Страница 120 из 175 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,600 из 5238

Тема: Новосибирск, общаемся!

1. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    Вот здесь солидарен.надо тратиться на то что доставляет удовольствие или вызывает интерес.жизнь то одна
    Да вопросов нет..."жизнь действительно одна". Вот только исходя из наших реалий, когда тратишься на что либо, то нужно расставлять приоритеты! Конечно если учитывать, что живешь один, а еще лучше с папой и мамой и у тебя нет "ни котёнка, ни ребёнка", то да а почему бы в машину не поставить голову, колонки и усилок от Bose или диски на 20 с хромом, а вот когда у тебя семья и все хотят есть (а Рома это скоро прочувствует), вот тогда да...приоритет технически исправное состояние машины, ну и по мелочи что-нибудь улучшить, если зарплата достойная или деньги есть! Как то вот так!

Привет,земляк! чтож ты нас игнорил 1,5 года ? ))))
    +100500!!!! Рома я с тобой солидарен!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

2. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    Привет,земляк! чтож ты нас игнорил 1,5 года ? ))))
    Это наверное Гаррик!) я у него вчера кулису переключения поворотников купил!) Он на j-ке двигается!

3. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Webber привет

Мы рады видеть тебя в наших рядах!
    Распологайся, осваийся на форуме и будь как дома

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Да вопросов нет..."жизнь действительно одна". Вот только исходя из наших реалий, когда тратишься на что либо, то нужно расставлять приоритеты! Конечно если учитывать, что живешь один, а еще лучше с папой и мамой и у тебя нет "ни котёнка, ни ребёнка", то да а почему бы в машину не поставить голову, колонки и усилок от Bose или диски на 20 с хромом, а вот когда у тебя семья и все хотят есть (а Рома это скоро прочувствует), вот тогда да...приоритет технически исправное состояние машины, ну и по мелочи что-нибудь улучшить, если зарплата достойная или деньги есть! Как то вот так!

+100500!!!! Рома я с тобой солидарен!
    да я давно уже приоритеты сменил )все в дом : ремонты ,жене приятности ,отдыхи всякие ,но это все в рутину превращается и хочется временами послать все лесом и чтонибудь сделать конкретно для себя .Если так не делать ,то сам себя в рабство загонишь с другой стороны все относительно и временно .
    колонки ,диски -это все вата ,а вот когда ,в технику лезешь -там бюджеты быстро в разы превосходят стоимость самой машины при серьезном походе конечно

Цитата Сообщение от Veselam Посмотреть сообщение
    Это наверное Гаррик!) я у него вчера кулису переключения поворотников купил!) Он на j-ке двигается!
    че у теяб с кулисой на 5 летней машине ?
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

5. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    че у теяб с кулисой на 5 летней машине ?
    да у бати отломилась, у меня всё в порядке!)

6. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    да я давно уже приоритеты сменил )все в дом : ремонты ,жене приятности ,отдыхи всякие ,но это все в рутину превращается и хочется временами послать все лесом и чтонибудь сделать конкретно для себя .Если так не делать ,то сам себя в рабство загонишь с другой стороны все относительно и временно .
    колонки ,диски -это все вата ,а вот когда ,в технику лезешь -там бюджеты быстро в разы превосходят стоимость самой машины при серьезном походе конечно
    С более зрелым возрастом...все меняется...и причем в геометрической прогрессии! На год, что ты становишься старше...в два - четыре раза меняются взгляды на жизнь и приоритеты.... Вот сейчас я допустим...4-5 лет отъездил на машине, все менять...а к годам 50 куплю новую и будем вместе с ней стареть...как в сказках .... "и жили они долго и счастливо и умерли в один день"!

7. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    В Тюмени 18-е звезды продают! Никому не надо на Н-ку!?

http://astraclub.ru/threads/110906-%...8B-R18-Astra-H

8. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    В Тюмени 18-е звезды продают! Никому не надо на Н-ку!?

http://astraclub.ru/threads/110906-%...8B-R18-Astra-H
    Да ну нафиг за такие бабки (30 тысяч без резины) и причем это б/у, пусть и выглядят как новые...б/у есть б/у и тут говорить нечего...

9. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    Попытаю судьбу!!! Ребят, я в поисках квартиры либо комнаты в Новосибе! Может кто-нибудь сдает... или реэлтор есть нормальный!

ПРАВЫЙ БЕРЕГ!!!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    извини,нету ниче..могу риэлтора посоветовать ,мой одногруппник .Но хороший или нет - хз )

11. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    извини,нету ниче..могу риэлтора посоветовать ,мой одногруппник .Но хороший или нет - хз )
    да я нашел реэлторов, талые такие! ниче не хотят делать, только бабок срубить на халяву... еще и вариантов мало..( засада!!

12. Местный Астравод antohagt-r на верном пути Аватар для antohagt-r
    Спасибо
    0 / 0
     в500ек 154
    да я нашел реэлторов, талые такие! ниче не хотят делать, только бабок срубить на халяву... еще и вариантов мало..( засада!!
    Лехе позвони или напиши)

13. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Попытаю судьбу!!! Ребят, я в поисках квартиры либо комнаты в Новосибе! Может кто-нибудь сдает... или реэлтор есть нормальный!

ПРАВЫЙ БЕРЕГ!!!
    Извиняюсь конечно...просто у меня "географический кретинизм"...Правый берег - это какой? Там где Академ?

14. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    Цитата Сообщение от antohagt-r Посмотреть сообщение
    Лехе позвони или напиши)
    Спасибо!) написал ему, жду ответа!

15. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Просто у меня есть знакомый один в Академе.....правда не знаю может он в отпуске (вроде в сентябре собирался).

16. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    всем привет! вчера приехал из родных мест и испытал непреодолимое чувство посетить пятничную встречу клубней! но оказалось, что активность мемберов не растет, да и вообще на встречах одни и те же 3-4 человека. предлагаю добавить активной жизненной позиции
    Astra J GTC 1.4T AT "белый турбо-овощ"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._gtc/roma-mgn/

17. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Roma Mgn Посмотреть сообщение
    всем привет! вчера приехал из родных мест и испытал непреодолимое чувство посетить пятничную встречу клубней! но оказалось, что активность мемберов не растет, да и вообще на встречах одни и те же 3-4 человека. предлагаю добавить активной жизненной позиции
    Рома...общественная жизнь умерла..... Татьяна обиделась и молчит...а без нее все "Гитлер капут"!

18. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    Рома...общественная жизнь умерла..... Татьяна обиделась и молчит...а без нее все "Гитлер капут"!
    что же вы её обидели то?
    предлагаю не вешать всё на хрупкие женские плечи, а браться самим) кстати наше место сбора возле ГПНТБ закрыли. поэтому нужно до пятницы найти новое место для встреч. высказывайтесь, господа))
    Astra J GTC 1.4T AT "белый турбо-овощ"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._gtc/roma-mgn/

19. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Roma Mgn Посмотреть сообщение
    что же вы её обидели то?
    Так то вроде ее никто не обижал......хотя может и чего не знаю.....просто она обиделась на нашу пассивность, так мне кажется!

20. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    Ребя!! Никто, случаем, из Вас 16-е дисули не продает??)

21. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    Ребя!! Никто, случаем, из Вас 16-е дисули не продает??)
    Тоже ищу оригинальные литые диски на 16, только похоже с этим в Новосибирске туго.
    Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
    Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
    до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг.

Мои контакты.

22. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    Цитата Сообщение от novodk Посмотреть сообщение
    Тоже ищу оригинальные литые диски на 16, только похоже с этим в Новосибирске туго.
    Если, что я первый в очереди!))

23. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    У меня вопрос к нашему уважаемому модератору.....Николай, откуда у меня в профиле столько штрафных баллов и за что? Я даже никого ни разу не послал? Причем такое впечатление, что это не штрафные баллы, а номер мобильного (пусть даже и не полный)???!!!

24. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    У меня вопрос к нашему уважаемому модератору.....Николай, откуда у меня в профиле столько штрафных баллов и за что? Я даже никого ни разу не послал? Причем такое впечатление, что это не штрафные баллы, а номер мобильного (пусть даже и не полный)???!!!
    Да забей!) так хоть выделяешься из всех!))

25. Местный Заслуженный Астравод bigus на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    поржал
    ща попытаюсь выяснить
    но с таким количеством это как в Америке, когда приговаривают к трём пожизненным заключениям
    Opel Astra H 2009 г.в.
    1.6 л. "Изитроник"

26. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42

27. Местный Опытный Астравод xah63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день, АСТРАводы! Прошёл первое ТО на Тигуане, можно делать первые выводы. Машина, конечно не Астра, высоко сидишь, далеко глядишь, но несмотря на боле высокий центр тяжести, рулится вполне достойно. Подвеска достаточно жёсткая, ход подвески тоже небольшой, но на астре пару раз были пробои, здесь нет. Вполне возможно сказался высокий профиль шины. Двигателя 1,4 с двумя турбинами мне для моей пенсионерской езды вполне хватает. Веселее едет после 3000 оборотов,подхватывает вторая турбина и до отсечки. С низов едет точно как астра, достаточно уверенно. И ту и другую больше 185 не разгонял. По коробке, первая и вторая передачи как на астре короткие, третья и четвёртая нормальные. На пятой можно разгоняться достаточно уверенно, на шестой, только ровная езда. Наличие полного привода оценить не смог, по говнам не лазил. Может он когда и включался, но это видимо было нежно, я даже не почувствовал. На движке есть такая мука, стоит дополнительный насос подкачивающий охлаждающую жидкость, если машину заглушил, до тех пор, пока температура ОЖ возле турбины не стане в норме. Но стараюсь после зажигалок поработать на низких оборотах, перед тем, как заглушить. Расход на литр больше, чем на астре.
    Салон сначала раздражал своей спокойностью, после астры, потом привык. Эргономика на высоте, всё на местах и под руками. Климат работает как надо и зимой и летом, стоит на 22 градуса, зимой тепло, летом не жарко. Салон больше, особенно сзади, седушки двигаются вперёд-назад, ход большой. Багажник после астры просто огромный. Стёкла тоже ПИЛКИ, камни ловятся на раз. Стоимость ТО больше почти в два раза, запчасти дилерские. Будут вопросы, отвечу с удовольствием.
    опель это машина! Теперь J-ка. Была... Нынче VW Tiguan 4 везде, механика, би турбо 1,4.

28. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от xah63 Посмотреть сообщение
    Добрый день, АСТРАводы! Прошёл первое ТО на Тигуане, можно делать первые выводы. Машина, конечно не Астра, высоко сидишь, далеко глядишь, но несмотря на боле высокий центр тяжести, рулится вполне достойно. Подвеска достаточно жёсткая, ход подвески тоже небольшой, но на астре пару раз были пробои, здесь нет. Вполне возможно сказался высокий профиль шины. Двигателя 1,4 с двумя турбинами мне для моей пенсионерской езды вполне хватает. Веселее едет после 3000 оборотов,подхватывает вторая турбина и до отсечки. С низов едет точно как астра, достаточно уверенно. И ту и другую больше 185 не разгонял. По коробке, первая и вторая передачи как на астре короткие, третья и четвёртая нормальные. На пятой можно разгоняться достаточно уверенно, на шестой, только ровная езда. Наличие полного привода оценить не смог, по говнам не лазил. Может он когда и включался, но это видимо было нежно, я даже не почувствовал. На движке есть такая мука, стоит дополнительный насос подкачивающий охлаждающую жидкость, если машину заглушил, до тех пор, пока температура ОЖ возле турбины не стане в норме. Но стараюсь после зажигалок поработать на низких оборотах, перед тем, как заглушить. Расход на литр больше, чем на астре.
    Салон сначала раздражал своей спокойностью, после астры, потом привык. Эргономика на высоте, всё на местах и под руками. Климат работает как надо и зимой и летом, стоит на 22 градуса, зимой тепло, летом не жарко. Салон больше, особенно сзади, седушки двигаются вперёд-назад, ход большой. Багажник после астры просто огромный. Стёкла тоже ПИЛКИ, камни ловятся на раз. Стоимость ТО больше почти в два раза, запчасти дилерские. Будут вопросы, отвечу с удовольствием.
    А почему не взяли 2.0 TSI 4 AWD там и кобыл побольше и коробка автомат 6-ти ступный (хотя автомат это на любителя)?

29. Местный Опытный Астравод xah63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Люблю ездить на механике, даже по нашим пробкам. 1,4 брал из соображения бюджета, на 150 тысяч дешевле, и расхода топлива, на 2 литра меньше. Турбо после астры не пугает, заправляюсь Омским 98 и меняю масло и воздушный фильтр через 7,5 тыс и нормально. С моим стилем езды мне и 150 л.с. хватает. В европе правда с него снимают 170 кобыл, но это прошивка.
    опель это машина! Теперь J-ка. Была... Нынче VW Tiguan 4 везде, механика, би турбо 1,4.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    В тиге все хорошо, но багажничек как в астре

Страница 120 из 175 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)