Показано с 1 по 30 из 30

Тема: Отчётец.

1. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36

Отчётец.

Забрал вчера свою машинку. Что сказать - доволен, как стадо слонов.
    Брал в Дженсере в Люберцах. Проверял все четко по чек-листу, косяков не нашел. Менеджер отработал отлично, все быстро, четко. Ответил на все интересующие меня вопросы. Хотя при оплате, естественно, зажимал все, что можно. Работа такая. Началось все с цены. Естественно - на двадцатку выше, чем в договоре. Мотивация - повышение цен производителем. Прямой вопль про прайс-протекшн был проигнорирован, типа - нет такого в договоре... Ссылка на сайт ГМ о спецпредложении (скидка 20 тыр) тоже какбЭээ никак впечатления не произвела. А вот мое желание немедленно прозвониться на горячую линию ГМ произвело правильный эффект. Манагеру (когда машину первый раз смотрел и оплачивал - другой был) срочно понадобились консультации "у шефа". Прибежал и с радостной улыбкой сообщил, что эту скидку они мне не рекомендуют, а рекомендуют воспользоваться скидкой Сбера (я кредит там брал) в 30 тыр. Я прям удивился даже как-то Цена упала ниже договорной почти на десятку Мелочь, а приятно. Купил у них же резину на дисках по акции, с хорошей скидкой (хотя один хрен - дорого), деваться некуда - погода вчера кошмарная была. Упустил я этот момент. Подарили набор автомобилиста и коврики. Колеса переставили бесплатно Оформились очень быстро. Но была одна заморочка. Я не взял с собой кредитный договор (нужен менеджерам, чтобы обосновать предоставленную скидку). Мне просто никто об этом ничего не сказал. Хотели, чтобы я домой съездил. Естественно, мне этого делать ну никак не хотелось, далековато. Решили вопрос полюбовно - перешлю в понедельник по мылу скан. В 10 с копейками уже выехал из салона. Что сказать - полный кайф В салон ехал на бэхе-копейке брата. Астра ничем не хуже. Напрягал хреновый обзор сзади (привык километров через 40). Стойка, закрывающая левую полусферу, тоже восторгов не вызвала... Всё. Остальное - просто в кайф. Едет плавно, без рывков (в пробке на Щелчке пришлось постоять). Пробег, конечно, мизерный - километров 150 вчера накатал, выводы делать рано, но машина ОЧЕНЬ порадовала. Кто скажет мне теперь, что Опель не машина, в того я брошу камень За сим откланиваюсь, пойду читать мануал
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Хороший отчетец к перед ним стоякам привыкнешь. Мне они изначально не мешали. А сейчас вообще их не замечаю.
    Так что вливайся в ряды и удачи на дорогах

Ну а манагеры - все как всегда.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

3. Местный Опытный Астравод fontik на верном пути Аватар для fontik
    Спасибо
    1 / 0
     М484НВ 197
    Принимай поздравления!))) и поддержу тебя бросанием камней в того, кто посмеет такое сказать об Орле)))))) исключительно положительных тебе эмоций от владения Астрочкой ))))
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo
    Made in Poland

4. Местный Опытный Астравод Грязный Гарри на верном пути Аватар для Грязный Гарри
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю!!!

Сколько ждал?

5. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Цитата Сообщение от Грязный Гарри Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!

Сколько ждал?
    Пасиб.
    С 14 августа...

6. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    bosegen
    поздравляю с покупкой! ни гвоздя, ни жезла..
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

7. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от bosegen Посмотреть сообщение
    , что Опель не машина, в того я брошу камень
    набери камней побольше))
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

8. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    набери камней побольше))
    Да у меня патронов много старых... Надо бы израсходовать...

По делу - к стойкам уже привык. Наслаждаюсь. 500 км накатал уже.

9. Участник Начинающий Астравод jadoreque на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я тоже вот беру на днях там тачку)

10. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    jadoreque

Искренне желаю удачи Если будете в салоне резину устанавливать - настаивайте, чтобы сиденье сложили. А то мне (вахлаки этакие) прямо в салон запихали два колеса. Ничего не поцарапали и не испачкали, но с седушки вмятины два дня отходили. Колеса - достаточно тяжелые.

11. Участник Начинающий Астравод jadoreque на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а по цене норм получается 770 енджой дополненный 1.4Т ат ?

12. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    jadoreque
    Честно говоря, не знаю... Я Космо заказывал и со всех сторон обнюхивал. Советую конфигуратор http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...tor.html#/trim покрутить, сразу понятно все станет. Космо без допов 738 стОит. В минимальной комплектации, естественно.
    Последний раз редактировалось bosegen; 06.12.2011 в 23:46.

13. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Отчётец.
    Начну всё по порядку.
    Машинку я заказывал в июле месяце, сказали, что будет в феврале-марте не раньше, внес предопалту 50 тыр, и ездил на приоре ожидая звонка в феврале и подбивая деньги. Звонок был в конце сентября, сказали что машинка будет в через месяц в салоне. Ну я от неё отказался, так мотивировал это тем, что планировал я покупку в феврале. В начале ноября, зашёл на сайт салона и увидел повышение цены, на 23 тыр, позвонил, объснили, чт 2 -я заказанная машинка будет по новой цене, но со скидкой в 20 тыр, скидка до 31 декабря. Блин пришлось ускорится, продал свою приору за 4 дня, занял деньжат, и отзвонился, уточнив не продали ли 1-ю заказанную мною машину, вначале сказали что продали, но потом позвонили и объяснили что клиенту банк кредит не выдал и машинка свободно. Ну вот 24.11.2011 я на всех порах за ней.
    Ну из минусов то, что в комплектации енжой с 2012 модельного года нет круиза-контроля и мультируля (его начали выпускать этот год с сентября 2011), в остальном одни +.
    Машина добротная, сделана для людей, но движка 1.6 на мкпп все же слабова-та, хотелось бы побольше, но денег уже на турбо нет.
    [B][I]Opel Astra j, 1.4Т MT, cosmo + AFL + usb, белая турбокиска

14. Местный Заслуженный Астравод 55_Vlad Астранафт Аватар для 55_Vlad
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от fastexMax Посмотреть сообщение
    Отчётец.
    Начну всё по порядку.
    Машинку я заказывал в июле месяце, сказали, что будет в феврале-марте не раньше, внес предопалту 50 тыр, и ездил на приоре ожидая звонка в феврале и подбивая деньги. Звонок был в конце сентября, сказали что машинка будет в через месяц в салоне. Ну я от неё отказался, так мотивировал это тем, что планировал я покупку в феврале. В начале ноября, зашёл на сайт салона и увидел повышение цены, на 23 тыр, позвонил, объснили, чт 2 -я заказанная машинка будет по новой цене, но со скидкой в 20 тыр, скидка до 31 декабря. Блин пришлось ускорится, продал свою приору за 4 дня, занял деньжат, и отзвонился, уточнив не продали ли 1-ю заказанную мною машину, вначале сказали что продали, но потом позвонили и объяснили что клиенту банк кредит не выдал и машинка свободно. Ну вот 24.11.2011 я на всех порах за ней.
    Ну из минусов то, что в комплектации енжой с 2012 модельного года нет круиза-контроля и мультируля (его начали выпускать этот год с сентября 2011), в остальном одни +.
    Машина добротная, сделана для людей, но движка 1.6 на мкпп все же слабова-та, хотелось бы побольше, но денег уже на турбо нет.
    Да и фиг с ним с этим круизом, у меня есть (энджой 2011 м.г.), но штука малоприспособленная к нашим дорожным условиям, да и экономии по бензину от неё никакой, только на идеально ровной дороге без спусков и подъемов, минимум 2 полосы в каждом направлении если только. А мультируль это очень удобно. Неужели сейчас он безо всяких кнопочек?

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

15. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от 55_Vlad Посмотреть сообщение
    Да и фиг с ним с этим круизом, у меня есть (энджой 2011 м.г.), но штука малоприспособленная к нашим дорожным условиям, да и экономии по бензину от неё никакой, только на идеально ровной дороге без спусков и подъемов, минимум 2 полосы в каждом направлении если только. А мультируль это очень удобно. Неужели сейчас он безо всяких кнопочек?
    Да про круиз я с тобой полностью соглашусь, так как думаю, что круиз нужен для акпп, а для мкпп он не особо-то и необходим. Да, а вот мультируль хорошее и нужное дело, ну вот нет его теперь. Я по началу (спустя 6 ч. после покупки (да же не заметил отсутствия мультируля)) подумал, что мне комплектацию ессентия подсунули с ПТФ (потом посмотрел, что есть тапки на 17 на литье, CD400-мафон, там кармашки в спинках передних сидух, ПТФ, подсветка салона (ручки кпп).
    Сейчас обещают с нового года подорожание ещё на 30 тыр всех моделей (стоить отметить что с октября цены подняли на 23 тыр, но до конца года сделали скидку в 20 тыр), раньше 1.6Т шёл ток на акпп, теперь автомат за отдельную доплату, но 1.4Т делают только на акпп, ещё какие-то премудрости сделали за отдельную доплату.

16. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    ну да, круиз сильно к кач-ву дорог подвязан.. я например по МКАДу и на трассе в области часто его использую.. но выехав например в рязанскую область уже не включу его, не хочется все ямы ловить.. по поводу движка... мне менеджер говорил что тысяч после 5-7 он оживает.. не знаю, правда это или нет..)

Отчет по авто

17. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Почти 600 км за кормой. Пока моя турбокиса остается источником постоянного непрекращающегося бурнопротекающего мультиоргазма Доволен всем. Встречался с друзьями, один из них недавно приобрел фолькс поло седан. После сравнения машинок заявил, что теперь жалеет, что не стал заказывать Астру. Попросил не показывать машину жене ("атоонамосксажрётоднозначно")
    Однако, без ложки дегтя в бочке меда обойтись не удастся. Неудачное решение разработчиков со штампованными дисками. Ступицы моментально начинают ржаветь, не догадались "фашисты" какую-нить защиту придумать. Придется колхозить (замазать все наглухо какой-нить смазкой густой, да колпачки от ТАЗ-9 присандалить пока). И оригинальные колпаки прикупить. Совсем на штамповке машинка не смотрится.

18. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Да я их замазал смазкой, менеджер сказал ездейте, там ни чего не проржавеет, не очкуйте, ну купите колпаки и усё гуд будет. Но по штамповкам я их спецом заказывал, на зиму штамповки хотел, а не литьё, на лето 17 литьё многоспицевое, а на зиму 16-ки.

19. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    fastexMaxУ меня так же все. Но по-хорошему надо литье брать будет. На следующий сезон аблизательно 16 литые прикуплю. Как-то спокойней будет.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Цена упала ниже договорной почти на десятку Мелочь, а приятно.

мелочь?!
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

21. Участник Начинающий Астравод Sidorov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю.
    Мне повезло урвать космика 2011-го т.е. ещё с эл ручником и пакетом обзор-освещение за 705 по акции с банком. Но манагер уже ни на какие подарки не смог пойтить. =)
    За десять дней 880 км пока доволен как слон.
    1.6 МТ Cosmo Шушарка Tech Grey

22. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Цитата Сообщение от тест-пилот Посмотреть сообщение
    мелочь?!
    Ну, да... Небольшие деньги-то...

Цитата Сообщение от Sidorov Посмотреть сообщение
    космика 2011-го т.е. ещё с эл ручником и пакетом обзор-освещение за 705
    Дык это... Уже замечательно. Цена и так вкусная. Куда же еще манагера двигать-то? Так ему и за порогом компании очититься недолго...

Первая тысяча пролетела. Катался и по жутким дорожкам Подмосковья (в Щелковском районе), по дачным "типадорогам", и по хорошим трассам. Расход практически в норму пришел - по трассе выдает средний расход 6.2 литра на сотню, по хренодорогам - больше 10.2 не бывает. Подвеска отрабатывает нормально. Местами кажется, что можно было бы и помягче все-таки. Сверчки не завелись пока, надеюсь и не появятся. Навигация работает неоднозначно. В Москве - нормально, в области начинаются затупы. Очевидно - много дорог просто не заложено в ПО... Довести до места - доведет, но иногда совершенно дикие маршруты прорабатывает. То посреди чистого поля предлагает напрямую через это поле перемещаться, то с очевидного прямого маршрута пытается в сторону утащить на дорогу, которой нет. Тупит, в основном, в небольших поселках. Карты там в принципе никто прорисовывать не будет. Ну, а генеральное направление задает совершенно приемлемо.
    Резюме - доволен аки слонопотам Посмотрим, что будет дальше...

23. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Поздравляю!!! Удачи на дорогах и терпения в пробках в ВАО в районе МКАД
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

24. Местный Астравод Mikser на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    Поздравляю с покупкой.
    Дженсер рвачи((( хотел купить у них машину, деньги в наличии были. Скидку в 20 тыров просто так не дали. Или покупай у них резину, я отказался. Купил в другом салоне.
    Это только в России возможно покупать машину почти за 900 тыр, чувствовать себя в полном г....ном и что тебе еще одолжение делают что продают ее. Хотя может такой менеджер попасся не исключено...

25. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    Да и фиг с ним с этим круизом, у меня есть (энджой 2011 м.г.), но штука малоприспособленная к нашим дорожным условиям
    Ой не скажи меж горд на крузе великолепно))) мне очень нравиться
    Astra J 1.4 T -cosmo на автомате, что получил при покупке? +400кг к весу машины, +2 литра к расходу горючки, + автомат, +50 лошадок, ОДНИ ПЛЮСЫ
    [IMG]http://s17.**********/181d31f7c139aa5eae0d9ea443622191.gif[/IMG]
    [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]

26. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Гр.Ек.
    Благодарствуем-с

27. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    2200 за кормой. Полет отличный. Турбокиса моя день ото дня едет лучше и лучше Начинаю топить, динамика классная. Есть небольшой затуп при "втаптывании тапочки" в пол, привык уже в принципе. Косяков никаких так и не нашел. Минус один - слабовато ЛКП на бампере. После мойки обнаружил поверхностные микроцарапины на заднем бампере ("полка" под крышкой багажника). Видать, недобросовестные упыри грязной тряпкой вытирали. На упырей оченно шибко орал, даже пообещал анал, отполировали все - не видно.

28. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    а какой расход по городу? и можно пару фоток выложить...

Отчет по авто

29. Новичок Новичок Baster75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bosegen Посмотреть сообщение
    Кто скажет мне теперь, что Опель не машина, в того я брошу камень
    +1
    А я брошу второй!!!

Насчтёт круиза. Очень мне он понравился по трассе идти. даже и передачи переключать под него можно он так и тянет.
    По трассе 140 + круиз. И едешь отдыхаешь. машина как по рельсам идёт. если на встречке нет никого, попутных только со свистом обгоняет.

30. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Цитата Сообщение от Agent47 Посмотреть сообщение
    а какой расход по городу? и можно пару фоток выложить...
    Фотки сделаю на днях. По столице практически не катаюсь, толкаюсь в Балашихе, Щелково, Ногинске. Там пробки есть, конечно, но не такие свирепые, как в Собянке. Средний расход изначально меня пугал - 14,6. Сейчас по городу - 9,2 при средней скорости 14 с копейками. Трасса - 6,9 при средней скорости 45 с чем-то Разумеется, показания БК перед выяснением расхода скидывались. Радует поведение машинки на скорости 135-140. Просто мурлычет при 2000 с небольшим оборотов По дороге идет очень уверенно. Если надо резко добавить - да пажалста, ресурсов еще хватает. С двух до четырех тысяч оборотов - приемистость потрясающая, прибавляет моментально.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)