Сотоварищи, вернее - соплеменники, единомышленники, принимайте в ряды новоиспеченного члена сего клуба, т.к. буквально на днях стал полноправным обладателем жгучей брюнетки, то бишь черной, красавицы астры 1,4 turbo авт, enjoy.Не могу сказать, что приобретение именно данной модели было целенаправленным и долго планируем, вернее все наоборот, т.к. по ряду обстоятельств срочно был необходим автомобиль и путем метаний от одного производителя, а соответственно и дилера, к другому, а так же от одного предложения банка к другому (т.к машина бралась в кредит) с сопровождающими от этого головными болями от постоянных умозаключений, я случайно забрел в автосалон, торгующий автомобилями концерна GM, сель в сей аппарат в комплектации КОСМО, и …….. влюбился как мальчишка. А уж года покатался на ней, то ваще)))) нет, машину я и раньше видел на дороге и отмечал ее красоту. На мой взгляд, она само совершенство… Соотвественно пошел да и заказал. Вернее застолбил, что было в наличии, учитывая конечно соотношения цены и комплектации, тем самым остановив свой выбор на комплектации енджой, с доп пакетом енджой. Ну и колеса зимние в подарок, помимо скидки, стали последний каплей, что бы остановить свой выбор именно на Астре. Уже потом оказавшись на нашем форуме (что на меня, кстати, не похоже, т.к. я тщательно собираю все отзывы и мнение о том или ином аппарате и только потом чего либо творю, что кстати еще раз характеризует мое состояние от первой встречи с этой красоткой) почитав множество отзывов весьма не лестных во мне появились определенные сомнения в правильности моего выбора. Такой вот нехороший червячок засел и стал изнутри ковырять зараза)) Однако вспомнив эксплуатацию своих предыдущих авто, а там и немки были и япошки, и наши танки, пришел к выводу, что у любого авто есть свои слабые места и болезни. Техника есть техника….. Терзает тока сборка, ее качество. Что не говори, а наши ручки, есть наши ручки. Убили в нашей стране рабочего с большой буквы, уничтожили как класс!!!! Однако будем надеется на лучшее, и надеюсь бибика не подведет. Однако маленький косячек уже вылез, который скоро поеду исправлять (как не обратил внимание при приемки сам не знаю). Не работает подсветка колодцев, ну когда так красиво белым светит изнутри. Ваще-то фигня конечно, на скорость не влияет, но все же не приятно. Все таки 700 косых.. как говорил один киногерой - это те не на вокзале мелочь тырит. Отсюда есть маленький вопрос к БЫВАЛАМ, на что еще следует обратить особое внимание перед визитом к дилеру. Кататься то туда, сами понимаете, не особо хотся. Я правда проехал всего сто с гаком верст, так что особо прям уж так…. вот только заметил некий шум в районе движка-коробки, вроде как стрекот, наподобие звуков издаваемых при сечении коллектора, и появляются они только в диапазоне от 1900 до 2800 оборотов движка???? Че за хрень? Бывало у кого такое?
Заранее благодарю!