Не знаю, что прошли вы, но у нас с дисконтом всё в порядке, клубные карты отрабатывают своё предназначение Все скидки в городе Омск
С дилером тоже отношения выстроены, для членов Омского Астраклуба 10% скидка на ЗПЧ и на ТО тоже.
Конечно же это всё не взялось с пустого места, это плоды приложенных усилий, как говорится под лежачий камень вода не бежит.
Не знаю, что прошли вы, но у нас с дисконтом всё в порядке, клубные карты отрабатывают своё предназначение Все скидки в городе Омск
С дилером тоже отношения выстроены, для членов Омского Астраклуба 10% скидка на ЗПЧ и на ТО тоже.
Конечно же это всё не взялось с пустого места, это плоды приложенных усилий, как говорится под лежачий камень вода не бежит.
Да нет все правильно написано...но есть такое слово инфантильность и лень....я не стесняясь этого скажу, что я именно такой и довольно тяжелый на подъем! Хотя...если пнуть......
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Да нет все правильно написано...но есть такое слово инфантильность и лень....я не стесняясь этого скажу, что я именно такой и довольно тяжелый на подъем! Хотя...если пнуть......
Здорово конечно....но как то Вы одеты явно не для ракетных шахт...где ОЗК, на худой конец противогазы?
Шахты закрыты 40 лет назад, там всё уже выветрилось, болшьше актуалны были средства от комаров
Сообщение от Опелячка
Sovistka
В пятницу планирую выдвигаться из Омска в районе обеда. точное время могу сообщить только в пятницу. Позвоню?
Ребята, Жанна выехала в сторону НСК, правда у неё получилось не совсем в районе обеда, можно сказать наверно после .
По моим прикидкам должна добраться до Новосибирска в районе 22-23 часов, так что как то вот так
И ещё, у неё уже при выезде из Омска, что то забренчало в подвеске спереди, поэтому от вас потребуется помощь, нужно будет пристроить её Астрочку в сервис, чтобы выявить и устранить неисправность.
Ребята, Жанна выехала в сторону НСК, правда у неё получилось не совсем в районе обеда, можно сказать наверно после .
По моим прикидкам должна добраться до Новосибирска в районе 22-23 часов, так что как то вот так
И ещё, у неё уже при выезде из Омска, что то забренчало в подвеске спереди, поэтому от вас потребуется помощь, нужно будет пристроить её Астрочку в сервис, чтобы выявить и устранить неисправность.
Что ж, ждем, постараемся оказать всю необходимую помощь
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
Да кстати, я договорился с Автокомплексом "Рактор", что на ул. Писарева д.73, чтобы сделать диагностику ходовки
на Астре Жанны и при необходимости устаранили неисправность. Так что завтра утром её будут ждать в этом автокомплексе,
подсобите ей его найти
Сообщение от Sovistka
Что ж, ждем, постараемся оказать всю необходимую помощь
Я дико извиняюсь что не подъехал, но если бы Татьяна отправила СМС хотя бы на 45 минут раньше, то подтянулся, а так....я успел уже накатить.....а пьяным ездить....
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Я дико извиняюсь что не подъехал, но если бы Татьяна отправила СМС хотя бы на 45 минут раньше, то подтянулся, а так....я успел уже накатить.....а пьяным ездить....
дык не надо спешить накатывать, пятница длинная - можно и потерпеть
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
да наоборот, шутить пытался
сегодня поучаствовал в презентации для прессы Ниссана Джук Нисмо...
1,6 л., 200 л.с.
норм валит
только жена ругалась, когда я по Северному объезду 200 км/ч поехал
завтра пойду на шоу на пл.Ленина...тем более, что дали пропуск в VIP-ложу