Ходят слухи, что их какая то девчонка на Тойоте подрезала и они уходя от столкновения врезались в припаркованную машину, потом их вынесло на встречку и они врезались в другую припаркованную машину (на противоположной стороне), а уже потом в столб и перевернулись!
а я вчера ,поверив синоптикам ,намывал машину 3 часа ,перед этим в очереди 3 часа...помыл всЁ! и под капотом и в салоне и снаружи.....сегодня дождь ,тачка вся грязная уже ,и под капотом куда то налили - ошибку выкидывает раз в минуту (((
это так же как с беговой дорожкой и прочими вещами)вот когда не было ее,думал буду бегать постоянно)как тока купил, чз пару недель она используется онли как вешалка))))
Roma V
А ты случаем сегодня с утра не был возле Сбербанка на Дуси Ковальчук? А то видел чувака чертовски на тебя похожего, правда, довольно лохматого и садился он в серебристую ладу гранту
Roma V
А ты случаем сегодня с утра не был возле Сбербанка на Дуси Ковальчук? А то видел чувака чертовски на тебя похожего, правда, довольно лохматого и садился он в серебристую ладу гранту
ВАХАХХАХАХАХАХ
"Гоги, ты какова цвета купил машына?
-Ааай, видел цвет заката?
-ну да, видел
-вот такой же, только чорний!" ))))
Roma V
Это брат близнец был!
Сообщение от Sovistka
Всё, моя душенька не выдержала, и астрапес переобут))))
Астра пес? А я думал Астра мышь?
Сообщение от Roma V
а я вчера ,поверив синоптикам ,намывал машину 3 часа ,перед этим в очереди 3 часа...помыл всЁ! и под капотом и в салоне и снаружи.....сегодня дождь ,тачка вся грязная уже ,и под капотом куда то налили - ошибку выкидывает раз в минуту (((
Я тоже стараюсь под капот сам мыть....Они тебе скорее всего залили блок с предохранителями и реле, справа рядом с аккумулятором.
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
это так же как с беговой дорожкой и прочими вещами)вот когда не было ее,думал буду бегать постоянно)как тока купил, чз пару недель она используется онли как вешалка))))
ты прям как моя тёща с этой дорожкой
Сообщение от phenantren
Roma V
нет,я на левом был весь день
Сообщение от aleksavvin
Это брат близнец был!
Астра пес? А я думал Астра мышь?
Я тоже стараюсь под капот сам мыть....Они тебе скорее всего залили блок с предохранителями и реле, справа рядом с аккумулятором.
ну чтото залили точно )разъемов много - но где искать ?
Под капотом только сам.... джамшутам нельзя доверить
ну чтото залили точно )разъемов много - но где искать ?
У тебя там 2 коробки 1 побольше, вторая поменьше. Есть такое средство которое вытесняет влагу (в баллончике) типа WD, но не оно, оно нейтрально к электрике, есть почти в каждом нормальном автомагазине. Что бы не мучиться не вытаскивать реле, не смотреть контакты на окисление, предлагаю побрызгать этой жидкостью, я ей уже пользовался, но вот хоть убей не помню как называется! Я думаю, что на 70% поможет!
Сообщение от Sovistka
и Астра Мышь тоже
Астро мыше-пёс?
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
У тебя там 2 коробки 1 побольше, вторая поменьше. Есть такое средство которое вытесняет влагу (в баллончике) типа WD, но не оно, оно нейтрально к электрике, есть почти в каждом нормальном автомагазине. Что бы не мучиться не вытаскивать реле, не смотреть контакты на окисление, предлагаю побрызгать этой жидкостью, я ей уже пользовался, но вот хоть убей не помню как называется! Я думаю, что на 70% поможет!
вообщем в СТА-Н мне приговорили блок управления ДВС ,сказали продували-сушили-не помогает.Завтра запрос в GM на тему гарантии будут делать.Думаю предложат в духе ,как у тебя с ПТФ было.
В магазе на СовСибири 29500р ,доставка 2 недели + прошивка у ОД или AlexW.А я хотел на майские на Телецкое
Один позитивный момент - руководство автомойки не отбрехивается и идёт навстречу
вообщем в СТА-Н мне приговорили блок управления ДВС ,сказали продували-сушили-не помогает.Завтра запрос в GM на тему гарантии будут делать.Думаю предложат в духе ,как у тебя с ПТФ было.
В магазе на СовСибири 29500р ,доставка 2 недели + прошивка у ОД или AlexW.А я хотел на майские на Телецкое
Один позитивный момент - руководство автомойки не отбрехивается и идёт навстречу
помоему, тебе надо окрапить машину!) ну что это так не везет!((
идти то они на встречу могут, но чтобы вернуть 1кило$...??
Calda GT-T 260+h.p.
Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.
помоему, тебе надо окрапить машину!) ну что это так не везет!((
идти то они на встречу могут, но чтобы вернуть 1кило$...??
Вернут и возьмут с мойщика.Эта мойка - дочка одного из крупных новосибирских холдингов.Там случайных клиентов мало ,в основном постоянные .ну и хозяева строят правильный бизнес ,а не бизнес "по-русски".И мою я там все авто семьи с тех пор как в Ленинский переехал на ПМЖ.И меня там знают все и я знаю всех
Естествеено я туда не залетел с криками "ах вы ****** ,гоните мне штуку баксов ".Дипломатия ***Я рассказал возможные варианты развития событий - гарантия 100% или гарантия 0% или 50 на 50 % - все станет ясно сегодня. Так то тоже заговнячить ЭБУ так просто не должно быть.
Рома, в следующий раз будет карта!
Последний раз редактировалось bigus; 25.04.2013 в 09:21.
Причина: ругательство
05.2011 продали мне машину с 3ех летней гарантией (авто по ПТС 12.2010) в Кемерово (СибИнпекс),о чем пометка в книжке. Но в базе мой авто продан 30.03.2011 ,когда гарантия 2 года была (а с 01.04.11 3 года ).В связи с этим СТА-Н мне отказывает в гарантии и шлет в Кемерово .В Кемерово готовы принять без вопросов. ГМ россия на горячей линии говорит что де-юро все так и должно быть и ничем помочь не могут.Типа сеть не едина ,юр.лица разные .И из за ошибок кого-то там из сотрудников никто не должен мне ничего и в базу типа не внести коррективы.Я худею))
СТА-Н диагностирует мне ошибки педали и датчика давления турбы и рекомендует к замене ЭБУ ,типа в нем причина (33-35р у дилера с прошивкой) .Еду на диагностику к AlexW - он диагностирует тоже самое ,но блок не причем - менять 2 датчика этих. цена вопроса в инет-магазинах 7-8р за все .И кстати со слов представилей ОД мне вылили много воды из ЭБУ,так вот там все сухо и герметично.Почему во время мойки подохли 2 датчика - один под капотом,а другой в салоне - вопрос открытый.
Против версии с ЭБУ говорит то,что если бы тот подох ,то 2мя ошибками по работе ДВС я бы не отделался .
Еще за фары им напомнил - они сослались опять что в базе у меня 2 года гарантии.а в наряде потом я уже обратил внимание "фара целая,грязь внутри.клиент отказался".Че это значит я в итоге не понял .
Короче вся система готова продать нам авто ,а затем положить болт на клиента.Я для себя понял ,что если и брать с нуля авто ,то не у GM .
Ну и на ТО-4 ,до которого недалеко ,я к офицалам не поеду ,ни к тем ,ни к другим .
Колян ,извиняй ,если что ,выдавай карту ,но накипело !