Понятно с судом... А по поводу гарантии....Да я бы ушел от официалов и делал бы у знакомых все в Академе и за работу бы из своего кармана платил, лишь бы качественно было, но запчасти, вернее их стоимость?! Мне их кто компенсирует, цены то не детские ... вот это меня и держит пока у официалов!
ну что дорогостоящего поменяли по гарантии ? Мне фары и турбину .И то и то по большому счету можно было не менять .
Ну и сколько это по деньгам? Тысяч 60? Для меня это много!
Саш,в том то и смысл - что можно было не менять турбину ,обратившись к спецам нормальным ,а не ОДшным ,которые ремонтом не занимаются .Фары это вообще фигня ,я на То указал и мне одобрили ,я сам удивился.Если бы я на форуме об этом не прочитал,то никогда бы не заметил.
Термостат это болезнь ,он слабый ,а мне меняли 2 раза,ибо 1ый раз прокладку старую оставили ,да и денег не великих он стоит.Шланги что шли 2 месяца ,можно в Шервуде за 300р починить навсегда + снятие\установка.
А чем клубная отличается от обычной? И что значит клубная? Какое-то особенное обслуживание? Если я зарегистрировался на сайте, то уже в клубе?
Да собственно ничем...Разве только из-за того, что мы общаемся больше об этой машине знаешь. Но опять же если человек общается, а не так зарегистрировался, 2-3 сообщения написал и на всё забил...
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Саш,в том то и смысл - что можно было не менять турбину ,обратившись к спецам нормальным ,а не ОДшным ,которые ремонтом не занимаются .Фары это вообще фигня ,я на То указал и мне одобрили ,я сам удивился.Если бы я на форуме об этом не прочитал,то никогда бы не заметил.
Термостат это болезнь ,он слабый ,а мне меняли 2 раза,ибо 1ый раз прокладку старую оставили ,да и денег не великих он стоит.Шланги что шли 2 месяца ,можно в Шервуде за 300р починить навсегда + снятие\установка.
Ну так то да...это я расслабился...чуть что не так, то к ОД на замену...На Тойоте наоборот...замена последнее дело - ремонт в первую очередь и ведь все ремонтировалось, пусть немного "по-колхозному" как с теми же шлангами, зато надежно!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Да собственно ничем...Разве только из-за того, что мы общаемся больше об этой машине знаешь. Но опять же если человек общается, а не так зарегистрировался, 2-3 сообщения написал и на всё забил...
У меня создалось впечатление от чтения форума, что принцип такой: при любой непонятности - к ОД.
Вот, вроде, должны тут иметься знатоки? http://astraclub.ru/threads/105838-Ч...чают-эти-цифры
Какие значения должны быть нормальные?
Ребята, привет! Кто-нибудь из вас сможет помочь клубню из Москвы? В Новосибирске сейчас продают одну вещь, которая мне очень нужна. Был бы очень признателен если кто-то смог бы ее забрать и отправить мне любой транспортной компанией) С меня естественно причитается
Ребята, привет! Кто-нибудь из вас сможет помочь клубню из Москвы? В Новосибирске сейчас продают одну вещь, которая мне очень нужна. Был бы очень признателен если кто-то смог бы ее забрать и отправить мне любой транспортной компанией) С меня естественно причитается
Спасибо заранее!
Дима
Могу помочь, но авто пока в сервисе... на днях должны отдать!) А что конкретнее нужно отправить?
Привет, кстати!)
.......
....
Последний раз редактировалось Veselam; 21.05.2013 в 12:57.
Ну не одобрили большинством голосов вы мою кандидатуру, вот и мучайтесь
так и голосовалки не было ) А так я считаю что модер должен быть активным клабером,а ты,Татьяна,как раз таких Можно просто назначить и всё ,думаю никто не против