему )))
Не, ну фанатизма тут нет) но когда мнение о клубе складывается на основании заросших флудом тем (и возникает в головах аналогия с дромом) - сразу становится печально(
вот где, как ты думаешь, все те клабберы, которые зарегистрировались за лето и осень? они даже не заходят на форум, потому что первое посещение форума их не порадовало
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
Причем там свк и воффка то? я говорю о людях, которым не важно ЧТО написать, а лишь бы написать, типа отметиться. Есть такие. И на дроме тоже мне кажется
они один пост напишут и сваливают
Ну у меня и что? Я общаюсь везде, на основном форуме, с ребятами в Екате, Красноярске, с вами ну и Омск конечно, посмотри там сколько постов у меня, я никого не пропускаю мимо, всех всегда приветствую, новичка вообще никогда не пропущу, мною создано очень много тем, в Омске я знаю про каждый пост, поддерживаю разговор в любой теме и со всеми.
Я конечно же подозреваю на что ты намякиваешь но это реально не то, что думаешь. Более того, я есть на Драйв2, на Ходда клубе, в других автоклубах города Омска, в группе, на городском автоканале, на канале в Зелло, ну короче везде, и знаешь почему, потому что я люблю общение с людми.
А мне все равно сколько у тебя сообщений )) Не я аналогию приводил ))
Сообщение от SVK
Не думаю, что у вас все пишут ради счётчика, даже уверен в этом. Многие даже никогда не обращали внимание, на количество своих постов.
я тоже не поняла))) ну-ка расскажи, что там про точные науки было?
Не, ну фанатизма тут нет) но когда мнение о клубе складывается на основании заросших флудом тем (и возникает в головах аналогия с дромом) - сразу становится печально(
вот где, как ты думаешь, все те клабберы, которые зарегистрировались за лето и осень? они даже не заходят на форум, потому что первое посещение форума их не порадовало
Смыс не в том что ты не шаришь или шаришь )))
Ты отстаиваешь архипорядок и критичные замечания "ну почему мне такие "***глупые***" вопросы в голову не приходят " -обычно свойственны людям с математическим складом ума.
Попробуй математику объяснить что можно проще гдето или не по теореме замучаешься )))
Сообщение от Roma Mgn
Ты не хуже меня знаешь!
Ром ,не знаю ,веришь нет )
Могу догадываться о ком речь ,и если моя догадка верна ,то этот человек один и чем он мешает?))))
потому что первое посещение форума их не порадовало
душевно не встретили)
Дорогие друзья! Я лишь хочу донести свою мысль о том, что флуд не есть хорошо (именно флуд, а не вытекающие из постов сообщения). И что для этого дела есть отдельная ветка, в которой можно хоть на голове стоять и обсуждать всё (особо упоротые, такие как я, выкладывают фотки бомжей). Хотите набить сообщений? Добро пожаловать в "Новосибирск, общаемся"
Ты отстаиваешь архипорядок и критичные замечания "ну почему мне такие "***глупые***" вопросы в голову не приходят " -обычно свойственны людям с математическим складом ума.
Попробуй математику объяснить что можно проще гдето или не по теореме замучаешься )))
вот так сюрприз в полвторого ночи - узнать о математическом складе ума, а мне всю жизнь твердили, что я - гуманитарий
а тут такое, как жить дальше??
Сообщение от Воффка
душевно не встретили)
допустили где-то ашипку)
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
Все же в ВК есть? Вот как вы думаете кто неправ в создании ДТП ?
Сообщение от Roma Mgn
Дорогие друзья! Я лишь хочу донести свою мысль о том, что флуд не есть хорошо (именно флуд, а не вытекающие из постов сообщения). И что для этого дела есть отдельная ветка, в которой можно хоть на голове стоять и обсуждать всё (особо упоротые, такие как я, выкладывают фотки бомжей). Хотите набить сообщений? Добро пожаловать в "Новосибирск, общаемся"
Ром ,ты пишешь "не согласен" .Давай конкретику .
Где тонны амна и флуда в которых тонут нужные ссобщения ?))
Сообщение от Sovistka
вот так сюрприз в полвторого ночи - узнать о математическом складе ума, а мне всю жизнь твердили, что я - гуманитарий
Согласен! не все готовы сразу общаться, многие стесняются, нужно встречать новичков очень вежливо и аккуратно,
а не словом "здарова" к примеру. Лучше ещё навигацию небольшую сделать по разделу, посоветовать с чего начать
на форуме, предложить помощь если потребуется и так далее.
Вот тогда новичок сразу начинает чувствовать себя в своей тарелке, и что ему очень рады на форуме, он практически
сразу смелеет и начинает общаться.
Все же в ВК есть? Вот как вы думаете кто неправ в создании ДТП ?
Тот у которого ВР, четко же было видно, что включился поворот, и машинка спереди, начинает перестраиваться.
Надо было запустить и ничего не было, но нет же, попёр далее.
Roma V искать сейчас, делать скриншоты, показывать пальцем не собираюсь. Можешь считать, что я не пацан и что то, о чем я говорю, сферический конь в вакууме, и что никакого флуда нет. Я не обижусь
по ДТП виноват владелец Сузуки sx4. Хотя дтп можно было бы избежать. Всё ребятки, я спать. Доброй ночи всем
вообще это новосибирская фишка еду седня с мешалкина впереди 14-я едет включает поворот и начинает маневр так крузак метров на 40 прыгнул как кузнечик)
ехал на равне со мной)
крузак