если у нас в клубе появятся молодые, свободные и красивые девушки...... боюсь мне после станет стыдно появляться им на глаза обычно исчезаю после "первого свидания"
Такс, от этих руки прочь, мы не для того их собирать будем по всему Новосибирску, чтоб потом ты им в глаза не смог смотреть, мы разбавляем мужскую компанию))))
Я слежу за тобой)))
На них и обращаем. Меня седня одна так подрезала, что аж мальчиком себя почуствовал на дороге. Жалко на работу опаздывал. Серая, но дерзкая)))
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Албанец, Соколов
Прежде чем тут расписывать кто кого и как, вначале надо найти. Так что план перехват объявляем Корса серая 29... чета там, да и на счет 9 не уверен)))
В воскресенье 30 ноября предлагаю выездную встречу на шашлыки.
В заельцовский парк. Днем часа в 2 - 3.
Все приблуды (мангал, стол и прочее) за мной. Остальное нужно куму-то поручить. Кто займется мясом?
У меня нет:
1. Шампуров
2. Дров
3. Топорика
Жду ваших ответов.
Кто не знает мой сотовый - пишите по асе или звоните одноклубникам.
В субботу всех обзвоню!!!
А может вместо дров и топорика уголь в магазинчике купить????
ничего нет из перечисленного в списке, но я в списках, тех кто подъедет.
И мне в субботу позвоните. 8-923-628-87-11
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Сообщение от Fer_nsk
Кто не знает мой сотовый - пишите по асе или звоните одноклубникам.
В субботу всех обзвоню!!!
Там были мне рамки обещаны. Подвезешь на встречу. ОК??)))
сегодня будут сцепление менять, говорят это из-за морозов
мда....
А моя не заводится в морозы Вернее, заводится, но потом обороты падают и всё... глохнет. Даже прогазовка не помогает, обороты всё равно падают. Отогнала сегодня на сервис, жду...
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
у мня загорелся значек.... как бы еге обозвать то ... водопроводный кран какойто записался на диагностику. потом поехал в роял, за пару часов тачка согрелась и значек перестал гореть..... что же это было???? мистика
вот теперь думаю ехать или не ехать на диагностику
у мня загорелся значек.... как бы еге обозвать то ... водопроводный кран какойто записался на диагностику. потом поехал в роял, за пару часов тачка согрелась и значек перестал гореть..... что же это было???? мистика
вот теперь думаю ехать или не ехать на диагностику
Тож загорался, машина не ехала вообще. В Сибтрансавто сказали надо чистить топливную систему, форснунки помыть (при пробеге 15 тыщ ) за 8000 р. Я их послал. Когда от них выехал - значок погас и больше не загорался. Вывод - заправляемся нормальным бензином. 8)
А я сталкивался с этой проблемой в прошлом году... В первых морозах загореслся значок (постояла в теплом гараже и на сл. утро прошло)... а я как раз записывался на сл. день на сервис и заодно у них спросил, что это было. Сказали при первых морозах бывает... так больше он и не загорался))
А я сталкивался с этой проблемой в прошлом году... В первых морозах загореслся значок (постояла в теплом гараже и на сл. утро прошло)... а я как раз записывался на сл. день на сервис и заодно у них спросил, что это было. Сказали при первых морозах бывает... так больше он и не загорался))
Но мне не предлагали потратить большие деньги
У меня Юля ездила на диагностику. Ей как присели на уши, что давайте загоняйте все почистим.... Потом она менеджеру трубку дала, я его убедил что не стоит.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сообщение от Zander
заменили мне блок управления коробкой ценой 45000 руб., хорошо что есть гарантия, вот так повлияли морозы
Слушай, не зря меня отговорили от машины на роботе. Странные они какие-то.
У меня парень знакомый на Мериве годичной тоже недаво менял и цена такая же..
Как на шашлыки сходили, хоть бы фото кто выложил...