А, ты пятку от коврика (при отпускании сцепления) отрываешь, или на полике держишь?
У меня еще когда музыка громко играет, то я то-же, не слышу не чего. А так, если в пробке, то не спеша отпускаю всей ступней,без скрипа. Если быстрое надо ускорение или, чтоб не заглох с кондеем, пятку держу на полу (для более медленного отпускания) то звук будто сырая резина об резину трется.
выжимной шумит ,но не скрипит .я думаю это "возвратная пружина" скрипит ,так как скрип ,как я понял в салоне.Глняь на схемах в каталоге и загляни под панель.
Резина Bridgestone Turanza ER300 205/55 R16 (износ 10-15%). Диски штамповки на Opel (5х110), родные колпаки. Резина в отличнейшем состоянии, ни грыж ни порезов, одно колесо покупал в июне.
Резина Bridgestone Turanza ER300 205/55 R16 (износ 10-15%). Диски штамповки на Opel (5х110), родные колпаки. Резина в отличнейшем состоянии, ни грыж ни порезов, одно колесо покупал в июне.
Кому надо???
А ты попробуй на "Авито" выложить или "Из рук в руки"!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Через ваш славный город, транзитом из Красноярска в Омск, будет проезжать наш с вами одноклубник Жанна Опелячка из г. Красноярска,
Расстояние в 1500 км ей за один присест не преодолеть, поэтому она планирует остановится в НСК в эту субботу, переночевать и в воскресенье выдвинутся на Омск.
Возможно ей может понадобится помощь с размещением в гостинице или квартире а возможно понадобится другая помощь и содействие.
В общем, я буду вам очень признателен, если вы радушно встретите на своей земле Жанну и окажете содействие при необходимости
У меня есть её контактный телефон, если кто то откликнется то пишите мне в личку Возможно для вас это будет отличным поводом организовать встречу
Да кстати, а где Sovistka, чота молчит который день на форуме?
Последний раз редактировалось SVK; 03.08.2013 в 07:54.
Через ваш славный город, транзитом из Красноярска в Омск, будет проезжать наш с вами одноклубник Жанна Опелячка из г. Красноярска,
Расстояние в 1500 км ей за один присест не преодолеть, поэтому она планирует остановится в НСК в эту субботу, переночевать и в воскресенье выдвинутся на Омск.
Возможно ей может понадобится помощь с размещением в гостинице или квартире а возможно понадобится другая помощь и содействие.
В общем, я буду вам очень признателен, если вы радушно встретите на своей земле Жанну и окажете содействие при необходимости
У меня есть её контактный телефон, если кто то откликнется то пишите мне в личку Возможно для вас это будет отличным поводом организовать встречу
Да кстати, а где Sovistka, чота молчит который день на форуме?
Сообщение от SVK
Ребзя харе спать
Жанну Опелячка встретите в Новосибе ближе к вечеру? Она уже выехала в сторону НСК.
я наверное массовые увеселения не жалую особо ,потому зрелища меня не интересуют )
Roma V ну ведь кроме веселья есть ещё куча всего, я имею ввиду помощь, поддержка, взаимовыручка,
в конце концов привилегии и дисконт, да ведь только ради этого оно того стоит.
Ну вы блин даёте, складывается такое ощущение, что весь Новосибирский Астраклуб ушёл в запой
Да какой запой...
У нас обычно как: пишешь напоминалку о встрече. Первый коммент: а че там делать? опять болтать? скучно и т.д.
Второй коммент: да-да, че там делать?
Третий: вот, и я не поеду, мне неохота, далеко, неудобно, пятница и пр.
И какие тут уже встречи? Даже нет желания ничего предлагать и звать куда-либо
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
Взаимовыручка это да , но лично я без 5 минут папа, потому не с руки мне на ночлег размещать незнакомых девушек))))) а все насинания с дисконтом и скидками для форумчан сводится к барыжничеству-пройденный этап...дилеры все равно не дадут ничего сверх того сто дают и так
Взаимовыручка это да , но лично я без 5 минут папа
Не ну это лютый аргумент, спору нет, а остальные?
Сообщение от Roma V
а все насинания с дисконтом и скидками для форумчан сводится к барыжничеству-пройденный этап...
дилеры все равно не дадут ничего сверх того сто дают и так
Не знаю, что прошли вы, но у нас с дисконтом всё в порядке, клубные карты отрабатывают своё предназначение Все скидки в городе Омск
С дилером тоже отношения выстроены, для членов Омского Астраклуба 10% скидка на ЗПЧ и на ТО тоже.
Конечно же это всё не взялось с пустого места, это плоды приложенных усилий, как говорится под лежачий камень вода не бежит.
Да какой запой...
У нас обычно как: пишешь напоминалку о встрече. Первый коммент: а че там делать? опять болтать? скучно и т.д.
Второй коммент: да-да, че там делать?
Третий: вот, и я не поеду, мне неохота, далеко, неудобно, пятница и пр.
И какие тут уже встречи? Даже нет желания ничего предлагать и звать куда-либо
Так ведь на самом деле шляпа. Стоять, балду пинать.
Придумай какой-нибудь экшн
Может на рыбалку всей толпой в субботу? Я знаю отличные говны. Можно будет потестировать внедорожные свойства автомобилей.