а у меня он все выделяет и в новое сообщение сам вставляет)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
правильно - нажать "ответить с цитированием", выделить то, что отобразится в окошке ответа, ctrl x, зайти в тему эту, в пустое окошко ответа кликнуть, ctrl v, после этого писать свой коммент туда же
хм,как цитируемый узнает ,что с ним общаются уже в другой ветке ? плюс ,в этой же ветке общаются про погоду 3 человека например ,и мой вопрос тупо утонет
правильно - нажать "ответить с цитированием", выделить то, что отобразится в окошке ответа, ctrl x, зайти в тему эту, в пустое окошко ответа кликнуть, ctrl v, после этого писать свой коммент туда же
репост нада делать в той же теме) вы что товарисчи одумайтесь?
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
хм,как цитируемый узнает ,что с ним общаются уже в другой ветке ? плюс ,в этой же ветке общаются про погоду 3 человека например ,и мой вопрос тупо утонет
для этого есть "кабинет", уведомления на почту в конце концов
почему меня такие вопросы не посещают, странно
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
в техразделах из 100 сообщений два по теме) и 98 сообщений во флуд никто не переносит.
тогда электронками обменятся и туда писать) в форуме весь сок чтоб мнение каждого было услышано
с херали это флуд) я имею мнение я его говорю где считаю нужным, если речь идет про дрыг, это не факт что там нельзя сказать про коробку педерач)
а флуд это болтовня ни о чем)
Сообщение от Sovistka
бгг, а потом тонны вопросов: а встречи-то вообще бывают?
потому что среди этой кучи комментов не видят самого сообщения
вот смотри я пишу про встречу я буду, второй увидел написал я буду во столько сначала надо заехать в поликлинику, третий пишет я тож планирую и спрашивает, а нафига те в поликлинику, там три четыре поста флуда, дальше пришел сказал что будет и тоже пару постов оставляет про поликлинику все там видно.
Там СВК спрашивает в теме про модераторов ,где сложности - и вот сложности не заставили себя ждать
я зашел на страницу ,увидел темы ,которые выделены жирным синим -думаю Ага! народ отписался ,и захожу и делаю тоже самое ))Зачем мне уведомления на почту ? И так спама хватает )Зачем мне кабинет - если я на маленьком форуме и так вижу 3 темы "свежих .)) Кабинет нужен ,если ты как SVK - везде
а то как роботы пересчитались) и дружным соц строем поехали на встречу.
с херали это флуд) я имею мнение я его говорю где считаю нужным, если речь идет про дрыг, это не факт что там нельзя сказать про коробку педерач)
а флуд это болтовня ни о чем
это не мое мнение вообще по этому вопросу я с тобой солидарен ) и именно этот вопрос послужил камнем преткновения перед тем как начались разногласия на этом форуме ))
Сообщение от Воффка
а то как роботы пересчитались) и дружным соц строем поехали на встречу.
Господа ,партия власти , видите ,что мы ,оппозиция,не одиноки во Вселенной ?
это не мое мнение вообще по этому вопросу я с тобой солидарен ) и именно этот вопрос послужил камнем преткновения перед тем как начались разногласия на этом форуме ))
разное восприятие)
Ребятки! Надо отделять сообщения вытекающие из предыдущих, с беспощадным флудом и комментами типа "Бгг", "+Семьсот-восемьсот" или просто смайлами
понятно что про сексуальную жизнь путина никто в теме встреч говорить не будет.
Сообщение от Sovistka
в лоб же никто не даст
человек переживает не про свой лоб, а про то, что чей пост репостнули он не увидит обращения) к нему.
Ога )) Только ребята с другим восприятием решили ,что их восприятие воспринимается лучше и путем постановы ,которую проделал добрый дядька SVK продвигают свое видение ,хотя на самом деле в меньшинстве
Вот поэтому Воффка у нас тут терки неприкольные на этот счет
Оно бы стоило ,если был бы коммерческий интерес ,а так это потешить свое самолюбие )))
комерческий интерес это не сюда)
тут только самолюбие и душевный комфорт)
Вот ситуация : Андрей Р. говорит в теме для Встреч ,что он сломался.Я хочу его спросить ,что именно сломалось и как ,как мне это сделать ,не нарушив правил ? Через ЛС ? Или шлепать там ,а модер перенесет ?
Всё очень просто, для начала все должны привыкнуть жить по правилам форума, и тогда никто не будет шлёпать как попало и где попало, ну а если так уж вышло, то модератор должен подсказать и поправить при необходимости. Модератор должен работать постоянно, а не набегами, всё видеть, слышать, и всё перечитывать, слабо понятливым разъяснять, непонятливых наказывать. Если этого не делать, то все расслабляются и начинают делать то, что им хочется, а не то что положено. И ещё, если модератору поровну, кто, что, где и как пишет, то это не модератор. Если модератор позволяет писать что попало, где попало и как попало, то он должен тогда сам прибираться за такими товарищами.
Даже если и скажу, разве кто послушает и воспримет? проверено - Нет!
зря ты ,назло тебе не делает никто и прислушиваются к мнению других,но конечно без фанатизма ))
да и аццкого флуда,как такового в темах нет .Бывает оффтоп ,но без этого никак .Если гонять сообщения с топика в топик - вся нить потеряется,потому это явление остается.Если за него карать - то лучше не станет )) А с другой стороны -иначе не отучишь
никто в свалку ничего не превратит, люди то все адекватные.