ехал сейчас с академа по советскому шоссе. ну и традиционно на хорошей дороге решил помериться пиписьками с мерседесом. ЧСВ увеличилось и тут же сжалось увидев камеру. вопрос- придет ли заветное письмо счастья?? и вам приходит?? скорость в районе 150.
помоему там камеры еще не фиксируют.
Calda GT-T 260+h.p.
Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.
Блин....ну как бы узнать поточнее про первую камеру? Для чего она? Не буду же я вопрос Килоберии (начальник ЦАФАПа) задавать?
По-моему очевидно,что надо с Килоберии спрашивать : типа ,дорогой однополчанин,поясни вопрос - на кой 2 поста камер через 200м стоят ? Вполне логичный обывательский вопрос мне кажется ))
ехал сейчас с академа по советскому шоссе. ну и традиционно на хорошей дороге решил помериться пиписьками с мерседесом. ЧСВ увеличилось и тут же сжалось увидев камеру. вопрос- придет ли заветное письмо счастья?? и вам приходит?? скорость в районе 150.
я знаю что на васхниле прям на переходе стоят камеры, ну как обычно скинул до 60, камеры проехал, прибавил где то до 160, торопился очень, и тут второй ряд камер...я про них не знал даже( дорого выйдет если что))))
п.с. мне тут недавно как пешеходу выписали 200р, за переход))))))
я знаю что на васхниле прям на переходе стоят камеры, ну как обычно скинул до 60, камеры проехал, прибавил где то до 160, торопился очень, и тут второй ряд камер...я про них не знал даже( дорого выйдет если что))))
в начале мая радар пищал тока на камеры что на переходе ,а на второй "пост" -нет.+ сами камеры отличаются ,но фотают и те и другие ,можно заметить -когда проезжаешь
По-моему очевидно,что надо с Килоберии спрашивать : типа ,дорогой однополчанин,поясни вопрос - на кой 2 поста камер через 200м стоят ? Вполне логичный обывательский вопрос мне кажется ))
З.Ы:Фамилия интересная )
Да наверное так и сделаю, сам вопрос задать не могу...не сильно уж я с ним и общаюсь, а вот через его товарища попробую! А что ты хочешь...папа грузин однако!
Сообщение от antohagt-r
Да не бойся..за чувство собственного достоинства не так и дорого...всего 5000 рублей. Достоинство то дороже стоит!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Тут статья появилась в журнале "За рулем" (Онлайн) про новую Инсигнию...реально красивая машина, полностью измененная и салон и снаружи (правда не сильно, как мне показалось)..."космолет" одним словом! Ох уж ее корреспонденты нахваливают!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
по J вроде нет такого,надо форум курить.Но это так- баловство )
Сообщение от Боряня
А для чего их зажимают? Чтоб ОД, за доплату доп.функций, разжал? Или зажимают, чтоб другим функциям не мешал?
например у меня на рабочем туареге блютус стоял с завода ,но не активированый (типа нет его ) и ОД за нексолько рублей (рублей 8)мне его активировали.При помощи такогоже шнурка,но для ВАГа и малой толики знаний я бы мог это сделать сам .На ВАГе прихода больше от этой приблуды.На опеле ,насколько мне известно,только режимы БК менять можно ,и это не актуально для свежих опелей.