тут все стали гонщиками??))
бывает) у меня сарай, в спокойном ритме, кушал 12л на сотню
Не обязательно быть гонщиком но на машине с улучшеной динамикой гораздо приятней ездить.
Три дня езжу на машине и каждый день получается поездка из академа в сторону Клещихи, на стоке расход по бортовому 10,2.
Последний раз редактировалось novodk; 12.07.2013 в 23:36.
Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг. Мои контакты.
Знаю, что вы, практически, все катаетесь на Джейках...) но все равно попробую спросить! как думаете - отличаются ли стойки у Astra H от Astra H OPC....?
Знаю, что вы, практически, все катаетесь на Джейках...) но все равно попробую спросить! как думаете - отличаются ли стойки у Astra H от Astra H OPC....?
конечно)
Calda GT-T 260+h.p.
Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.
да там ,типа флексарайда подвеска ,тока прошлого поколения IDS+ както так.
ненаОПЦ ашках тоже опционально была
Вопрос механоводам: у вас педаль сцепления, когда её опускаешь, издаёт какие-либо звуки? А то у меня будто старую дверь открываешь с несмазанными петлями
Вопрос механоводам: у вас педаль сцепления, когда её опускаешь, издаёт какие-либо звуки? А то у меня будто старую дверь открываешь с несмазанными петлями
Издает че-то, но пока тихо так, без визга и скрипа, не знаю, как объяснить...мммм... как-будто пружину сжимаешь что ли.
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
Да, еще некоторые скотч 3М присобачивают. Я тут колодки новые прикупил Бош, они идут с антискрипными пластинами (в описании так написано), на самом деле на тыльной стороне колодок клепками прикреплен какой то мягкий метал толшиной 2-3 мм, в итоге все это мне напомнило, если бы я на колодки этот скотч ЗМ присобачил, но я так понимаю скотч нужен для фиксации колодок (приклейки, если можно так сказать к суппортам), а здесь несколько другое. Не знаю пока не ставил эти новые колодки, буду делать это позже.
Мальчишки - молодцы))) Надо вам спецприз за активность придумать
Я тут вчера одного парня на J турбовой выловил на Ватутина ехал в сторону Северо-Чемского, номер 708, на нашей ветке вроде не был ( с его слов). Торжественно вручил нашу визитку, которая мне Татьяна дала! Ну будем ждать, заглянет или нет...
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Пасиба, мы старались вовсю))))
Особенно Ромка, с помощью пары тряпочек начистивший своего турбо-овоща до блеска
Сообщение от aleksavvin
Я тут вчера одного парня на J турбовой выловил на Ватутина ехал в сторону Северо-Чемского, номер 708, на нашей ветке вроде не был ( с его слов). Торжественно вручил нашу визитку, которая мне Татьяна дала! Ну будем ждать, заглянет или нет...
Надо еще свой ник на обороте писать))) Чтоб знали, кто их в клуб позвал)
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
Пасиба, мы старались вовсю))))
Особенно Ромка, с помощью пары тряпочек начистивший своего турбо-овоща до блеска
Надо еще свой ник на обороте писать))) Чтоб знали, кто их в клуб позвал)
Да ник не обязательно...у нас не закрытый английский клуб, где принимают только по рекомендации...мы же всем рады...Я вот только не понял, кто на фото 2 девушка или это ты Татьяна так изменилась после последней нашей встречи?
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Да ник не обязательно...у нас не закрытый английский клуб, где принимают только по рекомендации...мы же всем рады...Я вот только не понял, кто на фото 2 девушка или это ты Татьяна так изменилась после последней нашей встречи?
Да дело не в рекомендациях, наоборот, прикольно же знать, кто твой "путеводитель" в астраклуб) а не безымянная бумажка под дворником))
По последней фото же вроде видно, кто там и где)))