вот вы заладили.в чем помочь ? Таня вчера подняла тему ,ей задали вопросы - где Таня на них ответила ? Ни о чем
Мне вот кажется ,что вы с Таней об организации имеете весьма пространное представление и занимаетесь фигней,неясной никому кроме вас двоих Детский сад реально. Стыдно ,дяденька ,реально стыдно
и вообще вас 2ое ,жаждущих реформ ,причем вы к местности не имеете отношения)) всем остальным или все равно или не очень понятно о чем баталии)
буря в стакане короче
Парни хватит ругаться.... я понимаю, что некоторые сообщения задевают кого то, но это поверхностно, а не напрямую. Ну дает SVK советы пусть дает, у нас же раньше была "Страна Советов"! Шутка! SVK не обижайся! А если серьезно, то это наше дело прислушиваться нам или нет...Нас же никто заставить не может. От советов тоже есть польза, можно взять что то новое, ну а если не нравиться...то забить!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
вроде модер подкинул за мой отклик о встрече Красноярской Опелячки!
так я вообще с Кемеровской области, и еще в Томске прожил 6 лет!) а в Новосибе скоро год как осадился!)) короче я за Новосиб!
Какой ужас....я не знаю bigus участвовал или нет в разъездах по стране (он ведь военный), я как бывший военный, участвовал.... в Москве пожил, в Тамбове пожил, в Липецке пожил, в Воронеже пожил, теперь в Новосибе живу.....я за интернационализм!!!!!!
Какой ужас....я не знаю bigus участвовал или нет в разъездах по стране (он ведь военный), я как бывший военный, участвовал.... в Москве пожил, в Тамбове пожил, в Липецке пожил, в Воронеже пожил, теперь в Новосибе живу.....я за интернационализм!!!!!!
я, как сын военного, напутешествовался
3 места в Казахстане, Чехословакия, Беларусь, потом учёба в Томске и служба в Новосибирске.
Ребят, случайно ни у кого не завалялось кулисы переключения поворотников на Astra H..?
за почти400 у тебя новое ведро на АТ с кондером и прочими необходимостячми.кстати почти попадает под среднемесячую годовую ЗП . Типа правильно покупать авто стоимостью не больше годового дохода .
все конкуренты -поло,солярис ,и иже с ними дороже изрядно .
а дешевое - хорошим быть не может по определению.В лучшем случае -сереньким
за почти400 у тебя новое ведро на АТ с кондером и прочими необходимостячми.кстати почти попадает под среднемесячую годовую ЗП . Типа правильно покупать авто стоимостью не больше годового дохода .
все конкуренты -поло,солярис ,и иже с ними дороже изрядно .
а дешевое - хорошим быть не может по определению.В лучшем случае -сереньким
Издевается тут ААААА
мне подруга сказала, что надо ставить четырехточечные ремни, иначе она со мной ездить боится
пусть со мной прокатится, и у тебя она перестанет даже держаться за ручки и вообще пристегиваться)))а если ее прокатит Вова на ОПЦ, ей в этой жизни уже ничего страшно не будет))))))
пусть со мной прокатится, и у тебя она перестанет даже держаться за ручки и вообще пристегиваться)))а если ее прокатит Вова на ОПЦ, ей в этой жизни уже ничего страшно не будет))))))
я ей передала
молчит
UPD: согласна и на GTC, и на OPC - только, говорит, выпить перед этим дайте
З.ы. Прокати меняяяяя)))))
Последний раз редактировалось Sovistka; 19.08.2013 в 12:02.
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
ох , антоха,, гонять на треке нужно ))у меня братишкп дпсник бесстрашный был и всегда выходил сухим из воды.пока на растяжке не полежал полгода и не лишился коекаких внутренних органов.щас на жизнь в целом иначе смотрит,а ему всего 30
UPD: согласна и на GTC, и на OPC - только, говорит, выпить перед этим дайте
З.ы. Прокати меняяяяя)))))
поймай меня, если сможешь, и я твой))))
кто меня догонит, того я и буду чей)ахах
Ром, я пайп прикрутил)круто теперь))завтра фильтр, а скоро еще блоу офф кит приедет из германии)
Ром, я пайп прикрутил)круто теперь))завтра фильтр, а скоро еще блоу офф кит приедет из германии)
А смысл ловить то....вот веришь или нет, но по статистике большинство не сильно далеко уезжают...обязательно, что либо помешает, то дерево дорогу перебежит, то столб!
ну че крутить мотор легче ? И в каком состоянии каталик был?
Сообщение от aleksavvin
А смысл ловить то....вот веришь или нет, но по статистике большинство не сильно далеко уезжают...обязательно, что либо помешает, то дерево дорогу перебежит, то столб!
Ога, учитывая как учат в автошколах нынче.авариЙные ситуации на ровном месте
вот сколько вас таких, каркающих))
Сообщение от Roma V
ну че крутить мотор легче ? И в каком состоянии каталик был?
Ога, учитывая как учат в автошколах нынче.авариЙные ситуации на ровном месте
каталик целый)свечи отличные тоже)крутится легче, особенно снизу, ну у меня еще после чипа подхват сильнее, а щас так вообще норм) звук поинтереснее)
Сообщение от Sovistka
Ниче се заявление ты поаккуратнее-то будь
я в догоняшки не играю, один уже догнал
ну я в плане что лови меня, когда я на серединке стою)так то конечно тебе не угнаться за мной=РРР хаха