Ага, был на встрече.)) Чет помниться там предложение было на шашлычки в лес перед НГ съездить. Нада бы уже начать обсуждение потихоньку. А то уже и НГ на носу.
Ага, был на встрече.)) Чет помниться там предложение было на шашлычки в лес перед НГ съездить. Нада бы уже начать обсуждение потихоньку. А то уже и НГ на носу.
Согласен!
Мож на пробный выезд посображаем, ась?
Купим мясо и в лес (в любое место). Думаю больше 300-500руб с человека не получится))
Мангал и прочие принадлежности с меня...
Есть предложения на любые выходные (кроме 29 ноя)...
Охота охотой, а вот кризис реально зацепил.
В Кемерово я перебрался, так что не серчайте если что не так.
Жаль... ты к нам заглядывай почаще хоть...пиши не теряйся...
Сообщение от albanec
эх... а я раскурочил свое мордаху маленько замена бампера, оптики правой, выправка крыла. благо у мня тариф на все аварии 13 000
сочувствую... не очень приятно эти аварии... если что нужно - пиши. Не бросим клубня в беде)))
зато есть плюсы, заодно противотуманки новые поставлю... никак руки не доходили в общем это было мое первое дтп и помоему же дибилзму
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
НО больше всего офигел водитель второй машины, он просто стоял на месте тайотка виндом, тока пришла с владика. сам тоже дурак, поставил машину ровно посреди парковки где все дрифтуют
Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
кста, забыл спросить, у кого нить ломался омыватель стекла лобового? залита не замерзайка, моторчик не жужит даже.
вот еду и протираю себе лобовое
Я тоже где то это видел по омыватель надо обращаться к Оксане там предохранитель под капотом надо заменить!!! Я буду в городе после 12 у мамы др!! Надеюсь машина будет готова к этому времени так что я за шашлыки надо тока день обговорить!!!! Можно где нибудь в 20 числах! тепло обещали!!
У меня ломался предохранитель. Причем за месяц уже 2-ой меняю. Хз, думаю 3 000 пока откатать до первого техосмотра, а уже на сервисе буду плакать по поводу электрики.
Я бы с удовольствием выскачил на шашлычки "пробные" и даже с семьёй, но для этого надо чтобы температура была на ниже -10 и желательно в субботу днём
Я с тобой полностью согласен.
Предлагаю к концу недели посмотреть погоду и принять решение (в любые выходные). У меня есть всех сотовые... я обзвоню всех если большество скажет "да"!