Сообщение от
fastexMax
Отчётец.
Начну всё по порядку.
Машинку я заказывал в июле месяце, сказали, что будет в феврале-марте не раньше, внес предопалту 50 тыр, и ездил на приоре ожидая звонка в феврале и подбивая деньги. Звонок был в конце сентября, сказали что машинка будет в через месяц в салоне. Ну я от неё отказался, так мотивировал это тем, что планировал я покупку в феврале. В начале ноября, зашёл на сайт салона и увидел повышение цены, на 23 тыр, позвонил, объснили, чт 2 -я заказанная машинка будет по новой цене, но со скидкой в 20 тыр, скидка до 31 декабря. Блин пришлось ускорится, продал свою приору за 4 дня, занял деньжат, и отзвонился, уточнив не продали ли 1-ю заказанную мною машину, вначале сказали что продали, но потом позвонили и объяснили что клиенту банк кредит не выдал и машинка свободно. Ну вот 24.11.2011 я на всех порах за ней.
Ну из минусов то, что в комплектации енжой с 2012 модельного года нет круиза-контроля и мультируля (его начали выпускать этот год с сентября 2011), в остальном одни +.
Машина добротная, сделана для людей, но движка 1.6 на мкпп все же слабова-та, хотелось бы побольше, но денег уже на турбо нет.