да наоборот, шутить пытался
сегодня поучаствовал в презентации для прессы Ниссана Джук Нисмо...
1,6 л., 200 л.с.
норм валит
только жена ругалась, когда я по Северному объезду 200 км/ч поехал
завтра пойду на шоу на пл.Ленина...тем более, что дали пропуск в VIP-ложу
Погоду обещают неочень.! Пропуска надо-было и для нас брать
bigus Закрепи эту тему наверху, чтобы она не тонула в списке остальных тем, думаю что её стоить поддерживать дальше, в качестве флудилки
"тонула"???))))
на первой странице темы с последними постами за май 2013 года!
если тема интересна, то в ней и так будут писАть и прикрепление ей не потребуется!
Сообщение от Roma V
Коля, вот и кандидатура на нового модера в разделе "новосибирск")))
дык не надо спешить накатывать, пятница длинная - можно и потерпеть
Потерпеть.....сколько? Тем более все не понятно было во сколько человек приедет. А так как я человек семейный, то после 23-00 я бы все равно не поехал, дома не правильно поймут....детское время после 23-00 начинается!!!!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Sovistka и Veselam вы настоящие Астраклабберы, респектос вам ребята огромный от Омского Астраклуба
ну здорово!)) спасибо Вам за хвалу!!!
Сообщение от Опелячка
Новосибирск встретил меня в составе веселой и энергичной астрабалаболки Танюшки Sovistka и не менее веселого и мажорненького Темы Veselam
Ребята, спасибо что нашли время приехать. Было приятно от ощущения что тебя ждут и ты в незнакомом городе не одна
Надеюсь, когда-нибудь Тёма позволит мне опубликовать коротенькое эксклюзивное видео со встречи, наиболее полно и эмоционально, и ярко отражающее отношение астравода-мужчины к своей астраласточке
Тема, ютуб в нетерпении ))))))
И еще пара фото на память с новосибовскими клубнями )))
Ребята, эсли често я в шоке , посмотрите во что вы превратили свой раздел ведь это лицо клуба практически. Ну откуда у вас будут появлятся новые одноклубники, когда у вас в разделе читать нечего и полезной информации ноль, один флуд во всех темах и пичалька
Простите конечно за прямоту и откровенность, но становится больно смотреть на хаус и разруху в самом центре необъятной Сибири
"тонула"???))))
на первой странице темы с последними постами за май 2013 года!
если тема интересна, то в ней и так будут писАть и прикрепление ей не потребуется!
эммм...а вам нужен новый модер?!
В предыдущем посте не совсем правильно написано......не новый, а еще один....а то как то "маловато будет"....например Татьяна! Должен же Новосибирск как то от остальных отличаться!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Ребята, эсли често я в шоке , посмотрите во что вы превратили свой раздел ведь это лицо клуба практически. Ну откуда у вас будут появлятся новые одноклубники, когда у вас в разделе читать нечего и полезной информации ноль, один флуд во всех темах и пичалька
Простите конечно за прямоту и откровенность, но становится больно смотреть на хаус и разруху в самом центре необъятной Сибири
Это и есть тема для флуда или мб на ней пометка нужна ?
Кому интересно-тот отметится 146процентов.
Полезная инфа в тех. Разделе основного форума.здесь региональная общалка,какие могут быть полезности тут? Кто где винилом крышу затянул или к какому дилеру ехать на ТО?
Пичалька-это откровенное навязывание своего мнения, в вашем разделе разруха еще не притаилась? А то проглядите
Это и есть тема для флуда или мб на ней пометка нужна ?
Кому интересно-тот отметится 146процентов.
Ром, просто эта тема была закрыта, поэтому SVK написал тот пост в другой теме. Его сообщение я перенёс сюда.
А закрыта тема была потому что я в неё сообщение отправил через Ctrl+Tab...всё время забываю, что таким образом закрывается тема
Сообщение от SVK
Не переживай не проглежу Кстати, приглашаю посетить наш раздел, всегда всем рады
кста, посмотрел фотки у тебя в альбоме...Астраводы у вас какие-то все взрослые!
у нас как-то преимущественно молодёжь
кста, посмотрел фотки у тебя в альбоме...Астраводы у вас какие-то все взрослые!
у нас как-то преимущественно молодёжь
У нас нет ограничений по возрасту, есть ребята как молодые так и в возрасте, даже пенсионеры на встречи приежают и общаются на равных, интересно всем в клубе, тока не воспринимайте это как пиар либо ещё что то типа того, это так и есть.
Мне очень хотелось бы, чтобы и у вас всё сложилось и встречи были интересные и ребята новы подтягивались, может когда случится слет Сибирский организуем, гденить на нейтральной территории. В наших краяех если кто из вас будет то тоже милости присим.
Не переживай не проглежу Кстати, приглашаю посетить наш раздел, всегда всем рады
прогледеть -наверное не прогледите,а вот проглядеть как нефиг делать или в своем глазу бревна не видно?
и давайте-ка ,дядя, на Вы . Мы не знакомы так-то
Сообщение от SVK
У нас нет ограничений по возрасту, есть ребята как молодые так и в возрасте, даже пенсионеры на встречи приежают и общаются на равных, интересно всем в клубе, тока не воспринимайте это как пиар либо ещё что то типа того, это так и есть.
Мне очень хотелось бы, чтобы и у вас всё сложилось и встречи были интересные и ребята новы подтягивались, может когда случится слет Сибирский организуем, гденить на нейтральной территории. В наших краяех если кто из вас будет то тоже милости присим.
легендарный масс-автомобиль опель астра это по примеру тойотакороллаклуб ?
у нас тоже на равных общаются и студент и майор полиции,интересно всем и нет ограничений по возрасту суть послания мне не ясна
да я хоть сейчас!
Темычу обещала, что без его разрешения - ни-ни
ну и не стоит ожидать чего-то грандиозного! так, зарисовка по ходу пьесы))))
Тёма, таможня дает добро? зритель готов!
вроде модер подкинул за мой отклик о встрече Красноярской Опелячки!
так я вообще с Кемеровской области, и еще в Томске прожил 6 лет!) а в Новосибе скоро год как осадился!)) короче я за Новосиб!
Roma V решил меня потролить , только вот не пойму для чего, сам то какой вклад внёс в развитие Новосибирского клуба?
Послушайте ,глубокоуважаемый , Вы вроде свой длинный нос во все темы запустили,так вот если им пошевелить,то накопаете например,какой я лично вклад внёс в астраклуб ,почему темы старые от 07-09г не смешаны с более молодыми темами и много другого интересного,с чем бы стоило ознакомиться ,перед тем как давать ценные советы .
З.Ы: тролить - это что ? надо писать троллить ,проверочное слово тролль.Это такое выдуманное Дж.Толкиеном существо .Если почитать книжку "Хоббит или Туда и Обратно" можно многое почерпнуть о троллях ,кто это такие и др.а если копнуть еще глубже и выяснить значение этого слова в современном рунете ,то выяснится ,что из нас двоих троллем будете именно Вы.