Страница 137 из 175 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,110 из 5238

Тема: Новосибирск, общаемся!

1. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    Допустим он мне ответил ,я хочу подробностей ...как тут быть ?
    Если вы поняли, что ушли от темы, нужно плавно перейти во флудилку, и продолжить разговор там, всё очень просто

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    [QUOTE=Roma Mgn;6590481]
    Беспощадный флуд на дроме ,а здесь флуд умеренный и такого как ты говоришь нет и не было ))

Опять не согласен! было Достаточно посмотреть на количество сообщений у участников
    Вот,Рома ,ты мочишь!

Какая связь ,поясни-ка? ))))

я,СВК ,Воффка с начала 2011г и посмотри у кого больше сообщений )))))
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

3. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    а вот модератор видя что нафлудили с 10-ок постов не по теме всегда может воткнуть такой смайлик и не переносить посты я к примеру.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

4. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Цитата Сообщение от Sovistka Посмотреть сообщение
    правильно - нажать "ответить с цитированием", выделить то, что отобразится в окошке ответа, ctrl x, зайти в тему эту, в пустое окошко ответа кликнуть, ctrl v, после этого писать свой коммент туда же
    Совершенно верно, а если вы ещё в предыдущей теме укажете то, что вы ушли в другую тему, для продолжения разговора и оставите ссылочку куда,
    то будет просто отлично

5. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    Даже если и скажу, разве кто послушает и воспримет? проверено - Нет!
    ты просто в точных науках не шаришь
    Astra J GTC 1.4T AT "белый турбо-овощ"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._gtc/roma-mgn/

6. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    тема встреч всегда будит флудилкой но в меньшем объеме)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
    Всё очень просто, для начала все должны привыкнуть жить по правилам форума, и тогда никто не будет шлёпать как попало и где попало, ну а если так уж вышло, то модератор должен подсказать и поправить при необходимости. Модератор должен работать постоянно, а не набегами, всё видеть, слышать, и всё перечитывать, слабо понятливым разъяснять, непонятливых наказывать. Если этого не делать, то все расслабляются и начинают делать то, что им хочется, а не то что положено. И ещё, если модератору поровну, кто, что, где и как пишет, то это не модератор. Если модератор позволяет писать что попало, где попало и как попало, то он должен тогда сам прибираться за такими товарищами.
    СВК ,тут народу буй да маленьько ))) Че тут читать ,че отлавливать.,кого наказывать? Фанатизм ни к чему )))

8. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    хм,как цитируемый узнает ,что с ним общаются уже в другой ветке ? плюс ,в этой же ветке общаются про погоду 3 человека например ,и мой вопрос тупо утонет
    Только что написал как

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Совершенно верно, а если вы ещё в предыдущей теме укажете то, что вы ушли в другую тему, для продолжения разговора и оставите ссылочку куда,
    то будет просто отлично
    и будет тупость если в одной теме плотный разговор а один чел спросил и предлагает вуйти в другую - на него забьют ))))146%

Цитата Сообщение от Roma Mgn Посмотреть сообщение
    ты Рома не понял шутки даже ,весь смысл наоборот Так что там про кол-во сообщений ? )))

Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    тема встреч всегда будит флудилкой но в меньшем объеме)
    щас тебя в оппозицию определят

10. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174

Вот,Рома ,ты мочишь!

Причем там свк и воффка то? я говорю о людях, которым не важно ЧТО написать, а лишь бы написать, типа отметиться. Есть такие. И на дроме тоже мне кажется

11. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    а зачем мне в них шарить? я заблудиться могу

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    на дроме таких полно !
    а у нас кто эти люди ? )))) регулярно пишут ради счетчика лишь бы отметиться ?))))

13. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55

Вот,Рома ,ты мочишь!

Ну у меня и что? Я общаюсь везде, на основном форуме, с ребятами в Екате, Красноярске, с вами ну и Омск конечно, посмотри там сколько постов у меня, я никого не пропускаю мимо, всех всегда приветствую, новичка вообще никогда не пропущу, мною создано очень много тем, в Омске я знаю про каждый пост, поддерживаю разговор в любой теме и со всеми.
    Я конечно же подозреваю на что ты намякиваешь но это реально не то, что думаешь. Более того, я есть на Драйв2, на Ходда клубе, в других автоклубах города Омска, в группе, на городском автоканале, на канале в Зелло, ну короче везде, и знаешь почему, потому что я люблю общение с людми.

14. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    ты Рома не понял шутки даже ,весь смысл наоборот
    я тоже не поняла))) ну-ка расскажи, что там про точные науки было?

СВК ,тут народу буй да маленьько ))) Че тут читать ,че отлавливать.,кого наказывать? Фанатизм ни к чему )))
    Не, ну фанатизма тут нет) но когда мнение о клубе складывается на основании заросших флудом тем (и возникает в головах аналогия с дромом) - сразу становится печально(

вот где, как ты думаешь, все те клабберы, которые зарегистрировались за лето и осень? они даже не заходят на форум, потому что первое посещение форума их не порадовало

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

15. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    а у нас кто эти люди ? )))) регулярно пишут ради счетчика лишь бы отметиться ?))))
    Не думаю, что у вас все пишут ради счётчика, даже уверен в этом. Многие даже никогда не обращали внимание, на количество своих постов.

16. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Причем там свк и воффка то? я говорю о людях, которым не важно ЧТО написать, а лишь бы написать, типа отметиться. Есть такие. И на дроме тоже мне кажется
    они один пост напишут и сваливают

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Ну у меня и что? Я общаюсь везде, на основном форуме, с ребятами в Екате, Красноярске, с вами ну и Омск конечно, посмотри там сколько постов у меня, я никого не пропускаю мимо, всех всегда приветствую, новичка вообще никогда не пропущу, мною создано очень много тем, в Омске я знаю про каждый пост, поддерживаю разговор в любой теме и со всеми.
    Я конечно же подозреваю на что ты намякиваешь но это реально не то, что думаешь. Более того, я есть на Драйв2, на Ходда клубе, в других автоклубах города Омска, в группе, на городском автоканале, на канале в Зелло, ну короче везде, и знаешь почему, потому что я люблю общение с людми.
    А мне все равно сколько у тебя сообщений )) Не я аналогию приводил ))

Не думаю, что у вас все пишут ради счётчика, даже уверен в этом. Многие даже никогда не обращали внимание, на количество своих постов.
    Я тоже не думаю ,Ромычу объясните)

18. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    Ты не хуже меня знаешь!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    я тоже не поняла))) ну-ка расскажи, что там про точные науки было?

Не, ну фанатизма тут нет) но когда мнение о клубе складывается на основании заросших флудом тем (и возникает в головах аналогия с дромом) - сразу становится печально(

вот где, как ты думаешь, все те клабберы, которые зарегистрировались за лето и осень? они даже не заходят на форум, потому что первое посещение форума их не порадовало
    Смыс не в том что ты не шаришь или шаришь )))

Ты отстаиваешь архипорядок и критичные замечания "ну почему мне такие "***глупые***" вопросы в голову не приходят " -обычно свойственны людям с математическим складом ума.

Попробуй математику объяснить что можно проще гдето или не по теореме замучаешься )))

Ты не хуже меня знаешь!
    Ром ,не знаю ,веришь нет )

Могу догадываться о ком речь ,и если моя догадка верна ,то этот человек один и чем он мешает?))))

20. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Оооооооо))))))) высшая математика попёрла

21. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    потому что первое посещение форума их не порадовало
    душевно не встретили)

22. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    Дорогие друзья! Я лишь хочу донести свою мысль о том, что флуд не есть хорошо (именно флуд, а не вытекающие из постов сообщения). И что для этого дела есть отдельная ветка, в которой можно хоть на голове стоять и обсуждать всё (особо упоротые, такие как я, выкладывают фотки бомжей). Хотите набить сообщений? Добро пожаловать в "Новосибирск, общаемся"

23. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Смыс не в том что ты не шаришь или шаришь )))

Ты отстаиваешь архипорядок и критичные замечания "ну почему мне такие "***глупые***" вопросы в голову не приходят " -обычно свойственны людям с математическим складом ума.

Попробуй математику объяснить что можно проще гдето или не по теореме замучаешься )))
    вот так сюрприз в полвторого ночи - узнать о математическом складе ума, а мне всю жизнь твердили, что я - гуманитарий

а тут такое, как жить дальше??

душевно не встретили)
    допустили где-то ашипку)

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Оооооооо))))))) высшая математика попёрла
    да ,есть еще кое какая аналогия )))))))

https://vk.com/video197597076_166564...e425c442a7b4ff

Все же в ВК есть? Вот как вы думаете кто неправ в создании ДТП ?

Дорогие друзья! Я лишь хочу донести свою мысль о том, что флуд не есть хорошо (именно флуд, а не вытекающие из постов сообщения). И что для этого дела есть отдельная ветка, в которой можно хоть на голове стоять и обсуждать всё (особо упоротые, такие как я, выкладывают фотки бомжей). Хотите набить сообщений? Добро пожаловать в "Новосибирск, общаемся"
    Ром ,ты пишешь "не согласен" .Давай конкретику .

Где тонны амна и флуда в которых тонут нужные ссобщения ?))

вот так сюрприз в полвторого ночи - узнать о математическом складе ума, а мне всю жизнь твердили, что я - гуманитарий

а тут такое, как жить дальше??

допустили где-то ашипку)
    Я предположил ))))

25. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    душевно не встретили)
    Согласен! не все готовы сразу общаться, многие стесняются, нужно встречать новичков очень вежливо и аккуратно,
    а не словом "здарова" к примеру. Лучше ещё навигацию небольшую сделать по разделу, посоветовать с чего начать
    на форуме, предложить помощь если потребуется и так далее.

Вот тогда новичок сразу начинает чувствовать себя в своей тарелке, и что ему очень рады на форуме, он практически
    сразу смелеет и начинает общаться.

да ,есть еще кое какая аналогия )))))))

https://vk.com/video197597076_166564...e425c442a7b4ff

Все же в ВК есть? Вот как вы думаете кто неправ в создании ДТП ?
    Тот у которого ВР, четко же было видно, что включился поворот, и машинка спереди, начинает перестраиваться.
    Надо было запустить и ничего не было, но нет же, попёр далее.

26. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    взадиедущий мог притормозить)

и пропустить

27. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    Roma V искать сейчас, делать скриншоты, показывать пальцем не собираюсь. Можешь считать, что я не пацан и что то, о чем я говорю, сферический конь в вакууме, и что никакого флуда нет. Я не обижусь

по ДТП виноват владелец Сузуки sx4. Хотя дтп можно было бы избежать. Всё ребятки, я спать. Доброй ночи всем

28. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    вообще это новосибирская фишка еду седня с мешалкина впереди 14-я едет включает поворот и начинает маневр так крузак метров на 40 прыгнул как кузнечик)
    ехал на равне со мной)

крузак

29. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Где тонны амна и флуда в которых тонут нужные ссобщения ?))
    Всё не тематическое ...мно за несколько последних месяцев, из выделенных тем, перенесено сюда.

А на счёт где и что, я бы написал, но не хочу тебя обидеть, а то взорвёшься опять и закипишь снова, как вулкан

Всё ребятки, я спать. Доброй ночи всем
    Пака! Я тоже скоро отчалю

30. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    я тоже туда же - спать) всем добрых снов)))

Страница 137 из 175 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)