Предлагаю провести, наверно последнюю, ну или предпоследнюю встречу в 2008 году - 20 декабря (суббота) вечером. Должны быть все!!! Планируйте заранее!!!
Если есть какие-либо мысли по этому поводу - ПИШИТЕ
Мужики! И дамы конечно... В магазине на Сов.сибири есть фары "ангельские глазки" тайвань. Ближний свет линзованный. Цена 11000 руб комплект. Налетай, торопись, покупай живопись!
опель это машина! Теперь J-ка. Была... Нынче VW Tiguan 4 везде, механика, би турбо 1,4.
Fer_nsk
Ты про рамки помнишь???
Нада ж своей машинке подарок на новый год сделать))))
Помню. Все в силе 8)
Сообщение от xah63
В магазине на Сов.сибири есть фары "ангельские глазки" тайвань. Ближний свет линзованный. Цена 11000 руб комплект. Налетай, торопись, покупай живопись!
Мужики! И дамы конечно... В магазине на Сов.сибири есть фары "ангельские глазки" тайвань. Ближний свет линзованный. Цена 11000 руб комплект. Налетай, торопись, покупай живопись!
Перед Новым годом такие затраты??? А еще и кризис, ну уш нафик,нафик. И так красавица машинка. Максимум рамки и все))))
Прошёл первое ТО. Отдал 3500 руб. Когда оформлял заказ попросил список проводимых работ, чем поставил приёмщика в ступор минут на 20. Потом отошёл(он), распечатал. Я спросил: СКОКА? ответ чуть не отправил меня пад стол- НЕ ЗНАЮ . Говорю: 3-5-7-9 тыщ. Ответ-5-6 тыщ. ЗА ЧТО, говорю . За работу и расходники(шепчет). В итоге помыли на халяву, болтики все трогали, откручивали или нет не знаю. КОРОЧЕ: главное на них наехать с начала. . Потом всё буит хорошо!
опель это машина! Теперь J-ка. Была... Нынче VW Tiguan 4 везде, механика, би турбо 1,4.