Страница 107 из 175 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,210 из 5238

Тема: Новосибирск, общаемся!

1. Местный Астравод antohagt-r на верном пути Аватар для antohagt-r
    Спасибо
    0 / 0
     в500ек 154
    Цитата Сообщение от jora-nsk Посмотреть сообщение
    все как-то забывал добавить фотку своего бэтмобиля с черной решеткой без эмблемы - исправил
    кстати ресницы еще в том году поставил)))))

на днях помыл форсунки, дроссельную заслонку - капец там всякой параши сколько было. Руки потом еле отмыл от этой гадости
    Это я к вопросу о выборе заправки...
    бэтмобиль))я думал у тебя джейка(

2. Народ, а ставил себе кто-нибудь что-то подобное? http://www.aliexpress.com/item/for-O...653691031.html

Хочу заказать, но хочется вживую посмотреть его сначала

3. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    все как-то забывал добавить фотку своего бэтмобиля с черной решеткой без эмблемы - исправил

на днях помыл форсунки, дроссельную заслонку - капец там всякой параши сколько было. Руки потом еле отмыл от этой гадости
    ништяк смотрится!) а я все пытаюсь решетку найти от Steinmetz, обалденная решетка... тольо 8 кусков за неё это жесть!)

4. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154

Мне нравиться...красиво смотрится, я бы тоже что-нибудь такое себе поставил, если бы на "халяву" досталось, а так если честно деньги для другого нужны.

Цитата Сообщение от EvilX Посмотреть сообщение
    Народ, а ставил себе кто-нибудь что-то подобное? http://www.aliexpress.com/item/for-O...653691031.html

Ты на общем форуме в разделе электроника пошарся, там многие отписываются, кто себе, что то подобное ставил. 400 баксов (вместе с доставкой) мне кажется нормально, найти бы себе спонсора поставил бы, а так.....
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

5. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    Цитата Сообщение от EvilX Посмотреть сообщение
    Народ, а ставил себе кто-нибудь что-то подобное? http://www.aliexpress.com/item/for-O...653691031.html

ставил у официалов в Магнитогорске вот такую http://www.navipilot.ru/navipilot_op...dows-ce-detail . И то, потому что нужна была навигация. внешний вид, естественно, стал лучше
    Astra J GTC 1.4T AT "белый турбо-овощ"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._gtc/roma-mgn/

6. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Оооооо...полная жесть, нет слов! Не пугай меня так, а то у меня складывается впечатление, что я взял не продаваемую машину и я буду на ней лет 15 ездить, пока она в цене до 100 тыс. не упадет и сможет продаться!
    ты не представляешь, на сколько ты ТОЧНО выразился)))
    Calda GT-T 260+h.p.
    Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.

7. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    а я твою астру вчера на бердском шоссе в районе матвеевки видела)) но в силу наличия разделителя полос поморгать не смогла(

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

8. Местный Астравод нск на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Sovistka Посмотреть сообщение
    а я твою астру вчера на бердском шоссе в районе матвеевки видела)) но в силу наличия разделителя полос поморгать не смогла(
    Так сигналить надо!!!
    1,8 АТ

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от astraEDS Посмотреть сообщение
    ты не представляешь, на сколько ты ТОЧНО выразился)))
    не продается,ибо тачан свежий )

продавал цивика полгода ,а пассат 5летний за неделю.Астры постареют чуток-будут лучше продаваться
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

10. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    не продается,ибо тачан свежий )

продавал цивика полгода ,а пассат 5летний за неделю.Астры постареют чуток-будут лучше продаваться
    Да я согласен, что за 650 - 700 тысяч народ купит постарше б/у более представительного класса, чем свежую Астру в хорошей комплектации, либо новую туже Астру, Круз в более дешевой комплектации, либо какого-нибудь Соляриса, Рио, Поло седан. Судя по всему Астру нужно продавать когда ей года 4 будет, либо лет 5 и она в цене упадет до 550 - 500 тысяч!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    владельцам новых и свежих авто до 3ез лет приходится мириться с потерей в цене

представтбте каково владельцам премиума,тот за 3 года в половину опускается

12. Местный Астравод antohagt-r на верном пути Аватар для antohagt-r
    Спасибо
    0 / 0
     в500ек 154
    владельцам новых и свежих авто до 3ез лет приходится мириться с потерей в цене

представтбте каково владельцам премиума,тот за 3 года в половину опускается
    представьте владельцев 5ти литровых машин типа S-класса, Х5, которые чз 10 лет стоят 10% от своей цены)))

13. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Цитата Сообщение от нск Посмотреть сообщение
    Так сигналить надо!!!
    через разделитель-то))) я только крышу его увидела))

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от antohagt-r Посмотреть сообщение
    представьте владельцев 5ти литровых машин типа S-класса, Х5, которые чз 10 лет стоят 10% от своей цены)))
    да не,года до 2007 новье повменяемее стоило.Д класс - аккорд например 900 стоил ,а щас 1,4

15. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    да не,года до 2007 новье повменяемее стоило.Д класс - аккорд например 900 стоил ,а щас 1,4
    Ну да, у меня знакомый брал Крузака 200 в 2010 году за 2800, а он сейчас 3200, а на рынке 2010 года 2700 - 2600. Он говорит за 2 года 100 - 200 тысяч для такой машины просто здорово! Говорит можно считать, что буду продавать еще и в плюсе останусь!

16. Местный Астравод antohagt-r на верном пути Аватар для antohagt-r
    Спасибо
    0 / 0
     в500ек 154
    Ну да, у меня знакомый брал Крузака 200 в 2010 году за 2800, а он сейчас 3200, а на рынке 2010 года 2700 - 2600. Он говорит за 2 года 100 - 200 тысяч для такой машины просто здорово! Говорит можно считать, что буду продавать еще и в плюсе останусь!
    это тойота, пипл хавает)то, что для всех, усредненное, всегда не оч теряет в цене)короллы как стоили около 400, так и спустя несколько лет стоят так же) (я про б/у)
    но по мне - тойота - машина без души, поджопник, просто неплохая машина, довозить тебя из точки А в точку Б и не ломаться, не особо терять в цене, не особо выглядит, не едет, не рулится, материалы средненькие)в общем я не хочу оказаться владельцем тойоты))))))))

17. Местный Астравод antohagt-r на верном пути Аватар для antohagt-r
    Спасибо
    0 / 0
     в500ек 154
    кстати продам двойной пол в багажник GTC j, у меня их просто два=)удобная штуковина

18. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    Цитата Сообщение от antohagt-r Посмотреть сообщение
    это тойота, пипл хавает)то, что для всех, усредненное, всегда не оч теряет в цене)короллы как стоили около 400, так и спустя несколько лет стоят так же) (я про б/у)
    но по мне - тойота - машина без души, поджопник, просто неплохая машина, довозить тебя из точки А в точку Б и не ломаться, не особо терять в цене, не особо выглядит, не едет, не рулится, материалы средненькие)в общем я не хочу оказаться владельцем тойоты))))))))
    думаю владельцы тойоты GT86 с тобой не согласятся))) видел тебя вчера кстати. тонировку у тебя ещё не содрали?

19. Местный Астравод antohagt-r на верном пути Аватар для antohagt-r
    Спасибо
    0 / 0
     в500ек 154
    Цитата Сообщение от Roma Mgn Посмотреть сообщение
    думаю владельцы тойоты GT86 с тобой не согласятся))) видел тебя вчера кстати. тонировку у тебя ещё не содрали?
    да нет пока, вчера выписали как пешеходу 200р))))
    посмотри на ценник ее)это нишевая модель, так же как раньше была супра,целка)

п.с.а ты, при запрете на тонировку, решил показать ментам, что они не правы, и затонировал крышу?))))))

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    с тонировкой много машин в тч и на номерах ,но сразу понятно - что это или итальянцы ,либо молодежь

21. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    с тонировкой много машин в тч и на номерах ,но сразу понятно - что это или итальянцы ,либо молодежь

Итальянцы? Объясните старому и больному полицейскому это кто? Ну а тонировка.....тут как нарвешься....

22. Местный Заслуженный Астравод bigus на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    Итальянцы? Объясните старому и больному полицейскому это кто?
    выходцы с кавказа
    Opel Astra H 2009 г.в.
    1.6 л. "Изитроник"

23. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    ( владельцам новых и свежих авто до 3-х лет приходится мириться с потерей в цене
    представьте каково владельцам премиума, тот за 3 года в половину опускается)

http://autoteremok.ru/kakie-avto-ter...-ekspluatacii/ Скорее всего здесь "J" имеют ввиду.
    черная астра Н, 1,6 5D МКПП 2011 г.

24. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Боряня Посмотреть сообщение
    ( владельцам новых и свежих авто до 3-х лет приходится мириться с потерей в цене
    представьте каково владельцам премиума, тот за 3 года в половину опускается)

http://autoteremok.ru/kakie-avto-ter...-ekspluatacii/ Скорее всего здесь "J" имеют ввиду.
    ну все, от сердца отлегло!))
    Calda GT-T 260+h.p.
    Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.

25. Местный Астравод нск на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от bigus Посмотреть сообщение
    выходцы с кавказа
    У них особое положение у нас или им пох.... на полицию ??????!!!!
    1,8 АТ

26. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от нск Посмотреть сообщение
    У них особое положение у нас или им пох.... на полицию ??????!!!!
    Да ну...ты знаешь как здесь в ГАИ они лебезят и ж..пу лижут! А на дороге...начнет дергаться в наручники и в отдел полиции, могут еще и отметелить, но они (итальянцы) в основном стараются откупится....и ведь берут же.....руки по отрывал бы им!

27. Местный Астравод нск на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Да ну...ты знаешь как здесь в ГАИ они лебезят и ж..пу лижут! А на дороге...начнет дергаться в наручники и в отдел полиции, могут еще и отметелить, но они (итальянцы) в основном стараются откупится....и ведь берут же.....руки по отрывал бы им!
    Согласен, они герои когда стадом!! В наручники единицы из тысячи, остальные на ******, т.д. Много знакомых после армии в ГАИ, я незнаю как их взяли туда .....
    Последний раз редактировалось bigus; 08.06.2013 в 07:35. Причина: не матерись!
    1,8 АТ

28. Местный Астравод нск на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    ......"А в ответ тишина...он вчера не вернулся из боя"!
    Лето началось ура!!!!!!

Болеем за сборную России по футболу...
    1,8 АТ

29. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    ехал сейчас с академа по советскому шоссе. ну и традиционно на хорошей дороге решил помериться пиписьками с мерседесом. ЧСВ увеличилось и тут же сжалось увидев камеру. вопрос- придет ли заветное письмо счастья?? и вам приходит?? скорость в районе 150.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от Roma Mgn Посмотреть сообщение
    ехал сейчас с академа по советскому шоссе. ну и традиционно на хорошей дороге решил помериться пиписьками с мерседесом. ЧСВ увеличилось и тут же сжалось увидев камеру. вопрос- придет ли заветное письмо счастья?? и вам приходит?? скорость в районе 150.
    со второй камеры ,что после развязки на васхнил ,если в город ехать - то приходит )

Страница 107 из 175 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)