Страница 119 из 175 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,570 из 5238

Тема: Новосибирск, общаемся!

1. Участник Астравод roooter54 на верном пути Аватар для roooter54
    Спасибо
    0 / 0
    коля, а зачем туд 3! модера?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от roooter54 Посмотреть сообщение
    коля, а зачем туд 3! модера?
    верховный ,надзорный и местное самоуправление ) когда голова с москвы растет- всегда так )
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

3. Участник Астравод roooter54 на верном пути Аватар для roooter54
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    верховный ,надзорный и местное самоуправление ) когда голова с москвы растет- всегда так )
    хренассе

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    хренассе
    тут народу много ,просто стесняются постить ,но на всякий случай вертикаль власти выстроена заранее.впрок

5. Участник Астравод roooter54 на верном пути Аватар для roooter54
    Спасибо
    0 / 0
    тут народу много ,просто стесняются постить ,но на всякий случай вертикаль власти выстроена заранее.впрок
    все читают в основном. и пишут только по делу

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    все читают в основном. и пишут только по делу

народ прибудет ощутимо через годок другой - гарантии нет ,офицалы ломят цену и не чинят машину,а обслуживаться то надо .вот и активных мемберов добавится обоих полов начнется с тем помогите где взять срочно и что делать срочно.

7. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Опелячка Посмотреть сообщение
    а я подумала, что это был стеб
    каждый понимает в меру своей испорченности
    Да нет не стеб...я откровенно написал, что уважаю такую жизненную позицию!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

8. Участник Начинающий Астравод Kazax80 на верном пути Аватар для Kazax80
    Спасибо
    0 / 0
     С485ЕО 154
    Всем здравствуйте !
    Стали обладателями Astra j 1.6 turbo 2012 черный металик .
    Почитал темы про превращение (navi 600 в navi 900) прошился кто из местных ?! Поделитесь впечатлениями , не было проблем при прошивке ? Хочется, но что то я очкую )))
    Заранее извинюсь если не в ту тему .

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Опелячка на верном пути Аватар для Опелячка
    Спасибо
    0 / 0
    народ прибудет ощутимо через годок другой
    почему через годок-другой? когда в Новосибе появились дилеры по Опелям?
    начнется с тем помогите где взять срочно и что делать срочно.
    в яблочко
    а еще первые сообщения из серии "посоветуйте, а то что-то я очкую"

Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Да нет не стеб...я откровенно написал, что уважаю такую жизненную позицию!
    ну так-то если б поездка ради встречи с клубнями была - то да, поверила бы
    H 08, GTC 1.8 Автомат Cosmo

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от Kazax80 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте !
    Стали обладателями Astra j 1.6 turbo 2012 черный металик .
    Почитал темы про превращение (navi 600 в navi 900) прошился кто из местных ?! Поделитесь впечатлениями , не было проблем при прошивке ? Хочется, но что то я очкую )))
    Заранее извинюсь если не в ту тему .
    Привет!

у меня 11 года и нави500.про 900 считал ,что это не для астры.Насколько известно мне если и меняют голову ,то на аналоги - чтоб с интернетом и ТВ.Но таких машин сегодня в клубе нет.

Прошивка имеется ввиду ЭБУ двигателя ? таких машин 5-6 в городе с a16let ,вроде всех все устраивает )

Добавлено спустя 15 минут:

почему через годок-другой? когда в Новосибе появились дилеры по Опелям?

в яблочко
    а еще первые сообщения из серии "посоветуйте, а то что-то я очкую"

ну так-то если б поездка ради встречи с клубнями была - то да, поверила бы
    когда появились первые ОД незнаю ,но более менее массово с выходом ашки опеля заметны стали.Но это 06-07 года ,в то время с аукционов Японии активно везли еще ,и лруль с салона был уделом богатых или юр.лиц различныхво всяком случае у нас народ предпочитал бп РФ японку через фирму или с барахолки,да и в КК думаю все также.

сейчас время другое ,рынок меняется. Ашки доступны на вторичке ,джейки нет еще.а через год -два-три .ашки еще больше укатают = больше опыта будет ,которым будут активно меняться.и джейки многие 100тыс км пройдут - тоже самое с опытом.больше народу пересядет с прулей .все это приведет к увеличению посещаемости ресурса в наших регионах
    Последний раз редактировалось Roma V; 25.08.2013 в 11:20.

11. Местный Астравод antohagt-r на верном пути Аватар для antohagt-r
    Спасибо
    0 / 0
     в500ек 154
    Привет!

у меня 11 года и нави500.про 900 считал ,что это не для астры.Насколько известно мне если и меняют голову ,то на аналоги - чтоб с интернетом и ТВ.Но таких машин сегодня в клубе нет.

Прошивка имеется ввиду ЭБУ двигателя ? таких машин 5-6 в городе с a16let ,вроде всех все устраивает )
    ты не про то)это как поменять ХР на винду7) функции вроде как добавляются от НАВИ900 к НАВИ600, я мельком где то видел, даж читать не стал,какие такие там функции могут добавиться
    единственное, чего мне не хватает, это блютуса, хотя уже привык, да и палевный он иногда

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Опелячка на верном пути Аватар для Опелячка
    Спасибо
    0 / 0
    во всяком случае у нас народ предпочитал бп РФ японку через фирму или с барахолки,да и в КК думаю все также.
    именно так и было. мы к Владику еще поближе. сегмент праворуких японцев был подавляющим
    Ашки доступны на вторичке
    уж последние несколько лет!
    Атлантик Моторс получил дилерство от GM аж в 1998 году! http://atlanticmotors.ru/index.php?o...d=1&Itemid=147
    Но то было дилерство с ДМ-Автоваз: Шеви-Нивы и Шеви-Вивы продавали. Опель появился чуточку позже..
    я к тому, что наша красноярская астраветка активно живет 3 года, у вас и того раньше началось, с 2008-ого...
    и дилеры возможно, раньше нашего появились - вы к Москве ближе и город у вас поболее нашего будет
    поэтому дело не в редкой вторичке мне кажется
    H 08, GTC 1.8 Автомат Cosmo

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от antohagt-r Посмотреть сообщение
    ты не про то)это как поменять ХР на винду7) функции вроде как добавляются от НАВИ900 к НАВИ600, я мельком где то видел, даж читать не стал,какие такие там функции могут добавиться
    единственное, чего мне не хватает, это блютуса, хотя уже привык, да и палевный он иногда
    не знаю что там за нави600 или 900 ,но скорее всего такой же ацтой ,как и 500

Добавлено спустя 13 минут:

именно так и было. мы к Владику еще поближе. сегмент праворуких японцев был подавляющим

уж последние несколько лет!
    Атлантик Моторс получил дилерство от GM аж в 1998 году! http://atlanticmotors.ru/index.php?o...d=1&Itemid=147
    Но то было дилерство с ДМ-Автоваз: Шеви-Нивы и Шеви-Вивы продавали. Опель появился чуточку позже..
    я к тому, что наша красноярская астраветка активно живет 3 года, у вас и того раньше началось, с 2008-ого...
    и дилеры возможно, раньше нашего появились - вы к Москве ближе и город у вас поболее нашего будет
    поэтому дело не в редкой вторичке мне кажется
    ну я выразился криво ,я не умею иногда объяснить доходчиво ,что чую интуитивно

дело не во вторичке ,а в отношении людей.обрати внимание что за авто в потоке вокруг,каков их возраст .это от региона к региону меняется.в европейской части на европейцах ездят давно ,много машин новых покупается в тех регионах тоже давно,и инфраструктура заточена под них .мы отстаем ,но наверстаем .и форум как часть инфраструктуры - как бы зеркало )))Автопарк будет меняться - будет прибывать народ

я был во Владивостоке ,там тоже опеля есть но народ там по другому живет ...и инфрастуктура там другая )Там много что по-другому в принципе

Добавлено спустя 26 минут:

или вот пример: мне 25 лет и предпочитаю за 1 млн рублей купить в салоне тачку типа астры со всеми удобствами + КАСКО .И отвалив 1 млн по сути 3 года голову не греть
    но большинство моих сверстиников заимев 1 мульт предпочтут купить 5летний черный е350 4matic c пробегом за 100тыс с налогом под 40тыс ежегодно,с потенциально кривыми доками ,потенциально сильно битый и прочее.И у такого чела гораздо больше возникает вопросов по машине и с большей вероятностью он будет искать ответы в интернете на какие то вопросы.

и про доступные ашки аналогия: человек продав какойнить аллион года 2002 рублей за 350 ,испугавшись правый руль то се ,идет и в эти деньги берет астру 5ти лет и идет на форум узнавать че за тачка,болячки ,как лечиться итп .

на форум технический джейки зайдешь - " а че Од говорит" "гарантия " итп.Никто ниче не знает и знать н хчет ,пускай дилер разбирается .Когда народ уже заимеет опыт с негарантийными машинами ,будут появляться новые члены-владельцы таких же негаратийных машин,будут сообща меняться опытом.это даст кучу инфы ,которая привлечет новых людей.

у кого гарантийные авто - все терки о дилере ,страховке,допах ,гарантии - что ни к чему не приводит (образование ценной инфы).Ну и у кого времени вагон и отвественности шибко в жизни нет - создают еще одну категорию "общественников",которая занимается встречами всякими ,на которых опять же нет конструктива ) за исключением ситуаций типа поездки в 2000км в одну сторону и остановкой в крупных городах,где эти "общественники" проведут с тобой время.Но ведь собираясь в дальнюю дорогу все просчитываешь сам, не рассчитывая ,что там тебя впишут,здесь в этот интервал с 6 до 8 обзорная экскурсия по достопримечательностям, итп.

есть еще вариант привлечь людей: заработать денег в этой сфере - но это тоже не про регионы ,мб в центральных регионах да ,но в нашей деревне нет и еще точно долго на астраклубе не сделать денег ,на которые можно жить)))
    Последний раз редактировалось Roma V; 25.08.2013 в 13:38.

14. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    ну я выразился криво ,я не умею иногда объяснить доходчиво ,что чую интуитивно
    дело не во вторичке ,а в отношении людей.обрати внимание что за авто в потоке вокруг,каков их возраст .это от региона к региону меняется.в европейской части на европейцах ездят давно ,много машин новых покупается в тех регионах тоже давно,и инфраструктура заточена под них .мы отстаем ,но наверстаем .и форум как часть инфраструктуры - как бы зеркало )))Автопарк будет меняться - будет прибывать народ

я был во Владивостоке ,там тоже опеля есть но народ там по другому живет ...и инфрастуктура там другая )Там много что по-другому в принципе

Добавлено спустя 26 минут:

или вот пример: мне 25 лет и предпочитаю за 1 млн рублей купить в салоне тачку типа астры со всеми удобствами + КАСКО .И отвалив 1 млн по сути 3 года голову не греть
    но большинство моих сверстиников заимев 1 мульт предпочтут купить 5летний черный е350 4matic c пробегом за 100тыс с налогом под 40тыс ежегодно,с потенциально кривыми доками ,потенциально сильно битый и прочее.И у такого чела гораздо больше возникает вопросов по машине и с большей вероятностью он будет искать ответы в интернете на какие то вопросы.

и про доступные ашки аналогия: человек продав какойнить аллион года 2002 рублей за 350 ,испугавшись правый руль то се ,идет и в эти деньги берет астру 5ти лет и идет на форум узнавать че за тачка,болячки ,как лечиться итп .

на форум технический джейки зайдешь - " а че Од говорит" "гарантия " итп.Никто ниче не знает и знать н хчет ,пускай дилер разбирается .Когда народ уже заимеет опыт с негарантийными машинами ,будут появляться новые члены-владельцы таких же негаратийных машин,будут сообща меняться опытом.это даст кучу инфы ,которая привлечет новых людей.

у кого гарантийные авто - все терки о дилере ,страховке,допах ,гарантии - что ни к чему не приводит (образование ценной инфы).Ну и у кого времени вагон и отвественности шибко в жизни нет - создают еще одну категорию "общественников",которая занимается встречами всякими ,на которых опять же нет конструктива ) за исключением ситуаций типа поездки в 2000км в одну сторону и остановкой в крупных городах,где эти "общественники" проведут с тобой время.Но ведь собираясь в дальнюю дорогу все просчитываешь сам, не рассчитывая ,что там тебя впишут,здесь в этот интервал с 6 до 8 обзорная экскурсия по достопримечательностям, итп.

есть еще вариант привлечь людей: заработать денег в этой сфере - но это тоже не про регионы ,мб в центральных регионах да ,но в нашей деревне нет и еще точно долго на астраклубе не сделать денег ,на которые можно жить)))
    Ну ты загнул !!! Прямо аж целую диссертацию написал.... ты заранее права зарегистрируй...глядишь через год другой и денег на этом заработаешь!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Ну ты загнул !!! Прямо аж целую диссертацию написал.... ты заранее права зарегистрируй...глядишь через год другой и денег на этом заработаешь!
    у меня с кратким изложением мысли проблемы )))) да и это на самом деле так и есть по большому счету,так что ниче нового

16. Участник Начинающий Астравод Kazax80 на верном пути Аватар для Kazax80
    Спасибо
    0 / 0
     С485ЕО 154
    Привет!

Добавлено спустя 15 минут:

когда появились первые ОД незнаю ,но более менее массово с выходом ашки опеля заметны стали.Но это 06-07 года ,в то время с аукционов Японии активно везли еще ,и лруль с салона был уделом богатых или юр.лиц различныхво всяком случае у нас народ предпочитал бп РФ японку через фирму или с барахолки,да и в КК думаю все также.

сейчас время другое ,рынок меняется. Ашки доступны на вторичке ,джейки нет еще.а через год -два-три .ашки еще больше укатают = больше опыта будет ,которым будут активно меняться.и джейки многие 100тыс км пройдут - тоже самое с опытом.больше народу пересядет с прулей .все это приведет к увеличению посещаемости ресурса в наших регионах
    Я вот о чем , неужели только меня вопрос беспокоит ))

http://astraclub.ru/threads/78955-%D...I-600-NAVI-900

17. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154

Нет здесь все просто.... У нас народ либо ставит китайские головы, которые значительно дешевле и навороченнее, так как знают, что родная голова далеко не идеал, даже Нави 900, либо по этому поводу голову вообще не греют, если "бабла" нет или не являются меломанами!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54

не знаю ,штатная навигация ацтой ,опять же у нас за Уралом ))Если навигашка нужна,проще и дешевле купить отдельно навигатор ...а если уж Вы эстет ,то можно попробовать в штатное место ,обновить штатную навигацию...но в ГМ ,как и у других производителей ,продающих свою продукцию на территории РФ,карты только под европейскую часть .Сибирь и ДВ ,только федералки и крупные города и то с косяками)

я,будь на Вашем месте ,рассмотрел бы вариант многофункциональной головы взамен штатной .будет стоять в родном месте и кнопки на руле должны работать)

19. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154

Потом отпишитесь, интересно же к какому Вы решению пришли... я в начале тоже хотел себе нави, но знакомые отсоветовали...в итоге взял просто Космо без нави (да и жаба душила сильно), купил себе простой навигатор за 5000 рублей, поставил в машину, смотрится нормально и в разы лучше штатного!

20. Участник Начинающий Астравод Kazax80 на верном пути Аватар для Kazax80
    Спасибо
    0 / 0
     С485ЕО 154
    Потом отпишитесь, интересно же к какому Вы решению пришли... я в начале тоже хотел себе нави, но знакомые отсоветовали...в итоге взял просто Космо без нави (да и жаба душила сильно), купил себе простой навигатор за 5000 рублей, поставил в машину, смотрится нормально и в разы лучше штатного!
    А решение простое , буду ездить страдать )) Интерсно было бы увидеть тех кто прошился до navi 900 . Таких видимо нет.

21. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Kazax80 Если средства позволяют, то можно купить специальную рамку на ebay и воткнуть любую магнитолу, какую только пожелаешь

В комплект которой входят все провода и самое главное КАНтик, для адаптации к штатной системе управления.

вот ссыль

22. Местный Астравод antohagt-r на верном пути Аватар для antohagt-r
    Спасибо
    0 / 0
     в500ек 154
    я хз какие такие там функции добавляются, но я музыку всю менял у себя, голова только штатная осталась, а так 2 усилка, конденсатор, все колонки под замену + шумка=)хотя у меня и так инфинити стояла)
    навигация особо не нужна, но когда нужна она справляется вполне, на крайняк есть 2гис в айфоне)))

23. Участник Начинающий Астравод Kazax80 на верном пути Аватар для Kazax80
    Спасибо
    0 / 0
     С485ЕО 154
    Цитата Сообщение от antohagt-r Посмотреть сообщение
    я хз какие такие там функции добавляются, но я музыку всю менял у себя, голова только штатная осталась, а так 2 усилка, конденсатор, все колонки под замену + шумка=)хотя у меня и так инфинити стояла)
    навигация особо не нужна, но когда нужна она справляется вполне, на крайняк есть 2гис в айфоне)))
    ну это прям глобально , пока не созрел на такие вершения .Да и вряти ли .
    Самое главное забыл сказать , машину Жене купили , а она пока права не получила я езжу кайфую пока снега нет ))

Цитата Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
    Kazax80 Если средства позволяют, то можно купить специальную рамку на ebay и воткнуть любую магнитолу, какую только пожелаешь

В комплект которой входят все провода и самое главное КАНтик, для адаптации к штатной системе управления.

вот ссыль
    Спасибо я подумаю , но не хочется вкладывать . Я уже и обвес смотрел и блок увел мощности , но это любопытство ,не более .

24. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Спасибо я подумаю , но не хочется вкладывать
    Если хочешь что то улучшить без вложений не обойтись

25. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Только не стоит забывать, что новую машину ты берешь не на всю жизнь, а максимум на 4-6 лет, а там при продаже твои модернизации вряд ли зачтутся....как более выгодная покупка по сравнению со штатной машиной - может быть, а так.... да и вообще народ, когда б/у берет больше на состояние машины смотрит, нежели на ее прибамбасы...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Вот здесь солидарен.надо тратиться на то что доставляет удовольствие или вызывает интерес.жизнь то одна

27. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    Вот здесь солидарен.надо тратиться на то что доставляет удовольствие или вызывает интерес.жизнь то одна
    Ром, а я с тобой солидарен! мне тоже упыри одни на шиннике говорили: "зачем тебе колеса на 18?"...

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от Veselam Посмотреть сообщение
    Ром, а я с тобой солидарен! мне тоже упыри одни на шиннике говорили: "зачем тебе колеса на 18?"...
    Можно хоть на 20 - просто это удораживает эксплуатацию с каждым дюймом )))делото хозяйское

29. Местный Астравод Webber на верном пути Аватар для Webber
    Спасибо
    0 / 0
    Привет НОВОСИБИРЦЫ!!!
    Wir leben Autos

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от Webber Посмотреть сообщение
    Привет НОВОСИБИРЦЫ!!!
    Привет,земляк! чтож ты нас игнорил 1,5 года ? ))))

Страница 119 из 175 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)