астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
забавно в новостях буит звучать) премию рунета выиграл бомжаклуб)
там есчо в правом верхнем углу сидит голосует походу)
иль помогает уставшему)
универсиада в красноярске буит)
Саш, я думаю с помощью служебного положения и 10 минут времени ты можешь решить вопрос.)))коньякто в хозяйстве не лишний :такая ваза получится, жена довольна )))
пока непонятно, утром скорее всего подробности будут. Ну и в понедельник на сайте ГИБДД
У нас таких каждое утро полно, вон на Октябрьском мосту девушка на Марче протаранила ограждение и вниз улетела, на машине места живого нет, а она ничего выжила, она у нас в ГАИ теперь почетное имя Гастелло носит!
Добавлено спустя 11 минут:
Сегодня отдал свой голос за Астраклуб, за Обаму голосовать не буду, не нравится он мне!
Последний раз редактировалось aleksavvin; 11.11.2013 в 09:28.
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
У нас таких каждое утро полно, вон на Октябрьском мосту девушка на Марче протаранила ограждение и вниз улетела, на машине места живого нет, а она ничего выжила, она у нас в ГАИ теперь почетное имя Гастелло носит!
Да видела уже на всех сайтах эту звЯзду, слежу за сводками. Народ совсем крейзи стал, снега что ли недодали?!
Сообщение от aleksavvin
Можно и так, но поддержать то ребят нужно!
Саша, блин, да неужели не понятно, что из-за этого постоянного флуда просто НЕ ВИДНО сообщения о дате и времени встречи???
Как, простите, искать информацию???
Почему нельзя флудить в этой теме по вопросам встречи,а?
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
Саша, блин, да неужели не понятно, что из-за этого постоянного флуда просто НЕ ВИДНО сообщения о дате и времени встречи???
Как, простите, искать информацию???
Почему нельзя флудить в этой теме по вопросам встречи,а?
Согласен! Буду флудить в этой теме по вопросам встреч!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)