Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Отзовусь и я. 1,6 MTA COSMO, 80000 км за 20 месяцев

1. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0

Отзовусь и я. 1,6 MTA COSMO, 80000 км за 20 месяцев

Всем привет!

Скоро два года моей Астре - и пока ни разу не пожалел о том, что выбрал ее.

За 80000 км трижды поменял лампы ближнего света и один раз переднюю габаритку.

На, примерно, 20.000 убежал антифриз - поменяли по гарантии радиатор. Возможно, данная редкая для Астры поломка стала следствием сдавшей задом в меня блондинки на Ауди. Тряхануло неслабо, но, к моему удивлению, помялся только номер. А через неделю потек антифриз...

По страховке заменил треснувшее лобовое стекло. Где-то к 65.000 оно еще и заметно затерлось - похоже, общая болезнь астр. Было Пилкингтон, заменил на Guardian. Думаю, хуже не будет.

Недавно по гарантии заменил треснувшие ПТФ-ы. Новые светят ярче! В тот же день в меня врезался чел на Ауди, оторвал бампер вместе с искрящимися фарками и смял правое крыло. С места осквернения эта злая черная машина с транзитными номерами (сзади, конечно же, номера не было) скрылась. Но это уже другая история...

Многими ругаемый Изитроник дважды вынуждал прибегать к услугам эвакуатора - какие-то помрачения рассудка изредка у него наступали. Однако было это 35.000 км назад, и после очередной перепрошивки, тьфу-тьфу-тьфу, коробка не беспокоит. В ручном режиме рывки при переключении передач легко нивелируются - вопрос привычки. Следующую машину возьму только с роботом, решил однозначно. Причем, не откажусь и от Изи, если вдруг его начнут ставить и с существенно более мощными движками. Хотя, конечно, следует признать, что есть что улучшать в его работе, особенно это касается скорости переключения.

Кстати, к серьезным недостаткам Астры отношу отсутствие подстаканников. Не запируешь...

Средний расход топлива за весь пробег - 7.7 л. Что неплохо, учитывая, что движок кручу, под настроение катаюсь динамично.

Среди одноклассников Астра явно относится к лидерам по управляемости. Собранная такая машинка, без излишней валкости и вальяжности.

Ну, пожалуй, для начала достаточно .

2. Местный Астравод Perfetto на верном пути Аватар для Perfetto
    Спасибо
    0 / 0
    Хороший отзыв Спасибо
    GTC 1.6 Cosmo Metro
    *351**177

3. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Perfetto
    Средний расход топлива за весь пробег - 7.7 л.

остается только мечтать об этом, расход 10-12л
    а мы тут плюшками балуемся...

4. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Спасибо за хороший и дельный отчет.

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

5. Местный Астравод Abarmot на верном пути Аватар для Abarmot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Средний расход топлива за весь пробег - 7.7 л
    А какая средняя скорость?

6. Местный Астравод kai1 на верном пути Аватар для kai1
    Спасибо
    0 / 0
    расход 13-14) не знаю о чем мечтать)
    если б у печени были руки, она бы задушила горло.

7. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Perfetto, sun_flower, спасибо

Abarmot Сейчас, кажется, 35 км\ч.

8. Местный Опытный Астравод Dronikum на верном пути Аватар для Dronikum
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus

Блин, вот так, без подстаканников все 2 года и ездил?
    Надо было наколхозить чо нибудь
    Управляю космолётом GTC 1.8 AT cosmo, Power Red, IDS+, Ксенон, Диски 17" Sport

9. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen
    kai1
    Стараюсь поменьше попадать в пробки. Ну и ездить поплавнее, если не гоняю

Кстати, масла за 80.000 сам ни разу не подливал. Только на ТО...

10. Местный Опытный Астравод Bubka Bob на верном пути Аватар для Bubka Bob
    Спасибо
    0 / 0
    Следующую машину возьму только с роботом, решил однозначно. Причем, не откажусь и от Изи, если вдруг его начнут ставить и с существенно более мощными движками.

Поступлю также.

Средний расход топлива за весь пробег - 7.7 л. Что неплохо, учитывая, что движок кручу, под настроение катаюсь динамично.

Расходом очень доволен. У меня в районе 8 л./аи92. Пробег 15000 км.

11. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Dronikum При определенной сноровке Астру в любом ее месте можно использовать в качестве подстаканника .

Bubka Bob Мы на пару сжигаем бензина столько же, сколько иные астразаводчики в одиночестве . Экологичные какие!

12. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Ауди-тварь..
    противотуманочки жалко...
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Lapsus
    &
    Bubka Bob
    Что любите преодолевать препятствия и не боитесь трудностей
    Opel Insignia 2.0Т, AT

14. Участник Начинающий Астравод кОЛЕГа на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    редний расход топлива за весь пробег - 7.7 л. Что неплохо, учитывая, что движок кручу, под настроение катаюсь динамично.
    ну не знаю....11-12 литров - Самара, пробки бывают но не особо...Ездил по трассе 200 км - расход 8.., как 7,7 в смешанном получается - загадка полная....
    Astra GTC, 1.6, easytronic, all included, цвет Peacock - это что-то!

15. Lapsus
    А как же рулевые наконечники?Неужели не менял?
    The best or nothing

16. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Макс
    Ну так наоборот - трудностей с Изитроником меньше, чем без него . И движком торможу, и переключаюсь, когда мне это нужно, и сцепления нет, что - для меня - удобно. При этом все преимущества автомата в наличии .

Йожег
    Кстати, что не удивительно, так и не нашли этого негодника . И справку для страховой в ГИБДД, соответственно, только через месяц нарисовали.

кОЛЕГа
    Основываюсь на показаниях БК. По личным ощущениям, они соответствуют действительности. По трассе, если ехать в режиме 80-120, меньше 7 расход получается. По городу и 12 бывает. Но обычно меньше.

17. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    andrus
    Пока не было нужды менять...
    Сход-развал хочу сделать. Прямо едет, если руль немного влево повернут (это почти незаметно).

18. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Был еще довольно нелепый инцидент с участием эвакуатора.

Не успел заправиться, рассчитывал дотянуть до ближайшей колонки. В итоге попал в редкостно жуткую даже для Ленинградки пробку и заглох в 500 м от колонки напротив магаза автозапчастей. Хотя комп показывал, что бензина хватит еще на 4 км.
    Купил в пятилитровую бутыль от воды бензинчику, воронку приобрел, заправился. И не заводится. С симптомами закончившегося бензина. Подумал, что, возможно, бензонасос накрылся.
    Эвакуатор отвез в Км\ч. Машину скатили, помыли, оформили, сказали, что починят по гарантии, если что. И тут завелась! Растряслась, родимая

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)