Страница 121 из 175 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,630 из 5238

Тема: Новосибирск, общаемся!

1. Местный Опытный Астравод xah63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если в задние сиденья придвинуть в перёд немного, то габажник очнь ничего.
    опель это машина! Теперь J-ка. Была... Нынче VW Tiguan 4 везде, механика, би турбо 1,4.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от xah63 Посмотреть сообщение
    Если в задние сиденья придвинуть в перёд немного, то габажник очнь ничего.
    Не знал что 2ой ряд двигается.а на сколько сантимов? И как седокам 2ого ряда при таком варианте
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

3. Местный Опытный Астравод xah63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ход задних сидушек сантимов тридцать-сорок. Я когда цобакена вожу, придвигаю вперёд в плотную к передним, остаётся 5 -10 сантиметров. За сидушку вкладывается задняя полка, там для неё место, правда узнал это из мануала.
    опель это машина! Теперь J-ка. Была... Нынче VW Tiguan 4 везде, механика, би турбо 1,4.

4. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от xah63 Посмотреть сообщение
    Ход задних сидушек сантимов тридцать-сорок. Я когда цобакена вожу, придвигаю вперёд в плотную к передним, остаётся 5 -10 сантиметров. За сидушку вкладывается задняя полка, там для неё место, правда узнал это из мануала.
    Странно, в описании написано, что ход задних салазок составляет 100 мм (10 см), реально оно так и есть, вчера у знакомой экспериментировал.....багажник действительно как у Астры, зато задним седокам свободно, а если сдвинуть вперед, то моя ладонь как раз входит, не больше...компромисс сдвинуть сидухи на 5 см, но у моей знакомой они почему то не фиксируются в среднем положении, по принципу: "либо все седокам, а багажнику ничего, либо все багажнику, а седокам "шишь"!" Не додумали инженеры Фольксвагена....однако!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Странно, в описании написано, что ход задних салазок составляет 100 мм (10 см), реально оно так и есть, вчера у знакомой экспериментировал.....багажник действительно как у Астры, зато задним седокам свободно, а если сдвинуть вперед, то моя ладонь как раз входит, не больше...компромисс сдвинуть сидухи на 5 см, но у моей знакомой они почему то не фиксируются в среднем положении, по принципу: "либо все седокам, а багажнику ничего, либо все багажнику, а седокам "шишь"!" Не додумали инженеры Фольксвагена....однако!
    Тигуану бы размерчиков поболее,а так огонь машинка ) скоро новое поколение обещают но верняк не раньше середины 2014

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Мне вот интересно:у нас за тонировку дрконят,за дубли номеров не по госту не трогают.на кузбассе драконят тупо за все.в москве ни за что не драконят.а в приморье там конкретно опг:своих не сдают,ниче не боятся.тонировка без проблкм.одних "блатных" серий с десяток.почему такая ситуация разная ?

7. Местный Опытный Астравод xah63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тигуан поболее это табурег уже. Неоднократно, когда выбирал машину, сидел и ездил на опель антара. Удивительно, но при больших размерах снаружи, внутри почти также. Антара 2,4 даже на корбке едет посредственно. 3,0 антара едет не плохо, но расход меня убил. У знакомого есть 3,0, спасает только то, что контора за бензин платит. Реальный расход, а он не гоняет, литров 15 на сотку. Я на тиге укладываюсь в 8,5 литров по городу. На трассе 6-7 литров на сотню. На J-ке у меня на трассе никогда больше 6 литров не было.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    тигу с табурегом нельзя сравнивать )общего у них тока значок VW ,а так абсолютно разные машиныИмею на балансе табурег 3.6фси 2011г ,на нем моих тысяч 5-6 пробега,тачка отличная,очень нравится.
    табурег это каен для "бедных" или экономных ) но за 2 мульта база в нем неплохая ,для такого класса

9. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    тигу с табурегом нельзя сравнивать )общего у них тока значок VW ,а так абсолютно разные машиныИмею на балансе табурег 3.6фси 2011г ,на нем моих тысяч 5-6 пробега,тачка отличная,очень нравится.
    табурег это каен для "бедных" или экономных ) но за 2 мульта база в нем неплохая ,для такого класса
    Согласен абсолютно...Тигуан мне тоже нравится! Но по-моему мнению, ему что нужно? Чуть - чуть см на 10 увеличить длину кузова и пустить его в "фонд помощи" багажнику, а то он самый коротыш из одноклассников, они все его на 10-15 см длиннее! Немного переднюю панель обновить, хотя бы как у Гольфа, а то видок привет Вам из начала 2000-х!

10. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Мне вот интересно:у нас за тонировку дрконят,за дубли номеров не по госту не трогают.на кузбассе драконят тупо за все.в москве ни за что не драконят.а в приморье там конкретно опг:своих не сдают,ниче не боятся.тонировка без проблкм.одних "блатных" серий с десяток.почему такая ситуация разная ?
    Ну я так эту ситуацию объясняю про нас (про Кузбасс и Приморье не знаю)...как только нашему полицейскому руководству возжа под хвост попадет начнут карать и за дубли, пока на это глаза закрывают, потому что ничего не могут сделать с кражей гос. номеров..... С тонировкой как началось...увеличили адм. ответственность, разтонировали ментов (большую часть, в т.ч. руководство УГАИ и ГУВД), а потом команда раз менты не тонированные, то "драконить" всех!
    Сам я не тонируюсь, потому что не страшный!!!

11. Местный Астравод antohagt-r на верном пути Аватар для antohagt-r
    Спасибо
    0 / 0
     в500ек 154
    но но но))не для бедных, а для расчетливых взрослых людей, заработавших своим трудом, и без понтов)большинство людей знают, что это одна и та же машина, только разный дизайн+настройки и имидж)
    наиболее наглядный пример - отец предпочтет туарег(на чем собственно и ездит,3.0ТДИ 240сил, и я, который предпочтет 5ти литровый кайен)))))а вообще Х5м или Х6м
    но т.к. мне пока большая машина не нужна, после опеля хочу бмв 3 купе, А5купе, онли полный привод и около 300сил=)в идеале конечно 911 или ГТР=)

12. Местный Астравод antohagt-r на верном пути Аватар для antohagt-r
    Спасибо
    0 / 0
     в500ек 154
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Ну я так эту ситуацию объясняю про нас (про Кузбасс и Приморье не знаю)...как только нашему полицейскому руководству возжа под хвост попадет начнут карать и за дубли, пока на это глаза закрывают, потому что ничего не могут сделать с кражей гос. номеров..... С тонировкой как началось...увеличили адм. ответственность, разтонировали ментов (большую часть, в т.ч. руководство УГАИ и ГУВД), а потом команда раз менты не тонированные, то "драконить" всех!
    Сам я не тонируюсь, потому что не страшный!!!
    хаха)))меня за 3 дня 2 раза растонировали)оба раза весело так было, даже не жалко, менты веселые)второй раз по красному с мигалкой меня догоняли)))
    в обоих случаях чз час я был опять в тонере)(у меня съемка, 15 минут тратится на затонирование)

13. Местный Заслуженный Астравод bigus на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    Рома, не язви.

формат таких встреч мной пройден лет 5 назад, когда с дромовцами выезжали на СО, устраивали заезды между неподготовленными своими машинами (называлось это "овощной драг"), а потом поедали шашлык, купленный по дороге в Гиганте. Это было поинтереснее, т.к. там можно было задать вопросы сведующим по своим старым корытам
    А так как проходят сейчас встречи АстраКлуба- мне не интересно. Собраться вечером и поговорить? О чём?? О машинах? Так они новые, проблем особо нет. А если и есть, то решаются на СТО, а не своими руками. Потрещать о жизни? Вряд ли у меня, 36 летнего мужика, найдутся общие темы с той же 24летней Татьяной
    Opel Astra H 2009 г.в.
    1.6 л. "Изитроник"

14. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    Троллинг засчитан. Общественники то как раз ответственно подходят к своим ролям, дело в другом. Новые члены клуба потом пишут, что влиться в наше движение они не против, и обязательно вольются при необходимости. НО у нас, по их мнению, "тухловато". И тут вроде даже как-то обидно должно стать. Но опять же нет, потому что на правду не обидишься. И такое мнение складывается и будет складываться у всех новичков, потому как на встречах у нас ничего такого не происходит, народ забивает на эти дела. Ведь действительно, о чем там ещё говорить? Просто общаться? Или о машинах? Ведь это не занятие для настоящих водителей. Да и возраст у всех разный...
    Astra J GTC 1.4T AT "белый турбо-овощ"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._gtc/roma-mgn/

15. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Roma Mgn не обращай внимания, вы всё делаете правильно, дело в том, что вас мало активных, поэтому трудно организовывать что то другое
    А пока и такой формат пойдёт, это лучше чем ничего, молодцы

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от bigus Посмотреть сообщение
    Рома, не язви.

формат таких встреч мной пройден лет 5 назад, когда с дромовцами выезжали на СО, устраивали заезды между неподготовленными своими машинами (называлось это "овощной драг"), а потом поедали шашлык, купленный по дороге в Гиганте. Это было поинтереснее, т.к. там можно было задать вопросы сведующим по своим старым корытам
    А так как проходят сейчас встречи АстраКлуба- мне не интересно. Собраться вечером и поговорить? О чём?? О машинах? Так они новые, проблем особо нет. А если и есть, то решаются на СТО, а не своими руками. Потрещать о жизни? Вряд ли у меня, 36 летнего мужика, найдутся общие темы с той же 24летней Татьяной
    800.
    Когда у меня была таёта 94г в редком кузове - все клубные движения были душевнее )) Автокредит дал населению возможность стать автолюбителями и все понахватали всяких ведер Где купить запчасти ?У кого ремонтить ? Гонки в Барнео,гонки в Томске ,ледовая трасса в Кемерово))) В какой цвет облить? ) И возраст у всех до 30 ))До сих пор общаемся )

На астравстречах в 2011г нас было 3-5 человек,из них один на OPC. Когда им было предложено провести встречу на автодроме ,чтобы разбавить "пресность" городских встреч ,как то все слились по своим пирогам)

Добавлено спустя 14 минут:

Цитата Сообщение от Roma Mgn Посмотреть сообщение
    Троллинг засчитан. Общественники то как раз ответственно подходят к своим ролям, дело в другом. Новые члены клуба потом пишут, что влиться в наше движение они не против, и обязательно вольются при необходимости. НО у нас, по их мнению, "тухловато". И тут вроде даже как-то обидно должно стать. Но опять же нет, потому что на правду не обидишься. И такое мнение складывается и будет складываться у всех новичков, потому как на встречах у нас ничего такого не происходит, народ забивает на эти дела. Ведь действительно, о чем там ещё говорить? Просто общаться? Или о машинах? Ведь это не занятие для настоящих водителей. Да и возраст у всех разный...
    Рома ,это не троллинг ,это реакция на "мы-то молодцы как всегда ,а вы то - фи,как обычно"
    Я например в "автодвижении" далеко не 1ый год и почему "тухловато" и почему новичков немного мне тоже ясно
    Вы вообще представьте что есть автоклуб ,для чего он и каковы его функции.Как его поддерживать в "рабочем" состоянии.+ куча нюансов ,связанных с фокусной группой владельцев "опель астра " в нашем регионе.Имея ответы на эти вопросы - все получится Направление верное ,действительно "лучше,чем ничего",но преподносить это лучше попроще)
    Последний раз редактировалось Roma V; 15.09.2013 в 13:12.

17. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Я например в "автодвижении" далеко не 1ый год и почему "тухловато" и почему новичков немного мне тоже ясно
    Коль знаешь в чём проблема, что не поделишься с ребятами, своим опытом и знаниями? Может им действительно нужен совет и поддержка а не оценка эксперта и критика.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
    Коль знаешь в чём проблема, что не поделишься с ребятами, своим опытом и знаниями? Может им действительно нужен совет и поддержка а не оценка эксперта и критика.
    я делился своими соображениями на этот счет - было воспринято со скептицизмом
    .
    Еженедельные встречи и визитки под дворник- не есть главные "общественные движения ",необходимо поддерживать общий интерес и в этом вся соль .Это тяжело делать ,ибо как верно подметил Коля с машинами то все окей .Ничего не ломается,не отваливается.Возраст клабберов разный,из нас трое служивые -МЧС,полиция ,военный -это тоже свой отпечаток накладывает на возможность потусить .

Вот ребята ,все время втроем каждую неделю встречаются вечерами в пятницу. Что их объединяет ? Они все молодые ,не несут бремя семьи и прочих радостей.Да и ответственность им не нужна ,как сложилось у меня впечатление.
    Ибо они активны в темах - встречи и выборы модера )))Темыч из них троих - самый правильный клаббер ,ибо он везде успевает - и на встречу ,и дроссель почистить и диски выбрать и тачку покрасить.Потому к нему вопросов нет ))
    А вот когда москвич создал тему -помогите делом - сгонять тудато ,купить то то,отправить .Тут все "активисты" тактично промолчали почему то. Хотя тема -то ,самая что "клубная".

В итоге вся "общественная жизнь" сводится к встречам.Пускай так.Это лучше,чем ничего ,как ты говоришь .Но кичиться этим ,что мол мы дела делаем,а вы лишь по клаве стучите как то не круто ,не правда ли ? Или там разводить бодягу на предмет смены модератора ,не пояснив в чем конкретные косяки и просчеты действующего модератора - тоже ход ,лично мне,непонятный .Кстати после моих вопросов что не так Татьяна решила отмолчаться и свой обет нарушила буквально вотвот В итоге обмена мнениями не вышло - это тоже не по-товарищески ,не по-клубному както)

ты вот тоже ,дядя опытный и активный ,это хорошо .но твоя чрезмерная активность в "неподведомственных" территориях тоже оказывает в неком роде медвежью услугу на общем фоне.У меня вообще впечатление ,что есть свой личный интерес в этом ,но в тоже время нафиг оно тебе надо )

В наше время чтобы автоклуб был больше чем встречи любителей модели надо вдохнуть в клуб нечто большее : связать его с общественной жизнью города.Сдавать кровь коллективно ,например.Устроить пробег в отмену дурацкого ТН с другими автоклубами (но тут момент -надо все согласовывать с администрациями итд итп ,что очень нудно).Чтобы "я -астровод" не значило лишь ,что у меня опель астра ,а нечто большее.Этим надо заниматься ,этим надо жить А пока такого нет - надо довольствоваться тем что есть и радоваться этому.

наша ветка не такая уж мертвая - у нас есть люди ,кто продал опель и до сих пор с нами .У нас есть ремонтники и диагносты.Короче все не так плохо ,как преподносится )

19. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    я делился своими соображениями на этот счет - было воспринято со скептицизмом
    Ну это они конечно зря, чтобы было всем хорошо нужно стараться учитывать мнение каждого, но поверь, это не просто,
    порой всем не угодить.

Еженедельные встречи и визитки под дворник- не есть главные "общественные движения ",необходимо поддерживать общий интерес и в этом вся соль .Это тяжело делать ,ибо как верно подметил Коля с машинами то все окей .Ничего не ломается,не отваливается.Возраст клабберов разный,из нас трое служивые -МЧС,полиция ,военный -это тоже свой отпечаток накладывает на возможность потусить .
    А не кто и не спорит, форум, визитки и встречи, это только часть клубной жизни и этого не достаточно для полноценного существования клуба. Ну и что, что машины не ломаются, разве в этом дело? Хочешь сказать, что
    когда они начнут ломаться тогда и активность начнётся? Нет Роман это иллюзии, которые мы порой сами себе придумываем, когда ищем оправдание своему бездействию. А вот что ты скажешь на счёт привилегий и скидок для одноклубников? Неужели вам было бы это не интересно? Вот зайди в вашу дисконтную программу , что там у вас? Да ничего, даже города вашего в ней нет А вот если бы там были интересные предложения, то наверно, владельцам Астр было бы интересно вступать в клуб даже только ради этого. А вот для того, чтобы ваша программа заработала над ней нужно работать и заниматься привлечением партнёров.

Вот ребята ,все время втроем каждую неделю встречаются вечерами в пятницу. Что их объединяет?
    Думаю что их объединяет желание пообщаться как минимум, ну и конечно же привлечь внимание к Автомобилям Опель Астра, обсудить текущие вопросы и проблемы в клубе и наметить планы на будующее.

Они все молодые ,не несут бремя семьи и прочих радостей.Да и ответственность им не нужна ,как сложилось у меня впечатление. Ибо они активны в темах - встречи и выборы модера )))Темыч из них троих - самый правильный клаббер ,ибо он везде успевает - и на встречу ,и дроссель почистить и диски выбрать и тачку покрасить.Потому к нему вопросов нет ))
    ИМХО конечно, но тут скорее всего дело не в молодости а в активной жизненной позиции. Что плохого во встречах и общении? А семья это не бремя, у нас к примеру очень много мероприятий проходит вместе с семьями и детьми и никто не жалуется на это, ведь чем больше народу на мероприятии тем интересней

А вот когда москвич создал тему -помогите делом - сгонять тудато ,купить то то,отправить .Тут все "активисты" тактично промолчали почему то. Хотя тема -то ,самая что "клубная".
    Не, ну тут я с тобой согласен, взаимовыручка и помощь это тоже неотъемлемая часть клубной жизни и Респект тем, кто откликается на такие просьби и помогает решать вопросы одноклубникам из других регионов.

В итоге вся "общественная жизнь" сводится к встречам.Пускай так.Это лучше,чем ничего ,как ты говоришь .Но кичиться этим ,что мол мы дела делаем,а вы лишь по клаве стучите как то не круто ,не правда ли ? Или там разводить бодягу на предмет смены модератора ,не пояснив в чем конкретные косяки и просчеты действующего модератора - тоже ход ,лично мне,непонятный .Кстати после моих вопросов что не так Татьяна решила отмолчаться и свой обет нарушила буквально вотвот В итоге обмена мнениями не вышло - это тоже не по-товарищески ,не по-клубному както)
    Я не хочу возвращаться к старому разговору про то кто прав, а кто виноват, кто что сделал, а кто разводит бадягу, я уверен только в одном, как только вы объедините свои усилия в развитии своего клуба и перестанете ссориться, всё будет по другому, ну кто если не вы, ааааааа))))?

ты вот тоже ,дядя опытный и активный ,это хорошо .но твоя чрезмерная активность в "неподведомственных" территориях тоже оказывает в неком роде медвежью услугу на общем фоне.У меня вообще впечатление ,что есть свой личный интерес в этом ,но в тоже время нафиг оно тебе надо )
    А что и кому я сделал плохо? И услуг медвежьих я никому не оказывал Я только хочу вам добра и процветания, чтоб ваш клуб вышел на новый уровень и активно развивался. Что же плохого в том, что я хочу вам помочь в этом имея достаточный опыт за спиной. А за интерес это ты зря, ни какой корысти и ничего личного, для меня интерес только один, мир дружба и жувачка, разве плохо, когда есть друзья,помощь и поддержка везде, где есть астраклуб, а мы к тому же соседи и Сибиряки

В наше время чтобы автоклуб был больше чем встречи любителей модели надо вдохнуть в клуб нечто большее : связать его с общественной жизнью города.Сдавать кровь коллективно ,например.Устроить пробег в отмену дурацкого ТН с другими автоклубами (но тут момент -надо все согласовывать с администрациями итд итп ,что очень нудно).Чтобы "я -астровод" не значило лишь ,что у меня опель астра ,а нечто большее.Этим надо заниматься ,этим надо жить
    Величайшие слова Роман, браво Осталось только прекратить войну миров, объединится, и приложить всем максимум усилий, чтобы это было именно так
    Я готов тоже быть в теме, так что можете на меня рассчитывать .

наша ветка не такая уж мертвая - у нас есть люди ,кто продал опель и до сих пор с нами .У нас есть ремонтники и диагносты.Короче все не так плохо ,как преподносится )
    Может быть это и так конечно, но со стороны этого не заметно, возможно новички и не идут на форум и в клуб, потому, что этого не замечают а спросить стесняются.
    Раскройте шире этот потенциал, сделайте информацию более доступной, для чего вам нужно всем вместе встретится и совместными усилиями определить стратегию и план развития клуба.

Всем удачи и ровных дорог

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Ну это они конечно зря, чтобы было всем хорошо нужно стараться учитывать мнение каждого, но поверь, это не просто,
    порой всем не угодить.

А не кто и не спорит, форум, визитки и встречи, это только часть клубной жизни и этого не достаточно для полноценного существования клуба. Ну и что, что машины не ломаются, разве в этом дело? Хочешь сказать, что
    когда они начнут ломаться тогда и активность начнётся? Нет Роман это иллюзии, которые мы порой сами себе придумываем, когда ищем оправдание своему бездействию. А вот что ты скажешь на счёт привилегий и скидок для одноклубников? Неужели вам было бы это не интересно? Вот зайди в вашу дисконтную программу , что там у вас? Да ничего, даже города вашего в ней нет А вот если бы там были интересные предложения, то наверно, владельцам Астр было бы интересно вступать в клуб даже только ради этого. А вот для того, чтобы ваша программа заработала над ней нужно работать и заниматься привлечением партнёров.

Думаю что их объединяет желание пообщаться как минимум, ну и конечно же привлечь внимание к Автомобилям Опель Астра, обсудить текущие вопросы и проблемы в клубе и наметить планы на будующее.

ИМХО конечно, но тут скорее всего дело не в молодости а в активной жизненной позиции. Что плохого во встречах и общении? А семья это не бремя, у нас к примеру очень много мероприятий проходит вместе с семьями и детьми и никто не жалуется на это, ведь чем больше народу на мероприятии тем интересней

Не, ну тут я с тобой согласен, взаимовыручка и помощь это тоже неотъемлемая часть клубной жизни и Респект тем, кто откликается на такие просьби и помогает решать вопросы одноклубникам из других регионов.

Я не хочу возвращаться к старому разговору про то кто прав, а кто виноват, кто что сделал, а кто разводит бадягу, я уверен только в одном, как только вы объедините свои усилия в развитии своего клуба и перестанете ссориться, всё будет по другому, ну кто если не вы, ааааааа))))?

А что и кому я сделал плохо? И услуг медвежьих я никому не оказывал Я только хочу вам добра и процветания, чтоб ваш клуб вышел на новый уровень и активно развивался. Что же плохого в том, что я хочу вам помочь в этом имея достаточный опыт за спиной. А за интерес это ты зря, ни какой корысти и ничего личного, для меня интерес только один, мир дружба и жувачка, разве плохо, когда есть друзья,помощь и поддержка везде, где есть астраклуб, а мы к тому же соседи и Сибиряки

Величайшие слова Роман, браво Осталось только прекратить войну миров, объединится, и приложить всем максимум усилий, чтобы это было именно так
    Я готов тоже быть в теме, так что можете на меня рассчитывать .

Может быть это и так конечно, но со стороны этого не заметно, возможно новички и не идут на форум и в клуб, потому, что этого не замечают а спросить стесняются.
    Раскройте шире этот потенциал, сделайте информацию более доступной, для чего вам нужно всем вместе встретится и совместными усилиями определить стратегию и план развития клуба.

Всем удачи и ровных дорог
    1,2.Да я вкурсе что все разные ,и что всем нужно разное .На форум приходят чаще с проблемами ,нежели просто пообщаться.а какие проблемы у владельцев свежих машин ? 4 из 5 машин куплены в кредит или мамой с папой - тут другие вопросы .А решив проблему с помощью форумчан человек скорее всего останется с ними ,так уже "протореная дорожка".Тут вариант сделать дисконт у страховых ,дилера или дружественных СТО и магазинов разве что.Но ,например ,мне сподручнее и быстрее заработать денег ,чем шевелить где то скидки .Все мы их любим ,но те скидки ,что дадут клубу ,каждый может вымутить сам по себе ,если языком владеет.Так я вижу этот момент .

3.Ничего плохого во встречах нет ,наоборот хорошо что они есть и ктото встречается.Я вот например в пятницу весь день был занят - подводили воду к свежепостроенному дому для родителей.Устал.Но кого это из клубней это волнует ? Не был - плохо ,лишь клавиатурой только могу участие принимать То что я он-лайн все время-спасибо технологиям и 3G

4.Я ни с кем не ссорюсь ,я лишь говорю что думаю . Я вообще мирный и за позитив но я не люблю ,когда меня лечат и не могут обосновать ничего это выглядит как ...короче это выглядит не очень со стороны Интриги мадридского двора какието )

5.Извини не хотел обидеть ,но мне история со сменой модератора не ясна : Татьяна чтото начала ,потом ушла в астрал после вопросов и ты в каждой ветке написал свое видение . В целом на какую то "кривую" попытку "дворцового переворота " смахивало ,не ? ибо развития не получило ,все действующие лица слились лично меня действующие порядки устраивают ,нас тут 10 человек постоянных - шибко мудрить нужды нет .При развитии Коля бы вывез правильно ,как никак многолетний опыт .Я рад что он с нами .

6,7:Да нет никакой войны ни с кем Каждый свою лепту внесет и нормально .Если так нужно будет - то что то выгорит.Если нет -то и не нужно.Народ в целом инертен в РФ ,так что возлагать большие надежды ни к чему .

Новички зашли на форум ,осмотрелись и каждый в свою жизнь обратно нужда заставит придут ...и скидки ,и прочее сами по себе массы не привлекут

21. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Roma V философствовать на эту тему можно ещё долго и упорно но результата не будет, сам же знаешь, под лежачий камень вода не бежит
    Ну да ладно, вам решать, если захотите горы свернёте, а нет значит действительно это никому не нужно.

Пойду к себе в раздел, культурно-массовое мероприятие организовывать, есть идея на следующей неделе, организовывать массовое катание на коньках .

[IMG]http://s20.**********/0fa271729f1162be6cb7bfc9f148b182.gif[/IMG]
    Последний раз редактировалось SVK; 15.09.2013 в 19:43.

22. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Какая интересная дискуссия вышла....однако! Почитал...мне понравилось!"

23. Местный Заслуженный Астравод bigus на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    Ну и что, что машины не ломаются, разве в этом дело? Хочешь сказать, что

думаешь на таких условиях появятся партнёры?
    Цитата Сообщение от Admin
    Цитата Сообщение от bigus
    Алексей, привет.
    Возможно ли у меня в регионалке прикрепить тему специализированного неофициального СТО по Опелям за предоставление скидки на оном для форумчан?
    просто хочу съездить к ним на ТО и попытаться заинтересовать этой темой.
    Привет.
    Это зависит от размера скидки. Так-то у нас и дисконтная программа есть для скидок и платные темы для рекламы по 1500 р./месяц.
    Сделает если процентов 20 или больше (а хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца) на работы и 10 на запчасти по клубным картам или рамкам, можно, пожалуй и бесплатно повесить. Карты с рамками могу выслать посылкой.
    Для справки, из Новосибирска и окрестностей, к нам в день заходит 140-150 уникальных посетителей.
    Opel Astra H 2009 г.в.
    1.6 л. "Изитроник"

24. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    bigus Есть другой путь, причём простой и доступный, я через него партнёров подтягиваю, у нас их уже около 18 , четыре на стадии публикации и порядка 3 в разработке.

Программа реально работает, на руках у одноклубников порядка 60и дисконтных карт Астраклуба, а год назад карты никому за даром не нужны были

Ща освобужусь слегка, напишу как эту тему двигать и согласовывать ни скем не нужно

Да и ещё могу с Автокомплексом Реактор договорится для вас на 10% на услуги СТО и 8% на ЗПЧ, у вас в НСК есть филиал.

25. Местный Заслуженный Астравод bigus на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    su_ro Привет!
    Хорошый выбор, машинка действительно отличная
    если б только не Изитроник...
    Opel Astra H 2009 г.в.
    1.6 л. "Изитроник"

26. Участник Начинающий Астравод su_ro на верном пути
    Спасибо
    10 / 0
    bigus, SVK - привет, спасибо.
    Roman V - привет, обитание- Кировский (пересечение ул.Вертковская и Сиб.Гвардейцев) , в рабочие дни - Советская, 5 или там, где удастся припарковаться.
    Что касается "... если бы не изитроник ..." покатаемся, посмотрим. Раньше все хаили вариаторы примерно так, как сейчас роботов, ну ничего, теперь все на вариках гоняют и счастливы (я на праворульном Ниссан Тино сам откатывал на варике 120т.км. без проблем). Зато робот едет как то по своему, мне после механики он очень нравится в отличии от обычного "ватомата" )), жена тоже счастлива. Накатывают же люди по 120- 150т.км на роботах, видимо не совсем у опеля с роботами все плохо!!

27. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    su_ro Да всё нормально, и с роботом машинки катаются без проблем, самое главное к нему привыкнуть после мехи и адаптацию делать своевременно и будет всё отлично

28. Местный Заслуженный Астравод bigus на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    su_ro самое главное к нему привыкнуть после мехи
    я бы сказал, после автомата...
    после жинкиного Фокуса на автомате, ваще этот "робот" выбешивает!
    Opel Astra H 2009 г.в.
    1.6 л. "Изитроник"

29. Участник Начинающий Астравод Kazax80 на верном пути Аватар для Kazax80
    Спасибо
    0 / 0
     С485ЕО 154
    Ребзя я настырный ! Ну давайте прошьемся ?! http://www.astra-faq.ru/tuning/navi600-navi900.html Неужели не интересно не вкладывай денег сделать свой авто лучше * ?! Поговорил с официалами ( НСК Авто ) тоже мычат не вкусе .....
    Я вот месяц как с авто мне прям хочется ковырнуть что то ))) естественно в хорошем смысле и без денег ( такой он Русский менталитет ))) В общем буду бомбить пока кто то не согласиться или не пошлете ))

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от su_ro Посмотреть сообщение
    bigus, SVK - привет, спасибо.
    Roman V - привет, обитание- Кировский (пересечение ул.Вертковская и Сиб.Гвардейцев) , в рабочие дни - Советская, 5 или там, где удастся припарковаться.
    Что касается "... если бы не изитроник ..." покатаемся, посмотрим. Раньше все хаили вариаторы примерно так, как сейчас роботов, ну ничего, теперь все на вариках гоняют и счастливы (я на праворульном Ниссан Тино сам откатывал на варике 120т.км. без проблем). Зато робот едет как то по своему, мне после механики он очень нравится в отличии от обычного "ватомата" )), жена тоже счастлива. Накатывают же люди по 120- 150т.км на роботах, видимо не совсем у опеля с роботами все плохо!!
    Мы соседи )) живу на пересечении с Серафимовича, обсигналю при встрече)

Цитата Сообщение от Kazax80 Посмотреть сообщение
    Ребзя я настырный ! Ну давайте прошьемся ?! http://www.astra-faq.ru/tuning/navi600-navi900.html Неужели не интересно не вкладывай денег сделать свой авто лучше * ?! Поговорил с официалами ( НСК Авто ) тоже мычат не вкусе .....
    Я вот месяц как с авто мне прям хочется ковырнуть что то ))) естественно в хорошем смысле и без денег ( такой он Русский менталитет ))) В общем буду бомбить пока кто то не согласиться или не пошлете ))
    Ну ктож без денег прошьет ? ) у меня нави500 но для общего развития окажу моральную поддержку

Страница 121 из 175 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)