Короче господа GM Раша шляпа )))
05.2011 продали мне машину с 3ех летней гарантией (авто по ПТС 12.2010) в Кемерово (СибИнпекс),о чем пометка в книжке. Но в базе мой авто продан 30.03.2011 ,когда гарантия 2 года была (а с 01.04.11 3 года ).В связи с этим СТА-Н мне отказывает в гарантии и шлет в Кемерово .В Кемерово готовы принять без вопросов. ГМ россия на горячей линии говорит что де-юро все так и должно быть и ничем помочь не могут.Типа сеть не едина ,юр.лица разные .И из за ошибок кого-то там из сотрудников никто не должен мне ничего и в базу типа не внести коррективы.Я худею))
СТА-Н диагностирует мне ошибки педали и датчика давления турбы и рекомендует к замене ЭБУ ,типа в нем причина (33-35р у дилера с прошивкой) .Еду на диагностику к AlexW - он диагностирует тоже самое ,но блок не причем - менять 2 датчика этих. цена вопроса в инет-магазинах 7-8р за все .И кстати со слов представилей ОД мне вылили много воды из ЭБУ,так вот там все сухо и герметично.Почему во время мойки подохли 2 датчика - один под капотом,а другой в салоне - вопрос открытый.
Против версии с ЭБУ говорит то,что если бы тот подох ,то 2мя ошибками по работе ДВС я бы не отделался .
Еще за фары им напомнил - они сослались опять что в базе у меня 2 года гарантии.а в наряде потом я уже обратил внимание "фара целая,грязь внутри.клиент отказался".Че это значит я в итоге не понял .
Короче вся система готова продать нам авто ,а затем положить болт на клиента.Я для себя понял ,что если и брать с нуля авто ,то не у GM .
Ну и на ТО-4 ,до которого недалеко ,я к офицалам не поеду ,ни к тем ,ни к другим .
Колян ,извиняй ,если что ,выдавай карту ,но накипело !