Татьяна Спасибо за наклейку. Жена вчера её и не заметила. я пока на большой машине зажигал она её дворником ( изматала). монтажной плёнки тоже нет.
Зато у меня табличка пластиковая с москвы уже год приклеена.
Татьяна Спасибо за наклейку. Жена вчера её и не заметила. я пока на большой машине зажигал она её дворником ( изматала). монтажной плёнки тоже нет.
Зато у меня табличка пластиковая с москвы уже год приклеена.
Ну это типа привета было))) Про монтажку поняла, когда уже уехала -- но это поправимо
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
Да не расстраивайтесь Вы так.... про себя могу сказать, что если будет возможность, я всегда готов подъехать на встречу, но иногда бывает что совсем никак....
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Sovistka Я сегодня сгонял в Ёбург, на встречу с ребятами из Екатеринбургского Астраклуба было круто, рябята просто молодцы, очень гостеприимные, встретили очень хорошо
Если у меня получится, то на днях доберусь и до Тюмени, очень хочу попасть на день рождения Тюменского Опель клуба
Последний раз редактировалось SVK; 23.08.2013 в 01:38.
Sovistka Я сегодня сгонял в Ёбург, на встречу с ребятами из Екатеринбургского Астраклуба было круто, рябята просто молодцы, очень гостеприимные, встретили очень хорошо
Если у меня получится, то на днях доберусь и до Тюмени, очень хочу попасть на день рождения Тюменского Опель клуба
Что могу сказать молодец....активная жизненная позиция...уважаю за это и даже немного завидую....но ничего года через 3 на пенсию пойду, тоже буду активничать, сейчас пока так за день мозг вынесут на работе, что сил уже ни на что не остается!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Ребята организовали встречу специально для меня, было действительно очень приятно, жаль тока, что не все активные ребята смогли приехать, рабочие будни ведь.
Последний раз редактировалось SVK; 23.08.2013 в 09:21.