Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Принимайте новичка! 1,4 турбо, автомат, enjoy.

1. Принимайте новичка! 1,4 турбо, автомат, enjoy.

Сотоварищи, вернее - соплеменники, единомышленники, принимайте в ряды новоиспеченного члена сего клуба, т.к. буквально на днях стал полноправным обладателем жгучей брюнетки, то бишь черной, красавицы астры 1,4 turbo авт, enjoy. Не могу сказать, что приобретение именно данной модели было целенаправленным и долго планируем, вернее все наоборот, т.к. по ряду обстоятельств срочно был необходим автомобиль и путем метаний от одного производителя, а соответственно и дилера, к другому, а так же от одного предложения банка к другому (т.к машина бралась в кредит) с сопровождающими от этого головными болями от постоянных умозаключений, я случайно забрел в автосалон, торгующий автомобилями концерна GM, сель в сей аппарат в комплектации КОСМО, и …….. влюбился как мальчишка. А уж года покатался на ней, то ваще)))) нет, машину я и раньше видел на дороге и отмечал ее красоту. На мой взгляд, она само совершенство… Соотвественно пошел да и заказал. Вернее застолбил, что было в наличии, учитывая конечно соотношения цены и комплектации, тем самым остановив свой выбор на комплектации енджой, с доп пакетом енджой. Ну и колеса зимние в подарок, помимо скидки, стали последний каплей, что бы остановить свой выбор именно на Астре. Уже потом оказавшись на нашем форуме (что на меня, кстати, не похоже, т.к. я тщательно собираю все отзывы и мнение о том или ином аппарате и только потом чего либо творю, что кстати еще раз характеризует мое состояние от первой встречи с этой красоткой) почитав множество отзывов весьма не лестных во мне появились определенные сомнения в правильности моего выбора. Такой вот нехороший червячок засел и стал изнутри ковырять зараза)) Однако вспомнив эксплуатацию своих предыдущих авто, а там и немки были и япошки, и наши танки, пришел к выводу, что у любого авто есть свои слабые места и болезни. Техника есть техника….. Терзает тока сборка, ее качество. Что не говори, а наши ручки, есть наши ручки. Убили в нашей стране рабочего с большой буквы, уничтожили как класс!!!! Однако будем надеется на лучшее, и надеюсь бибика не подведет. Однако маленький косячек уже вылез, который скоро поеду исправлять (как не обратил внимание при приемки сам не знаю). Не работает подсветка колодцев, ну когда так красиво белым светит изнутри. Ваще-то фигня конечно, на скорость не влияет, но все же не приятно. Все таки 700 косых.. как говорил один киногерой - это те не на вокзале мелочь тырит. Отсюда есть маленький вопрос к БЫВАЛАМ, на что еще следует обратить особое внимание перед визитом к дилеру. Кататься то туда, сами понимаете, не особо хотся. Я правда проехал всего сто с гаком верст, так что особо прям уж так…. вот только заметил некий шум в районе движка-коробки, вроде как стрекот, наподобие звуков издаваемых при сечении коллектора, и появляются они только в диапазоне от 1900 до 2800 оборотов движка???? Че за хрень? Бывало у кого такое?
    Заранее благодарю!

2. РПК 7-62 Магистр АСТРАномии demon0824 Астранафт Аватар для demon0824
    Спасибо
    1 / 6
    Поздравляю!!!Чтоб бегала!!!Удачи на дорогах!!!!!!
    7-62

3. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Поздравляю)
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

4. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    одного не могу понять - и к чему писать про "наши ручки, наши ручки"???
    Уж извините, конечно, но разницы между польскими авто и нашими в качестве сборки - ни-ка-кой!
    Может, хватит уже с предвзятостью относиться, форум-то хоть почитайте, косяки что у полячек, что у наших - одинаковые.

а насчет подсветки колодцев, то можете даже и не жаловаться и не ехать к дилеру - в Энджое этой подсветки попросту НЕТ!
    Она - только в Космо, поэтому это никакой не косяк, к бабке не ходи)))

А в остальном - поздравляю!
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

5. Спасибо за поздравления!
    Но и не утверждал что польские ручки лучше
    Интересно, а что же тогда они собираются мне исправлять, т.к. я к ним подъезжал и показывал что не работает Мне кажется Вы ошибаетесь, даже по снимкам на официальном сайте опель подсветка колодцев есть во всех комплектациях. Ну во всяком случае судя по фотам.

6. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    димстоун
    молодой человек, здесь на форуме многие люди сидят уже давно и комплектации знают получше манагеров и новичков. Нет на вашей комплектации посветки не-ту!
    Смиритесь и успокойтесь. Вы не знаете нюансов комплектации. И все знающие люди вам это подтвердят.
    Поэтому спорить просто бессмысленно. Космо - на то оно и Космо, чтобы отличаться всякими феньками в виде дополнительных фишек, которых нет в Энджоях.

А на снимки официального сайта особе не ориентируйтесь, там могут быть и косяки тех, кто создавал конфигуратор. Уже не раз обсуждалось, что конфигуратор может иметь неточности.

У любого владельца Энджоя на форуме спросите насчет подсветки - все скажут, что колодцы - НЕ подсвечиваемые!
    И я не знаю, что дилер собрался вам исправить - они что, не знают, что в Энджое этой подсветки нет? Да неудивительно, они много чего не знают и говорят ерунду

ЗЫ - вот если бы Вам поставили светящиеся колодцы в Энджой - это действительно был бы косяк комплектации
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

7. Местный Астравод Карыч 79 на верном пути Аватар для Карыч 79
    Спасибо
    0 / 0
    ПоздравляЮ) насчёт колодев правда подсветки там нет! . у меня вточности такой же автомобиль!
    Обладатель Турбо_кисы 1.4 (J) Enjoy + пакет Enjoy трансформация салона, кожанный руль, парктроник, люк, !

8. Еще раз спасибо за поздравления, ну и собственно говоря за пояснения.
    Вот бы был номер появись я в ремзоне и давай просить исправить мне приборку «Ну как же мол, положено и все тут»
    Жаль, млин, а так красиво светятся…….

9. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Карыч 79
    а светящиеся пороги - это как?)
    сам сделал?)
    ой, у тебя же еще прав нет, ну что сказать - очень хорошее авто для начала!!!

димстоун
    да ладно, не в колодцах счастье)
    может, там и можно будет что-то сделать, еще никто не колхозил вроде как подсветку колодцев) А вот подсветку ручек дверей внутри можно сделать, если что))

10. Это что, в штатные места что ли?

11. Участник Астравод Ленкор на верном пути Аватар для Ленкор
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю!Удачи на дорогах!Не гвоздя не жезла!

12. Юзал, юзал поисковиком тему по постановке подсветки ручек дверей , но так и не нашел. Там все про Ашку, да про Ашку, про джейку ваще не слово не нашел!!!

Плиз помогите, скиньте ссылку!!!

Пожалуйста! А!?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    димстоун
    Поздравляю. Отличный подарок себе на новый год сделал
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

14. Новичок Начинающий Астравод nellvin79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Я получил свою астрочку в черном цвете 1.4 turbo 140 л.с. акпп комплектация cosmo. Очень доволен аппаратом просто слов нет.

15. Местный Астравод Guslik на верном пути Аватар для Guslik
    Спасибо
    1 / 0
    Мои поздравления Пусть радует тебя!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от димстоун Посмотреть сообщение
    . вот только заметил некий шум в районе движка-коробки, вроде как стрекот, наподобие звуков издаваемых при сечении коллектора, и появляются они только в диапазоне от 1900 до 2800 оборотов движка???? Че за хрень? Бывало у кого такое?
    Заранее благодарю!
    димстоун, во первых поздравляю, по поводу звука, то прочти внимательно свой заголовочек и тебе станет всё ясно, наколочка кроестя в слове "турбо". Удачи!!!
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

17. Местный Астравод Карыч 79 на верном пути Аватар для Карыч 79
    Спасибо
    0 / 0
    Апельсинк@
    У меня на порогах накладки Астра ,мне их в салоне за 5к поставили)
    Обладатель Турбо_кисы 1.4 (J) Enjoy + пакет Enjoy трансформация салона, кожанный руль, парктроник, люк, !

18. Еще раз спасибо всем за поздравления,пояснения и добры пожелания!

Красноармеец Касаемо ТУРБО - ну турбина то ваще то как бы свистит, ну уж не как рокот похожий на «сечение» коллектора…

если честно говоря, то уже вроде пропал, или я просто привык.

19. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Карыч 79 Посмотреть сообщение
    Апельсинк@
    У меня на порогах накладки Астра ,мне их в салоне за 5к поставили)
    аааа, а мне почему-то показалось, что СВЕТЯЩИЕСЯ пороги (ну типа с подсветкой )

автор темы, димстоун, что-то я забыла, где читала про подсветку в дверях (но вроде бы читала). Если найду где - обязательно скину ссылку)

вот нашла!
    почитай))
    может, будет желание это сделать))
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...52536929/#post

ну и вот здесь почитай - фото разобранной двери Энджоя
    http://astraclub.ru/threads/54387-%D...F0%F3%F7%E5%EA

20. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    димстоун слущай мудрый женщин Апельсинк@ !!! всё верно колодцы подсвечены только в космо.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

21. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Mosquito
    иногда и женщин может быть мудрым
    и женщина все же иногда бывает права

22. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    "иногда" жирным выдели что ли
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)