вчера это был я)) пленку с крыши оторвал, теперь я обычный
приветствую собрата)) номер хоть напиши, чтобы опознать тебя
менты уже и крышу растонируют?))))))хахха)))зачем снял?
меня вот на днях остановили, так я даже свое окно не стал до конца опускать, спросили лишь куда я так спешу, и отпустили))
п.с.надо было мне пленку отдать, я б себе приклеил))))))
Аааа!!!) Гаррик, привет! Я машинку вчера помыл... и так лень ехать марать её, хожу на работу пешком!) как застынет все, можно и встретиться!)
Ну ты крут конечно! Из-за того что помыл машину пешком ходить на работу, это практически ПОДВИГ!
Хотя...если до работы 500 м - 1 км...тогда нет! Мне вон 22 км пилить...я пешком не готов!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Ну ты крут конечно! Из-за того что помыл машину пешком ходить на работу, это практически ПОДВИГ!
Хотя...если до работы 500 м - 1 км...тогда нет! Мне вон 22 км пилить...я пешком не готов!
сегодня утром видел астру Н купе, афигительного цвета, нечто среднее между красным и вишневым, смотрится оч круто, первый раз такой цвет увидел)за рулем женщина=(
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.