Страница 122 из 175 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,631 по 3,660 из 5238

Тема: Новосибирск, общаемся!

1. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    Темыч из них троих - самый правильный клаббер ,ибо он везде успевает - и на встречу ,и дроссель почистить и диски выбрать и тачку покрасить.Потому к нему вопросов нет ))
    Ахаха!) Рома, спасибо!! стараюсь ухаживать за своей Красавицей и не забывать про существование клуба!
    Кстати, вчера на новую хату переезжал! так мне наши клубни и помогли, на трёх Астрах барахло моё возили!))

2. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    Цитата Сообщение от Kazax80 Посмотреть сообщение
    Ребзя я настырный ! Ну давайте прошьемся ?! http://www.astra-faq.ru/tuning/navi600-navi900.html Неужели не интересно не вкладывай денег сделать свой авто лучше * ?! Поговорил с официалами ( НСК Авто ) тоже мычат не вкусе .....
    Я вот месяц как с авто мне прям хочется ковырнуть что то ))) естественно в хорошем смысле и без денег ( такой он Русский менталитет ))) В общем буду бомбить пока кто то не согласиться или не пошлете ))
    Там же всё написано, в чём проблема? Или нужно чтобы за Вас кто то сделал?
    Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
    Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
    до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг.

Мои контакты.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от Veselam Посмотреть сообщение
    Ахаха!) Рома, спасибо!! стараюсь ухаживать за своей Красавицей и не забывать про существование клуба!
    Кстати, вчера на новую хату переезжал! так мне наши клубни и помогли, на трёх Астрах барахло моё возили!))
    3 астры = 1 казель ?)
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

4. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    3 астры = 1 казель ?)
    так точно!) в мою больше всего влезло!))

5. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Цитата Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
    bigus Есть другой путь, причём простой и доступный, я через него партнёров подтягиваю, у нас их уже около 18 , четыре на стадии публикации и порядка 3 в разработке.

Программа реально работает, на руках у одноклубников порядка 60и дисконтных карт Астраклуба, а год назад карты никому за даром не нужны были

Ща освобожусь слегка, напишу как эту тему двигать и согласовывать ни с кем не нужно

Да и ещё могу с Автокомплексом Реактор договорится для вас на 10% на услуги СТО и 8% на ЗПЧ, у вас в НСК есть филиал.
    Ну дык вот, рассказываю как нада

1. Находим потенциального партнёра, который будет интересен своим предложением для автоклуба ( всё что угодно, будь то авто услуги, зпч, СТО, ит.д.)

2. Выходим на человека принимающего решение и проводим с ним переговоры. Рассказываем про существование клуба, о том какой он классный и активный, о том что куб объединяет тысячи автовладельцев по всей России а в НСК больше сотни , ну и конечно говорим о прекрасном будущем, которое его ждёт, при предоставлении скидок Астраклабберам из НСК). Если он начинает вилять, мол зам мне это нада, занижать свою доходность и т.д., мы вынимаем козыри, говорим о лояльности, об увеличении клиентов, об том что будем рассказывать всем о данной компании какая она классная. А на последок говорим, а хотите мы разместим вашу компанию на нашем интернет ресурсе, совершенно бесплатно, взамен на дисконт для нашего сообщества. Если Ок! предлагаем заполнить на сайте вот эту форму , и как только он это сделает, через несколько дней, после проверки редактором, его компания отразится, в разделе дисконтной программы Астраклуба. (Перед тем как это делать нужно попросить админа , чтобы он добавил ваш город в радел дисконтной программы, иначе партнёр не сможет выбрать ваш город, при заполнении формы.

3. После проверки редактором, компанию опубликуют на сайте, и вы сможете успешно пользоваться скидкой для вашего клуба

ЗЫ: я так понимаю клубных карт у вас нет, чтобы запустить их в оборот, можно тогда ограничится списком, предоставив его партнёру для идентификации принадлежности к клубу,
    или можно сделать опознавательными знаками наклейку на стекле или клубные рамки, а может даже и вот такой купон
    распечатанный с нашего сайта.

Как то вот так

А вот несколько примеров как будет представлен ваш клуб у партнёров на сайте( я имею в виду банер Астраклуба)

АвтозачастиОмск.рф

Клиника ДИАСДент

Магазин автоэлектроники Автомодуль

Чикнув на банер, любой юзер попадёт на сайт Астраклуба либа к вам на форум(если чутка доработать код баннера

6. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Ребзя я настырный ! Ну давайте прошьемся ?! http://www.astra-faq.ru/tuning/navi600-navi900.html Неужели не интересно не вкладывай денег сделать свой авто лучше * ?! Поговорил с официалами ( НСК Авто ) тоже мычат не вкусе .....
    Я вот месяц как с авто мне прям хочется ковырнуть что то ))) естественно в хорошем смысле и без денег ( такой он Русский менталитет ))) В общем буду бомбить пока кто то не согласиться или не пошлете ))
    Ну что это Вам даст то? Там может дело не только в прошивке, но и в самой начинке?!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

7. Участник Начинающий Астравод Kazax80 на верном пути Аватар для Kazax80
    Спасибо
    0 / 0
     С485ЕО 154
    Цитата Сообщение от novodk Посмотреть сообщение
    Там же всё написано, в чём проблема? Или нужно чтобы за Вас кто то сделал?
    Да нет проблем ! Клубный дух поднимаю ) Хочется единомышленников найти , Видимо врятли . Прошьюсь отпишусь . Можно на ты . В жизни за меня , что то сделать могу только я !

Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Ну что это Вам даст то? Там может дело не только в прошивке, но и в самой начинке?!
    Можно на ты ?! Чувство собственной значимости ) И вселенский восторг . Да что это еще кроме красивой визуализации может дать ?! Просто люблю пользоваться благами * , если есть желание почему нет ?!А для того что бы понять нужно попробовать . Надеюсь все удачно пройдет , на неделе найду время ковырну .

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    просто машин с нави600 почти нет в новосибирском клубе,так что ,Казах,тебе тропу пробивать

9. Участник Начинающий Астравод Kazax80 на верном пути Аватар для Kazax80
    Спасибо
    0 / 0
     С485ЕО 154
    просто машин с нави600 почти нет в новосибирском клубе,так что ,Казах,тебе тропу пробивать
    или организовать поставку нави 600 ;-)

Тут почитал новости ,мне кажется очень интересный вариантhttp://www.autodela.ru/main/top/news...r_new_announce странно у Опеля (цена /качество ) очень адекватно соседствуют в отличие от знакомых всем марок .Это очень радует !
    Последний раз редактировалось Kazax80; 18.09.2013 в 07:17.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    или организовать поставку нави 600 ;-)

Тут почитал новости ,мне кажется очень интересный вариантhttp://http://news.drom.ru/Opel-Insignia-24109.html Как ни странно у Опеля (цена /качество ) очень адекватно соседствуют в отличие от знакомых всем марок .Это очень радует !
    если я и буду менять нави500 ,то на многофункциональную неродную голову )

ссылка кривая.Там про обновленную сигу ? Ну ниче на картинках)Надо дождаться и вживую глянуть.Но быстрее Опеля и кадди в сибири в цене не падает ни одна марка на вторичке))

11. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Но быстрее Опеля и кадди в сибири в цене не падает ни одна марка на вторичке))
    Ну почему? Есть еще Форды, которые на вторичке и дороже Опеля, но на самую малость!

12. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    Ребя!!) Поставил веерные форсунки от Инсигнии! Сикают замечательно!) Вопрос - есть у кого-нибудь ключик для регулирования этих самых ВЕЕРНЫХ ФОРСУНОК?!

13. Участник Начинающий Астравод Kazax80 на верном пути Аватар для Kazax80
    Спасибо
    0 / 0
     С485ЕО 154
    если я и буду менять нави500 ,то на многофункциональную неродную голову )

ссылка кривая.Там про обновленную сигу ? Ну ниче на картинках)Надо дождаться и вживую глянуть.Но быстрее Опеля и кадди в сибири в цене не падает ни одна марка на вторичке))
    ссылку поправил ! НОВЫЙ OPEL INSIGNIA COUNTRY TOURER

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    ссылку поправил ! НОВЫЙ OPEL INSIGNIA COUNTRY TOURER
    да ,выглядит норм ) обычный вдовый сарай дорестайл стоит от 1300 в космо + допы все-около 1,6 без скидок.Интересно сколько будет стоить рестайл еще и во внедорожном обвесе.Если 1,75-2,то лучше уж пассат олтрэк ,этот хотя бы не жрет топливо ,как бык помои

гугл хром у меня все равно не открывает ссылку

15. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Ребя!!) Поставил веерные форсунки от Инсигнии! Сикают замечательно!) Вопрос - есть у кого-нибудь ключик для регулирования этих самых ВЕЕРНЫХ ФОРСУНОК?!

Вот такой ?

У меня есть

16. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    Вот такой ?

У меня есть
    Да да!!) Именно такой и нужен! А то одна форса слегка мимо льет!!)
    блин... Омск далековато...! ну буду тут пока искать)

17. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Да да!!) Именно такой и нужен! А то одна форса слегка мимо льет!!)
    блин... Омск далековато...! ну буду тут пока искать)
    Дык размеры есть на чертеже, закажи токарю и все дела, будет у вас лютый клубный ключик

Или вот темка , на Астраклубе заказать можно

Или на Ebay

18. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    Дык размеры есть на чертеже, закажи токарю и все дела, будет у вас лютый клубный ключик

Или вот темка , на Астраклубе заказать можно

Или на Ebay
    Ага!)) Спасибо! Буду искать!
    ну 300 рублей за железную зубочистку... совсем озверели!!!)

19. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    Ага!)) Спасибо! Буду искать!
    ну 300 рублей за железную зубочистку... совсем озверели!!!)
    Я себе регулировал обычным пинцетом у которого слегка заточены кончики.
    Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
    Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
    до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг.

Мои контакты.

20. Участник Начинающий Астравод Kazax80 на верном пути Аватар для Kazax80
    Спасибо
    0 / 0
     С485ЕО 154
    Ну все я первый прошил навигашку в 900 ую ))

21. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Молодец
    Как говорится глаза боятся а руки делают

22. Участник Начинающий Астравод Kazax80 на верном пути Аватар для Kazax80
    Спасибо
    0 / 0
     С485ЕО 154
    Молодец
    Как говорится глаза боятся а руки делают
    да я вообще люблю все эти штучки )) ночами не спал , Все хорошо , НО что дальше )) что теперь сделать

23. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    да я вообще люблю все эти штучки )) ночами не спал , Все хорошо , НО что дальше )) что теперь сделать
    Глянь мой БЖ на драйве, может чё пригодится для дальнейших действий

24. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Ну поздравляю....только судя по следующему Вашему посту, душа у Вас так и не успокоилась и Вам еще куда-нибудь нужно залезть и что-нибудь сделать!? Начните с шумки колесных арок, потом дверей и потолка, потом плавно поменяйте динамики...с такой то "головой" грех родные оставлять!!!

25. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    Цитата Сообщение от novodk Посмотреть сообщение
    Я себе регулировал обычным пинцетом у которого слегка заточены кончики.
    а это вариант....)

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Я снова на опеле ))) друзья, у кого турбо, катализатор выкидывайте.машину не узнаете.

27. Участник Начинающий Астравод Kazax80 на верном пути Аватар для Kazax80
    Спасибо
    0 / 0
     С485ЕО 154
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Ну поздравляю....только судя по следующему Вашему посту, душа у Вас так и не успокоилась и Вам еще куда-нибудь нужно залезть и что-нибудь сделать!? Начните с шумки колесных арок, потом дверей и потолка, потом плавно поменяйте динамики...с такой то "головой" грех родные оставлять!!!
    Точно подмечено ! Про шумку и тд. Давно уже друг просит к нему на станцию приехать, все красиво сделать . Успокаивает одно , машина жены )))

Я снова на опеле ))) друзья, у кого турбо, катализатор выкидывайте.машину не узнаете.
    привод меняется на 4wd или клиренс до 22см ))?!

28. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    неужто каталик так душит...?

29. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    неужто каталик так душит...?
    А Вы как думаете? Сразу за турбиной в выхлоп воткнули затычку. И как же при этом эта самая турбина должна БЫСТРО набирать обороты???
    Был бы атмосферник- не так влияет, но влияет. А на ЛЮБОМ турбовом моторе включая дизеля все что стоит ЗА турбиной и близко в ней есть ЗЛО.
    Впрочем и на атмо любом у кого много денег- можете их тратить на ускоренный разогрев и охлаждение ката. И всегда помните, что ЭТО топливо и ЭТИ деньги на него НИКАК не идут на работу самого мотора. И тратите Вы их исключительно на экологию в целом...Еще и дополнительно снижая КПД самого мотора, что как понятно никак не пополняет семейный бюджет и расходы средств из него на топливо

30. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    Цитата Сообщение от AlexW Посмотреть сообщение
    А Вы как думаете? Сразу за турбиной в выхлоп воткнули затычку. И как же при этом эта самая турбина должна БЫСТРО набирать обороты???
    Был бы атмосферник- не так влияет, но влияет. А на ЛЮБОМ турбовом моторе включая дизеля все что стоит ЗА турбиной и близко в ней есть ЗЛО.
    Впрочем и на атмо любом у кого много денег- можете их тратить на ускоренный разогрев и охлаждение ката. И всегда помните, что ЭТО топливо и ЭТИ деньги на него НИКАК не идут на работу самого мотора. И тратите Вы их исключительно на экологию в целом...Еще и дополнительно снижая КПД самого мотора, что как понятно никак не пополняет семейный бюджет и расходы средств из него на топливо
    А бы с радостью от него избавился!) А там ничего сверхъестественного не нужно делать...? Я вроде слышал, что вместо каталика трубу напрямик приваривают...

Страница 122 из 175 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)