Страница 105 из 175 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,150 из 5238

Тема: Новосибирск, общаемся!

1. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    так и голосовалки не было ) А так я считаю что модер должен быть активным клабером,а ты,Татьяна,как раз таких Можно просто назначить и всё ,думаю никто не против

У Коли своих дромовских индейцев хватает )
    Вот спасибо за доверие))) Поглядим, что там будет

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

2. Местный Заслуженный Астравод bigus на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    У Коли своих дромовских индейцев хватает )
    я здесь отдыхаю
    пока у меня затишье со стройкой, помодерю.
    а если уж совсем завал будет, тогда Татьяне передам

с дрома
    Приветствуя ребят, вижу знакомые лица. О, да тут Коля bigus, да не один, а в компании с долгожданной шапкой-ушанкой! Респект, Николай!

пысы: про Сашу Грэй можете почитать в Гугле
    Opel Astra H 2009 г.в.
    1.6 л. "Изитроник"

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Гыы )) Да и без гугла вроде известная личность))
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

4. Местный Астравод antohagt-r на верном пути Аватар для antohagt-r
    Спасибо
    0 / 0
     в500ек 154
    Гыы )) Да и без гугла вроде известная личность))
    такой цирк устроили изза порнушной модели)Россия, что сказать)то Депардье квартиры дарят, он же нищий, ему больше всех надо, то дырку какую то пиарят на всю страну)))

5. Местный Астравод нск на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Veselam Посмотреть сообщение
    какая разница??
    Все одинаково сайт..в интернете...

Вчем разница не знаешь?????????.

6. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Цитата Сообщение от bigus Посмотреть сообщение
    я здесь отдыхаю
    пока у меня затишье со стройкой, помодерю.
    а если уж совсем завал будет, тогда Татьяне передам

с дрома

Гыгы)) а я вчера в Солярисе дромовском сидела)))

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

7. Местный Астравод нск на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Sovistka Посмотреть сообщение
    Ну и как Солярис?

8. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Цитата Сообщение от нск Посмотреть сообщение
    Ну и как Солярис?
    Эммм... вполне себе уютный городской автомобиль с необходимым минимумом опций, хоть и устаревшим внутренним содержанием:

Прокатиться я что-то постеснялась))) зато пофоткала машинку и ее нынешнего водителя - Андрея Astra )))

Да не забанит меня Коля за рекламу)))

9. Местный Астравод нск на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    У кого на своем авто - Есть клубная символика ???????????
    1,8 АТ

10. Местный Заслуженный Астравод bigus на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    я в день приезда Грэй в нём с админом дромовским болтал
    Эммм... вполне себе уютный городской автомобиль с необходимым минимумом опций, хоть и устаревшим внутренним содержанием:

Прокатиться я что-то постеснялась))) зато пофоткала машинку и ее нынешнего водителя - Андрея Astra )))

да за что банить-то? Андрея знаю лично
    а в Солярисе понравился высокий потолок

У кого на своем авто - Есть клубная символика ???????????
    у меня никакой символики нет
    Opel Astra H 2009 г.в.
    1.6 л. "Изитроник"

11. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154

У нас у девчонки одной на работе Солярис в максимальной комплектации за 670 тысяч, она на него после Тойоты пересела...Эта Тойота, что то типа полуспортивного двух дверного и движок по-моему 2,5 литра или 2 литра (модель не помню).... Так вот материт она Солярис.....Гремит говорит хуже детской погремушки, дорогу не держит, рыскает, когда свыше 80 едешь. А так говорит в целом хорошая машина, но не 670 тысяч, ей красная цена 580 - 590 тысяч!

Цитата Сообщение от bigus Посмотреть сообщение
    я здесь отдыхаю

А что про нее читать то? Обыкновенная девчонка...как может так и зарабатывает деньги....Из-за чего шум и гам подняли не понятно? Но Саше на пользу - пропиарилась хоть!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Поло,солярисы ,рио и прочие на сегодня это как приора ,тока получше но ценник реально ломовой ,впрочем как и на любую новую машину

13. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Хочу подкинуть темку на обсуждение!
    Сотрудники БЭП (по-старому, сейчас они по другому называются) по 2 отделу полиции "Железнодорожный" задержали оператора ГазПромНефть, которая 22.05 на АЗС на ул. Владимировская осуществляла реализацию бензина АИ-95 с заниженным октановым числом. Проводится проверка!

Как Вам такое? Получается, что на ГазПромНефть: АИ-98 это АИ-95, Аи-95 это АИ-92, а АИ-92 это АИ-80 - утрирую конечно, но я близок к истине! А я думаю, что у меня на бензине с ГазПромНефть АИ-98, так машину колбасит!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Америку открыл )На газпроме очереди изза бонусов и цены на копейки меньше ,никогда там не заправляюсь .И так бенз гумно всегда был )Хоть Гдрайв ,хоть нет))

Сгоняй в отпуск в Алтайский край,попробуй Роснефть 95ый ,лучше чем у нас любой 98ой)

15. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    тоже решил отказаться от Газпрома и перейти на Сибнефть. тем более что Sovistka и карточку подарила
    Astra J GTC 1.4T AT "белый турбо-овощ"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._gtc/roma-mgn/

16. Местный Астравод нск на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Roma Mgn Посмотреть сообщение
    тоже решил отказаться от Газпрома и перейти на Сибнефть. тем более что Sovistka и карточку подарила
    Sovistkaподрабатывает на Сибнефть?
    1,8 АТ

17. Участник Начинающий Астравод Андрей Р. на верном пути Аватар для Андрей Р.
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую земляки!
    Вот сподобился приобрести Astra H (хэч,пять дверей,механика 1.8hp) 2007 г.р. Смотрел,сидел,прокатился (даже "погарцевал") - в офигенном ВоСтОрГе!!!Но есть пара вопросов на которые владелица не знает ответ,а сам я пока не могу "допетрить".Вопросы сл.:
    1) - она не знает какая у неё комплектация,как это определить?
    2) - не знает есть ли у неё кондиционер (есть кнопка AUTO,а АС или * - нет),что это за кнопка?
    3) - не знает есть ли сигнализация (за время эксплуатации ни разу не слышала что бы срабатывала).Я смотрел в салоне есть "знаменитые" датчики объема,но сигналка не работает (я с открытым окном запирал машину,маячил перед ними Ни ШиШа)
    4) - нет второго ключа - это "хлопотно" или "критично"?
    5) - и ещё,от меня лично:какое расстояние м/у шпильками на дисках с пятью гайками (надо будет приобретать колеса,а расстояние не знаю)
    Заранее благодарю за ответы и помощь,надеюсь в скором времени влиться в ряды ASTRАводов!

18. Местный Астравод нск на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Андрей Р. Посмотреть сообщение
    Приветствую земляки!
    Вот сподобился приобрести Astra H (хэч,пять дверей,механика 1.8hp) 2007 г.р. Смотрел,сидел,прокатился (даже "погарцевал") - в офигенном ВоСтОрГе!!!Но есть пара вопросов на которые владелица не знает ответ,а сам я пока не могу "допетрить".Вопросы сл.:
    2) - не знает есть ли у неё кондиционер (есть кнопка AUTO,а АС или * - нет),что это за кнопка?
    3) - не знает есть ли сигнализация (за время эксплуатации ни разу не слышала что бы срабатывала).Я смотрел в салоне есть "знаменитые" датчики объема,но сигналка не работает (я с открытым окном запирал машину,маячил перед ними Ни ШиШа)
    5) - и ещё,от меня лично:какое расстояние м/у шпильками на дисках с пятью гайками (надо будет приобретать колеса,а расстояние не знаю)
    Заранее благодарю за ответы и помощь,надеюсь в скором времени влиться в ряды ASTRАводов!

1. Как мы должны определить её комплектацию???в основном комплектация энжой?????
    2.Кондиционер вкл через БК
    3. Два раза необходимо нажать на кнопку закрывания дверей (если не помогает есть кнопка между датчиками вкл)
    4. Смотря по какой причине его нет? Для себя сделай запасной!
    5. 6,5 16 5x110 65,1 ET37 ( http://astraclub.ru/threads/77982-Вы...E8%F1%EA%EE%E2 )

Читай форум там много инфы!!!!!
    1,8 АТ

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Приветствую земляки!
    1)c хромом космо ,без хрома энджой
    2)-----
    3)4) ну её нафиг такую машину ,проверь имеющимся ключом все личинки -бардачок,подушка,багажник ,если не подходит ,то тачка 146% угнанная

20. Участник Начинающий Астравод Андрей Р. на верном пути Аватар для Андрей Р.
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо большое за оперативный отклик!
    Теперь по порядку:
    1. Как мы должны определить её комплектацию???
    Вам и не надо было её определять,просьба была направить,подсказать (там просто есть такие веСчи,которые в Enjoy,как я выяснил,не имеются.Но эт,я разобрался. )
    Про кондер посмотрю (лишь бы после выявления оного лот не вырос в цене )
    3. Два раза необходимо нажать на кнопку закрывания дверей (если не помогает есть кнопка между датчиками вкл)
    Да,я вроде делал так,но явных признаков постановки на сигнализацию не видно было (так и бросили енТо дело),придется после покупки разбираться.
    4. Смотря по какой причине его нет? Для себя сделай запасной!
    Причина.... - оч.запутанная история,но похожа на правду...А вот про второй ключ поинтерисовался,чЁта дорого получается,почти 5000 тышь (с учетом отсутствия бирки с кодом),может подскажите где можно подешевле (кроме слесарной мастерской) или это реальная цена дубля.
    5. 6,5 16 5x110 65,1 ET37
    Вот за это ваааще спасибо - искренне жму руку!

Читай форум там много инфы!!!!!
    Этой фразы ожидал в начале первого поста .Конечно же читаю (нашел оч. полезным для себя сие сообщество,уже узнал много мелочей),а заданные мной вопросы - это концентрат из того множества "квЕсченсов",что одолевают меня и по ныне.Просто "на носу" момент покупки и надо сделать выбор либо "да" либо "будем искать такой же,но с перламутровыми пуговицами (с)"

1)c хромом космо ,без хрома энджой

3)4) ну её нафиг такую машину ,проверь имеющимся ключом все личинки -бардачок,подушка,багажник ,если не подходит ,то тачка 146% угнанная
    Ром,спасибо!По комплектации разобрался,а по п.3-4 - не думаю,вроде чистая,особых подозрений не вызывает...
    Из всего,что в ней есть,чуть-чуть не устраивает цвет(красный),но думаю смирюсь

Ещё раз большое спасибо,ребята,за отклик и помощь!
    С уважением,Андрей Р.

21. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Sovistkaподрабатывает на Сибнефть?
    ага, только никому)))

Цитата Сообщение от Roma Mgn Посмотреть сообщение
    Рома сдал меня аааа))))

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Спасибо большое за оперативный отклик!
    Теперь по порядку:
    Вам и не надо было её определять,просьба была направить,подсказать (там просто есть такие веСчи,которые в Enjoy,как я выяснил,не имеются.Но эт,я разобрался. )
    Про кондер посмотрю (лишь бы после выявления оного лот не вырос в цене )

Да,я вроде делал так,но явных признаков постановки на сигнализацию не видно было (так и бросили енТо дело),придется после покупки разбираться.
    Причина.... - оч.запутанная история,но похожа на правду...А вот про второй ключ поинтерисовался,чЁта дорого получается,почти 5000 тышь (с учетом отсутствия бирки с кодом),может подскажите где можно подешевле (кроме слесарной мастерской) или это реальная цена дубля.

Вот за это ваааще спасибо - искренне жму руку!

Этой фразы ожидал в начале первого поста .Конечно же читаю (нашел оч. полезным для себя сие сообщество,уже узнал много мелочей),а заданные мной вопросы - это концентрат из того множества "квЕсченсов",что одолевают меня и по ныне.Просто "на носу" момент покупки и надо сделать выбор либо "да" либо "будем искать такой же,но с перламутровыми пуговицами (с)"

Ром,спасибо!По комплектации разобрался,а по п.3-4 - не думаю,вроде чистая,особых подозрений не вызывает...
    Из всего,что в ней есть,чуть-чуть не устраивает цвет(красный),но думаю смирюсь

Ещё раз большое спасибо,ребята,за отклик и помощь!
    С уважением,Андрей Р.
    у меня знакомец купил както авто местную по птс с 1им хозяином по цене уровня москвы,у машины 1 ключ .на радостях не глядел ,скинул жуликам потом . себе минус 300тысяч

я к тому что на 5летней тачке не робит родная сига ,никто не знает почему ,один ключ потерян (какое совпадение) и раз ты за цвет ,который не по нутру, готов мириться,наверное еще и цена заманчивая ?

23. Участник Начинающий Астравод Андрей Р. на верном пути Аватар для Андрей Р.
    Спасибо
    0 / 0
    ... и раз ты за цвет ,который не по нутру, готов мириться,наверное еще и цена заманчивая ?
    Ну,как заманчивая - для меня приемлемая (но чЁта кубаторить начинаю)
    Диагностика может дать ответы...?
    С уважением,Андрей Р.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    да смотря где и кто диагностить будет и куда копать .

я бы просто не стал связываться ,ибо по твоему же рассказу както мутно все

http://tomsk.drom.ru/opel/astra/10479697.html оно ?

както недорого и быстро меняет хозяина ?

25. Участник Начинающий Астравод Андрей Р. на верном пути Аватар для Андрей Р.
    Спасибо
    0 / 0
    Что ж....,посмотрим,подумаю..... - мляяяяяя
    С уважением,Андрей Р.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    могу дать надежду ,да ...

27. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    Андрей Р., купил уже??? Я Н-ку наизусть знаю, могу поприсутствовать при продаже!)

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от Veselam Посмотреть сообщение
    Андрей Р., купил уже??? Я Н-ку наизусть знаю, могу поприсутствовать при продаже!)
    из описанного Андреем ,там траблы не по технике совсем )

29. Цитата Сообщение от Андрей Р. Посмотреть сообщение
    Приветствую земляки!
    4-ый пункт и неработающая сигналка - мутно.
    Ещё вариант подключиться по ODB2 к компу и посмотреть какой VIN прописан, и сравнить с тем, что под пассажирским сиденьем и под стеклом. Разъём под панелью в центральном тоннеле. Адаптер в принципе любой на elm327. Посмотреть через программу torque для андройда можно.

30. Участник Начинающий Астравод Андрей Р. на верном пути Аватар для Андрей Р.
    Спасибо
    0 / 0
    Эту,я рассматривал - один в один,но не она (картинка в подписи - она,похожей просто не нашел)!В сеть она не выкладывалась,продает знакомая,знакомого.
    Последний раз редактировалось Андрей Р.; 27.05.2013 в 03:51.
    С уважением,Андрей Р.

Страница 105 из 175 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)