все как-то забывал добавить фотку своего бэтмобиля с черной решеткой без эмблемы - исправил
кстати ресницы еще в том году поставил)))))
на днях помыл форсунки, дроссельную заслонку - капец там всякой параши сколько было. Руки потом еле отмыл от этой гадости
Это я к вопросу о выборе заправки...
все как-то забывал добавить фотку своего бэтмобиля с черной решеткой без эмблемы - исправил
на днях помыл форсунки, дроссельную заслонку - капец там всякой параши сколько было. Руки потом еле отмыл от этой гадости
ништяк смотрится!) а я все пытаюсь решетку найти от Steinmetz, обалденная решетка... тольо 8 кусков за неё это жесть!)
Мне нравиться...красиво смотрится, я бы тоже что-нибудь такое себе поставил, если бы на "халяву" досталось, а так если честно деньги для другого нужны.
Хочу заказать, но хочется вживую посмотреть его сначала
Ты на общем форуме в разделе электроника пошарся, там многие отписываются, кто себе, что то подобное ставил. 400 баксов (вместе с доставкой) мне кажется нормально, найти бы себе спонсора поставил бы, а так.....
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Оооооо...полная жесть, нет слов! Не пугай меня так, а то у меня складывается впечатление, что я взял не продаваемую машину и я буду на ней лет 15 ездить, пока она в цене до 100 тыс. не упадет и сможет продаться!
ты не представляешь, на сколько ты ТОЧНО выразился)))
Calda GT-T 260+h.p.
Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.
продавал цивика полгода ,а пассат 5летний за неделю.Астры постареют чуток-будут лучше продаваться
Да я согласен, что за 650 - 700 тысяч народ купит постарше б/у более представительного класса, чем свежую Астру в хорошей комплектации, либо новую туже Астру, Круз в более дешевой комплектации, либо какого-нибудь Соляриса, Рио, Поло седан. Судя по всему Астру нужно продавать когда ей года 4 будет, либо лет 5 и она в цене упадет до 550 - 500 тысяч!
да не,года до 2007 новье повменяемее стоило.Д класс - аккорд например 900 стоил ,а щас 1,4
Ну да, у меня знакомый брал Крузака 200 в 2010 году за 2800, а он сейчас 3200, а на рынке 2010 года 2700 - 2600. Он говорит за 2 года 100 - 200 тысяч для такой машины просто здорово! Говорит можно считать, что буду продавать еще и в плюсе останусь!
Ну да, у меня знакомый брал Крузака 200 в 2010 году за 2800, а он сейчас 3200, а на рынке 2010 года 2700 - 2600. Он говорит за 2 года 100 - 200 тысяч для такой машины просто здорово! Говорит можно считать, что буду продавать еще и в плюсе останусь!
это тойота, пипл хавает)то, что для всех, усредненное, всегда не оч теряет в цене)короллы как стоили около 400, так и спустя несколько лет стоят так же) (я про б/у)
но по мне - тойота - машина без души, поджопник, просто неплохая машина, довозить тебя из точки А в точку Б и не ломаться, не особо терять в цене, не особо выглядит, не едет, не рулится, материалы средненькие)в общем я не хочу оказаться владельцем тойоты))))))))
это тойота, пипл хавает)то, что для всех, усредненное, всегда не оч теряет в цене)короллы как стоили около 400, так и спустя несколько лет стоят так же) (я про б/у)
но по мне - тойота - машина без души, поджопник, просто неплохая машина, довозить тебя из точки А в точку Б и не ломаться, не особо терять в цене, не особо выглядит, не едет, не рулится, материалы средненькие)в общем я не хочу оказаться владельцем тойоты))))))))
думаю владельцы тойоты GT86 с тобой не согласятся))) видел тебя вчера кстати. тонировку у тебя ещё не содрали?
( владельцам новых и свежих авто до 3-х лет приходится мириться с потерей в цене
представьте каково владельцам премиума, тот за 3 года в половину опускается)
( владельцам новых и свежих авто до 3-х лет приходится мириться с потерей в цене
представьте каково владельцам премиума, тот за 3 года в половину опускается)
У них особое положение у нас или им пох.... на полицию ??????!!!!
Да ну...ты знаешь как здесь в ГАИ они лебезят и ж..пу лижут! А на дороге...начнет дергаться в наручники и в отдел полиции, могут еще и отметелить, но они (итальянцы) в основном стараются откупится....и ведь берут же.....руки по отрывал бы им!
Да ну...ты знаешь как здесь в ГАИ они лебезят и ж..пу лижут! А на дороге...начнет дергаться в наручники и в отдел полиции, могут еще и отметелить, но они (итальянцы) в основном стараются откупится....и ведь берут же.....руки по отрывал бы им!
Согласен, они герои когда стадом!! В наручники единицы из тысячи, остальные на ******, т.д. Много знакомых после армии в ГАИ, я незнаю как их взяли туда .....
Последний раз редактировалось bigus; 08.06.2013 в 07:35.
Причина: не матерись!
ехал сейчас с академа по советскому шоссе. ну и традиционно на хорошей дороге решил помериться пиписьками с мерседесом. ЧСВ увеличилось и тут же сжалось увидев камеру. вопрос- придет ли заветное письмо счастья?? и вам приходит?? скорость в районе 150.
ехал сейчас с академа по советскому шоссе. ну и традиционно на хорошей дороге решил помериться пиписьками с мерседесом. ЧСВ увеличилось и тут же сжалось увидев камеру. вопрос- придет ли заветное письмо счастья?? и вам приходит?? скорость в районе 150.
со второй камеры ,что после развязки на васхнил ,если в город ехать - то приходит )