Темыч из них троих - самый правильный клаббер ,ибо он везде успевает - и на встречу ,и дроссель почистить и диски выбрать и тачку покрасить.Потому к нему вопросов нет ))
Ахаха!) Рома, спасибо!! стараюсь ухаживать за своей Красавицей и не забывать про существование клуба!
Кстати, вчера на новую хату переезжал! так мне наши клубни и помогли, на трёх Астрах барахло моё возили!))
Ребзя я настырный ! Ну давайте прошьемся ?! http://www.astra-faq.ru/tuning/navi600-navi900.html Неужели не интересно не вкладывай денег сделать свой авто лучше * ?! Поговорил с официалами ( НСК Авто ) тоже мычат не вкусе .....
Я вот месяц как с авто мне прям хочется ковырнуть что то ))) естественно в хорошем смысле и без денег ( такой он Русский менталитет ))) В общем буду бомбить пока кто то не согласиться или не пошлете ))
Там же всё написано, в чём проблема? Или нужно чтобы за Вас кто то сделал?
Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг. Мои контакты.
Ахаха!) Рома, спасибо!! стараюсь ухаживать за своей Красавицей и не забывать про существование клуба!
Кстати, вчера на новую хату переезжал! так мне наши клубни и помогли, на трёх Астрах барахло моё возили!))
bigus Есть другой путь, причём простой и доступный, я через него партнёров подтягиваю, у нас их уже около 18 , четыре на стадии публикации и порядка 3 в разработке.
Программа реально работает, на руках у одноклубников порядка 60и дисконтных карт Астраклуба, а год назад карты никому за даром не нужны были
Ща освобожусь слегка, напишу как эту тему двигать и согласовывать ни с кем не нужно
Да и ещё могу с Автокомплексом Реактор договорится для вас на 10% на услуги СТО и 8% на ЗПЧ, у вас в НСК есть филиал.
Ну дык вот, рассказываю как нада
1. Находим потенциального партнёра, который будет интересен своим предложением для автоклуба ( всё что угодно, будь то авто услуги, зпч, СТО, ит.д.)
2. Выходим на человека принимающего решение и проводим с ним переговоры. Рассказываем про существование клуба, о том какой он классный и активный, о том что куб объединяет тысячи автовладельцев по всей России а в НСК больше сотни , ну и конечно говорим о прекрасном будущем, которое его ждёт, при предоставлении скидок Астраклабберам из НСК). Если он начинает вилять, мол зам мне это нада, занижать свою доходность и т.д., мы вынимаем козыри, говорим о лояльности, об увеличении клиентов, об том что будем рассказывать всем о данной компании какая она классная. А на последок говорим, а хотите мы разместим вашу компанию на нашем интернет ресурсе, совершенно бесплатно, взамен на дисконт для нашего сообщества. Если Ок! предлагаем заполнить на сайте вот эту форму , и как только он это сделает, через несколько дней, после проверки редактором, его компания отразится, в разделе дисконтной программы Астраклуба. (Перед тем как это делать нужно попросить админа , чтобы он добавил ваш город в радел дисконтной программы, иначе партнёр не сможет выбрать ваш город, при заполнении формы.
3. После проверки редактором, компанию опубликуют на сайте, и вы сможете успешно пользоваться скидкой для вашего клуба
ЗЫ: я так понимаю клубных карт у вас нет, чтобы запустить их в оборот, можно тогда ограничится списком, предоставив его партнёру для идентификации принадлежности к клубу,
или можно сделать опознавательными знаками наклейку на стекле или клубные рамки, а может даже и вот такой купон
распечатанный с нашего сайта.
Как то вот так
А вот несколько примеров как будет представлен ваш клуб у партнёров на сайте( я имею в виду банер Астраклуба)
Ребзя я настырный ! Ну давайте прошьемся ?! http://www.astra-faq.ru/tuning/navi600-navi900.html Неужели не интересно не вкладывай денег сделать свой авто лучше * ?! Поговорил с официалами ( НСК Авто ) тоже мычат не вкусе .....
Я вот месяц как с авто мне прям хочется ковырнуть что то ))) естественно в хорошем смысле и без денег ( такой он Русский менталитет ))) В общем буду бомбить пока кто то не согласиться или не пошлете ))
Ну что это Вам даст то? Там может дело не только в прошивке, но и в самой начинке?!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Там же всё написано, в чём проблема? Или нужно чтобы за Вас кто то сделал?
Да нет проблем ! Клубный дух поднимаю ) Хочется единомышленников найти , Видимо врятли . Прошьюсь отпишусь . Можно на ты . В жизни за меня , что то сделать могу только я !
Сообщение от aleksavvin
Ну что это Вам даст то? Там может дело не только в прошивке, но и в самой начинке?!
Можно на ты ?! Чувство собственной значимости ) И вселенский восторг . Да что это еще кроме красивой визуализации может дать ?! Просто люблю пользоваться благами * , если есть желание почему нет ?!А для того что бы понять нужно попробовать . Надеюсь все удачно пройдет , на неделе найду время ковырну .
просто машин с нави600 почти нет в новосибирском клубе,так что ,Казах,тебе тропу пробивать
или организовать поставку нави 600 ;-)
Тут почитал новости ,мне кажется очень интересный вариантhttp://www.autodela.ru/main/top/news...r_new_announce странно у Опеля (цена /качество ) очень адекватно соседствуют в отличие от знакомых всем марок .Это очень радует !
Последний раз редактировалось Kazax80; 18.09.2013 в 07:17.
Тут почитал новости ,мне кажется очень интересный вариантhttp://http://news.drom.ru/Opel-Insignia-24109.html Как ни странно у Опеля (цена /качество ) очень адекватно соседствуют в отличие от знакомых всем марок .Это очень радует !
если я и буду менять нави500 ,то на многофункциональную неродную голову )
ссылка кривая.Там про обновленную сигу ? Ну ниче на картинках)Надо дождаться и вживую глянуть.Но быстрее Опеля и кадди в сибири в цене не падает ни одна марка на вторичке))
Ребя!!) Поставил веерные форсунки от Инсигнии! Сикают замечательно!) Вопрос - есть у кого-нибудь ключик для регулирования этих самых ВЕЕРНЫХ ФОРСУНОК?!
если я и буду менять нави500 ,то на многофункциональную неродную голову )
ссылка кривая.Там про обновленную сигу ? Ну ниче на картинках)Надо дождаться и вживую глянуть.Но быстрее Опеля и кадди в сибири в цене не падает ни одна марка на вторичке))
ссылку поправил ! НОВЫЙ OPEL INSIGNIA COUNTRY TOURER
ссылку поправил ! НОВЫЙ OPEL INSIGNIA COUNTRY TOURER
да ,выглядит норм ) обычный вдовый сарай дорестайл стоит от 1300 в космо + допы все-около 1,6 без скидок.Интересно сколько будет стоить рестайл еще и во внедорожном обвесе.Если 1,75-2,то лучше уж пассат олтрэк ,этот хотя бы не жрет топливо ,как бык помои
Ребя!!) Поставил веерные форсунки от Инсигнии! Сикают замечательно!) Вопрос - есть у кого-нибудь ключик для регулирования этих самых ВЕЕРНЫХ ФОРСУНОК?!
Ну поздравляю....только судя по следующему Вашему посту, душа у Вас так и не успокоилась и Вам еще куда-нибудь нужно залезть и что-нибудь сделать!? Начните с шумки колесных арок, потом дверей и потолка, потом плавно поменяйте динамики...с такой то "головой" грех родные оставлять!!!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Ну поздравляю....только судя по следующему Вашему посту, душа у Вас так и не успокоилась и Вам еще куда-нибудь нужно залезть и что-нибудь сделать!? Начните с шумки колесных арок, потом дверей и потолка, потом плавно поменяйте динамики...с такой то "головой" грех родные оставлять!!!
Точно подмечено ! Про шумку и тд. Давно уже друг просит к нему на станцию приехать, все красиво сделать . Успокаивает одно , машина жены )))
Сообщение от Roma V
Я снова на опеле ))) друзья, у кого турбо, катализатор выкидывайте.машину не узнаете.
А Вы как думаете? Сразу за турбиной в выхлоп воткнули затычку. И как же при этом эта самая турбина должна БЫСТРО набирать обороты???
Был бы атмосферник- не так влияет, но влияет. А на ЛЮБОМ турбовом моторе включая дизеля все что стоит ЗА турбиной и близко в ней есть ЗЛО.
Впрочем и на атмо любом у кого много денег- можете их тратить на ускоренный разогрев и охлаждение ката. И всегда помните, что ЭТО топливо и ЭТИ деньги на него НИКАК не идут на работу самого мотора. И тратите Вы их исключительно на экологию в целом...Еще и дополнительно снижая КПД самого мотора, что как понятно никак не пополняет семейный бюджет и расходы средств из него на топливо
А Вы как думаете? Сразу за турбиной в выхлоп воткнули затычку. И как же при этом эта самая турбина должна БЫСТРО набирать обороты???
Был бы атмосферник- не так влияет, но влияет. А на ЛЮБОМ турбовом моторе включая дизеля все что стоит ЗА турбиной и близко в ней есть ЗЛО.
Впрочем и на атмо любом у кого много денег- можете их тратить на ускоренный разогрев и охлаждение ката. И всегда помните, что ЭТО топливо и ЭТИ деньги на него НИКАК не идут на работу самого мотора. И тратите Вы их исключительно на экологию в целом...Еще и дополнительно снижая КПД самого мотора, что как понятно никак не пополняет семейный бюджет и расходы средств из него на топливо
А бы с радостью от него избавился!) А там ничего сверхъестественного не нужно делать...? Я вроде слышал, что вместо каталика трубу напрямик приваривают...