Я тут на встречи обмолвился, что заказал себе Диски Zimmermann и колодки TRW, домой приехал, почитал отзывы про TRW, ужаснулся и решил отказаться, всю ночь не спал думал не успею, вдруг они заказ в обработку отдали, а тогда по договору я пролетаю - нет, успел, удалил TRW и заказал себе Bosch с антискрипными пластинами и датчиком износа. Надеюсь не разочаруюсь! Правда все удовольствие мне чуть более 9 рублей обошлось.......
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
А у меня астрамыша отжигать сегодня начала. Суть в чем: в памяти магнитолы сохранено 5 радиостанций, с большим трудом сохранено, кстати (по инструкции, все дела). И вот сегодня с утра включаю ту, которая под №2, пара секунд - она самостоятельно меняется на №1. Думаю: не выспалась, ткнула не туда. Жму кнопочку 2 - та же история. Потыкала остальные - работают как надо, на 1-ую самостоятельно не переключаются. Че это?
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
А у меня астрамыша отжигать сегодня начала. Суть в чем: в памяти магнитолы сохранено 5 радиостанций, с большим трудом сохранено, кстати (по инструкции, все дела). И вот сегодня с утра включаю ту, которая под №2, пара секунд - она самостоятельно меняется на №1. Думаю: не выспалась, ткнула не туда. Жму кнопочку 2 - та же история. Потыкала остальные - работают как надо, на 1-ую самостоятельно не переключаются. Че это?
У меня 2 раза похожая хрень была. Думал, что это я сам по неосторожности сбил настройки, сынка пинал, чтоб перенастроил, но его пока выгонишь. Наследующий день все само восстанавливалось. А ему я говорил, что это я сам исправил.
Там кнопочка TP справа под AS1/2 есть нажми её, что бы на авторадио не переключалось автоматом.
У меня 2 раза похожая хрень была. Думал, что это я сам по неосторожности сбил настройки, сынка пинал, чтоб перенастроил, но его пока выгонишь. Наследующий день все само восстанавливалось. А ему я говорил, что это я сам исправил.
да уж, издевается машинка от души)))
Сообщение от Veselam
Дорогая, вы у нас организатор!))
ну фсё, пора мне прятаться)))
пусть в личку е-мэйл скинет, получит рассылку))) а то незнакомая девица звонить будет - где ж это видано?!
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...