Страница 101 из 175 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,030 из 5238

Тема: Новосибирск, общаемся!

1. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    Короче господа GM Раша шляпа )))

05.2011 продали мне машину с 3ех летней гарантией (авто по ПТС 12.2010) в Кемерово (СибИнпекс),о чем пометка в книжке. Но в базе мой авто продан 30.03.2011 ,когда гарантия 2 года была (а с 01.04.11 3 года ).В связи с этим СТА-Н мне отказывает в гарантии и шлет в Кемерово .В Кемерово готовы принять без вопросов. ГМ россия на горячей линии говорит что де-юро все так и должно быть и ничем помочь не могут.Типа сеть не едина ,юр.лица разные .И из за ошибок кого-то там из сотрудников никто не должен мне ничего и в базу типа не внести коррективы.Я худею))

СТА-Н диагностирует мне ошибки педали и датчика давления турбы и рекомендует к замене ЭБУ ,типа в нем причина (33-35р у дилера с прошивкой) .Еду на диагностику к AlexW - он диагностирует тоже самое ,но блок не причем - менять 2 датчика этих. цена вопроса в инет-магазинах 7-8р за все .И кстати со слов представилей ОД мне вылили много воды из ЭБУ,так вот там все сухо и герметично.Почему во время мойки подохли 2 датчика - один под капотом,а другой в салоне - вопрос открытый.

Против версии с ЭБУ говорит то,что если бы тот подох ,то 2мя ошибками по работе ДВС я бы не отделался .

Еще за фары им напомнил - они сослались опять что в базе у меня 2 года гарантии.а в наряде потом я уже обратил внимание "фара целая,грязь внутри.клиент отказался".Че это значит я в итоге не понял .

Короче вся система готова продать нам авто ,а затем положить болт на клиента.Я для себя понял ,что если и брать с нуля авто ,то не у GM .

Ну и на ТО-4 ,до которого недалеко ,я к офицалам не поеду ,ни к тем ,ни к другим .

Колян ,извиняй ,если что ,выдавай карту ,но накипело !
    Да уж....слов нет одни выражения! А в Новосибирск Авто ты не ездил? Может более благожелательное отношение к клиентам? И действительно ничего не понятно, почему сгорели 2 датчика!!! Я хоть и предпочитаю мыть под капотом сам, но за 1,5 года эксплуатации минимум раз 5 мыл на мойке предупреждая их куда лить, а куда не лить из керхера (про коробки с предохранителями), но у тебя то датчики??? А карту то за что я там матерных слов не видел, только звездочки? Или модератор уже слова звездочками заменил?
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    не,НА тоже офицалы )) да ну их всех ,у меня в книжке дата продажи 19.05.11 и меня как потребителя вообще не волнует чья то ошибка.бегать,нанимать юристов доказывать этот год - да поплыли они все в сторону фарватера .

Алексей выдвинул пару версий - датчик на турбе у меня с прошлого года сдох и я так и ездил ,мне поменяли турбу - а дело было в датчике.А педаль - ну хз ,потому что опель .А во время мойки соападение

Самая печаль что отпуск мой накрылся((( На полуседане 600-700 км в одну сторону а потом обратно с беременной женой удовольствие сомнительное
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

3. Местный Опытный Астравод xah63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот из-за этого всего, я Антару и не захотел брать. GMовские дилеры стали мне напоминать, люди в возрасте помнят, жигулёвскую станцию на Обьгэсе времён 80-90х. Или так или иди , до свидания. Посмотрим как фолькс, хотя в России живём......
    опель это машина! Теперь J-ка. Была... Нынче VW Tiguan 4 везде, механика, би турбо 1,4.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от xah63 Посмотреть сообщение
    Вот из-за этого всего, я Антару и не захотел брать. GMовские дилеры стали мне напоминать, люди в возрасте помнят, жигулёвскую станцию на Обьгэсе времён 80-90х. Или так или иди , до свидания. Посмотрим как фолькс, хотя в России живём......
    У меня на полуседане было гарантийное обращение и туарег на сервисе в Автомир на Петухова .После МирАвто небо и земля. С осени у них - не то что нейтрально ,даже нравится.Проблем не было.Все очень вежливо,доходчиво и эффективно с их стороны. Пока это единственный ОД к кому нет вопросов ,по моему опыту.

Еще Сан-Мастер ничего ,но на сервисе только ,в шоу руме приходил цивик 5д смотреть,црв новую хотел .2 раза оставлял свои координаты - не позвонили даже

5. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, очнитесь! причем тут GM...так, за редким исключением работают все официалы, а Вы все за гарантию мифическую держитесь. водят Вас "на веревочке" - то на ТО дорогущее, сделанное кривущими руками, то ожидание коппеечных з/ч по месяцу.

Цитата Сообщение от xah63 Посмотреть сообщение
    Посмотрим как фолькс, хотя в России живём......
    хаха) т.е. Вы готовы за миллион своих денег еще поэксперементировать, а вдруг?!)) это, помоему, по другому называется))
    не увидел сразу подпись...вы уже

Самая печаль что отпуск мой накрылся((( На полуседане 600-700 км в одну сторону а потом обратно с беременной женой удовольствие сомнительное
    про полуседан не понял..
    Ром, не думал машину в прокат взять?
    Calda GT-T 260+h.p.
    Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.

6. Местный Астравод phenantren на верном пути Аватар для phenantren
    Спасибо
    0 / 0
     а801ка 154
    05.2011 продали мне машину с 3ех летней гарантией (авто по ПТС 12.2010) в Кемерово (СибИнпекс),о чем пометка в книжке. Но в базе мой авто продан 30.03.2011 ,когда гарантия 2 года была (а с 01.04.11 3 года )...
    Чёт я не понял, а кому она была продана за 2 месяца до тебя?
    Беленькая Astra J, 1.4T на мехе

7. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от phenantren Посмотреть сообщение
    Чёт я не понял, а кому она была продана за 2 месяца до тебя?
    видимо субдилеру
    Calda GT-T 260+h.p.
    Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от astraEDS Посмотреть сообщение
    Ребята, очнитесь! причем тут GM...так, за редким исключением работают все официалы, а Вы все за гарантию мифическую держитесь. водят Вас "на веревочке" - то на ТО дорогущее, сделанное кривущими руками, то ожидание коппеечных з/ч по месяцу.

хаха) т.е. Вы готовы за миллион своих денег еще поэксперементировать, а вдруг?!)) это, помоему, по другому называется))
    не увидел сразу подпись...вы уже

про полуседан не понял..
    Ром, не думал машину в прокат взять?
    я взял поло седан с конторы и на нём двигаюсь )

9. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0
    я взял поло седан с конторы и на нём двигаюсь )
    нормальный такой полУседан))
    Calda GT-T 260+h.p.

10. Местный Заслуженный Астравод bigus на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    пока вы встречались, я ехал со стрельбища, где кидал гранаты, стрелял из пестика и калаша
    Opel Astra H 2009 г.в.
    1.6 л. "Изитроник"

11. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Цитата Сообщение от bigus Посмотреть сообщение
    пока вы встречались, я ехал со стрельбища, где кидал гранаты, стрелял из пестика и калаша
    фотки в студию, товарищ-прогульщик

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от Sovistka Посмотреть сообщение
    На форуме точно практически одни АстраВатокаты живут
    я посвятил вечер пятницы покупке и установке телевизора на кухню не так конечно интересно как стрелять из калаша ,но может это тоже уважительная причина

13. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    Мужики, нужен электрик, мож у кого знакомый есть?!) Нужно ксен подключить на Астре, фары Depo...родные фишки не подходят..

14. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    я посвятил вечер пятницы покупке и установке телевизора на кухню не так конечно интересно как стрелять из калаша ,но может это тоже уважительная причина
    Надо лепить голосовалку, уважительная ли это причина...

Цитата Сообщение от antohagt-r Посмотреть сообщение
    а я в 8.30 случайно мимо проезжал, смотрю стоят, я аж с третьего ряда повернул)))
    правда перепутал клубы, мне на VW Club седня надо было))))))
    Понаехали тут, понимаешь ли, туареги))))

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

15. Местный Заслуженный Астравод bigus на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Sovistka Посмотреть сообщение
    фотки в студию, товарищ-прогульщик
    нету

у нас стрельбы ежемесячно, поэтому это стало обыденно и не фоткаемся
    Opel Astra H 2009 г.в.
    1.6 л. "Изитроник"

16. Местный Астравод matveyka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Моя смотрел про Харламова. Всей семья, теперь я пэтриот!
    -----
    1.6 AT Enjoy, 2011, пакеты Enjoy и Enjoy Plus, черный металлик.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от matveyka Посмотреть сообщение
    Моя смотрел про Харламова. Всей семья, теперь я пэтриот!
    тоже вчера ходили в Победу ))очень понравился

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от Veselam Посмотреть сообщение
    Мужики, нужен электрик, мож у кого знакомый есть?!) Нужно ксен подключить на Астре, фары Depo...родные фишки не подходят..
    могу в академе наметку дать

Цитата Сообщение от astraEDS Посмотреть сообщение
    видимо субдилеру
    нет.

по договору и в птс в мае месяце .авто передано дилеру 29.12.2010г.после этого мне по дкп от 16.05.2011

после майских перехожу на письменное общение с ОД ,а там посмотрим - подумываю попытаться отдраконить юридически дилера у которого купил .Бумаги все ,все обслуживание ,все-все есть у меня.

Было бы неплохо через год судилища сдать им авто обратно в полную сумму

19. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    http://auto.mail.ru/article.html?id=39331

У дачная попытка.
    черная астра Н, 1,6 5D МКПП 2011 г.

20. Местный Астравод antohagt-r на верном пути Аватар для antohagt-r
    Спасибо
    0 / 0
     в500ек 154
    тоже вчера ходили в Победу ))очень понравился
    а я случайно попал на этот фильм)хотел на ужастик, сказал мне на фильм на 21.10, ну она мне продала на легенду17...но фильм понравился)я еще ни одного плохого отзыва не слышал)

21. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    раз уж такая песня по поводу фильма, то тоже скажу, что фильм понравился) на фоне всего того потока дерьма, что льется из нашего кинематографа ( фильмы типа "Что творят мужчины", ремейк " Джентельмены, удачи" c Безруковым, "Большая ржака" и т.д.) фильм просто отличный!!!
    Astra J GTC 1.4T AT "белый турбо-овощ"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._gtc/roma-mgn/

22. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    могу в академе наметку дать

нет.

по договору и в птс в мае месяце .авто передано дилеру 29.12.2010г.после этого мне по дкп от 16.05.2011

после майских перехожу на письменное общение с ОД ,а там посмотрим - подумываю попытаться отдраконить юридически дилера у которого купил .Бумаги все ,все обслуживание ,все-все есть у меня.

Было бы неплохо через год судилища сдать им авто обратно в полную сумму
    А вот это кстати как вариант....только тебе придется пока "суд да дело" все равно на ТО к дилеру ездить, иначе они твои пропуски ТО против тебя повернут!

На основном форуме одному пареньку удалось вернуть а/м дилеру, но там что то с движком было, а может с турбиной, но что то с этим связано...поищи и свяжись с ним, может что подскажет!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    А вот это кстати как вариант....только тебе придется пока "суд да дело" все равно на ТО к дилеру ездить, иначе они твои пропуски ТО против тебя повернут!

На основном форуме одному пареньку удалось вернуть а/м дилеру, но там что то с движком было, а может с турбиной, но что то с этим связано...поищи и свяжись с ним, может что подскажет!
    не придется - по легенде гарантия кончилась )
    Накатаю претензию в СТА-Н и в СиИнпекс и посмотрим че делать бум

Я уже прицелился на следующий авто,пора копить кэш)))

24. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    не придется - по легенде гарантия кончилась )
    Накатаю претензию в СТА-Н и в СиИнпекс и посмотрим че делать бум

Я уже прицелился на следующий авто,пора копить кэш)))
    Но ты же будешь добиваться Правды и доказывать, что она еще не кончилась? Или я ошибся?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Но ты же будешь добиваться Правды и доказывать, что она еще не кончилась? Или я ошибся?
    Я юристу скинул все вводные данные ,после майских примем решение что делать . Само собой на ТО гонять в Кемерово я не стану

Звонил в Богдашку ,гарантийщик пробил меня по ГМ базе и подтвердил обоснованность действий СТА-Н. Все стрелки на Кемерово .Звонил их руководству сегодня - обещали сегодня перезвонить.

26. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Я юристу скинул все вводные данные ,после майских примем решение что делать . Само собой на ТО гонять в Кемерово я не стану

Звонил в Богдашку ,гарантийщик пробил меня по ГМ базе и подтвердил обоснованность действий СТА-Н. Все стрелки на Кемерово .Звонил их руководству сегодня - обещали сегодня перезвонить.
    Ну то есть Кемерово тебе должно было в гарантийную базу на 3 года внести? А они не внесли, правильно?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Ну то есть Кемерово тебе должно было в гарантийную базу на 3 года внести? А они не внесли, правильно?
    они внесли ,но как два. и это вроде не исправить

28. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    они внесли ,но как два. и это вроде не исправить
    Ну как не исправить если будет решение суда? Другое дело не могут без распоряжения сверху или не хотят - это уже другой вопрос!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Ну как не исправить если будет решение суда? Другое дело не могут без распоряжения сверху или не хотят - это уже другой вопрос!
    Судиться за год гарантии - не вариант,проще забить.

А вот судиться за то продали по факту с 2мя годами а не 3мя ,как во всех бумагах.То тут по ЗоЗПП я могу вернуть товар мне кажется.Вот оценку юриста я получу после праздников.Но тут как минимум неустойка

30. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Судиться за год гарантии - не вариант,проще забить.

А вот судиться за то продали по факту с 2мя годами а не 3мя ,как во всех бумагах.То тут по ЗоЗПП я могу вернуть товар мне кажется.Вот оценку юриста я получу после праздников.Но тут как минимум неустойка
    Вернуть вряд ли...а вот неустойку и получить еще год гарантии - запросто!

Страница 101 из 175 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)