Точно у меня туда же регистратор подключен, а я уже начал думать где на магнитоле взять, затупил что-то. Кан решил взять с климата, второй контакт серого разьема. Минус можно так же с прикуривателя.
Все запчасти собрал наконец то, завтра буду ставить. Где взять Кан и массу нашел рядом, а зажигание рядом где взять можно? Можно конечно к х1 провод про тащить, но как то не хочется.
Все гораздо проще! Все подключение идет от разъема блока климата! надо по схеме глянуть, я пару раз так и делал, там только один провод по цвету не совпадает, но можно и от прикуривателя, можно от блока кнопок в цент консоли.
Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.
Всем огромное спасибо за помощь! Сегодня поставил, правда еще не прошл. В одного управился за 4 часа. Силовую проводку сделал сам, 16 квадратов сечение. Разьем родной, код по теме выше был, кто будет заказывать берите пинов 3 шт. В экзисте ценик за один пин. Провода на управления взял как в оригинале 0,75 квадрата, черный, коричневый и зеленый. Замотал их матерчатой изолентой vag. Черный к подсветки прикуривателя, коричневый к минусу прикуривателя, кан к первому контакту obd подключил. Можно Кан подключить на 2 пин климата, серый разъем.
Последний раз редактировалось Hawk_M3; 21.02.2015 в 20:44.
Добрый день! Подскажите что за разьём такой? Подойдёт для подключения Quick Heat или нет.Есть смысл в его установке если гена 100 ампер.Мотор z19DTH. Спасибо. 20151111_151835.jpg20151111_151656.jpg
Последний раз редактировалось Droba; 11.11.2015 в 19:39.
100 а мало. Я год откатался с таким... Пару раз подзаряжал зимой. После пуска напруга падала до 10-11 в и пока квик не отключится, не поднималась. И сам квик только 3 окна включал, видимо из-за нехватки мощности. Сейчас поставил 120 а, всё отлично работает.
Уже 3-я Zafira B МТА теперь 2010, OPC-Line, Cosmo, AFL. До неё Enjoy, 07 МТ, 08 МТА
Помогу с активацией кучи дополнительных функций, адаптацией изитроника, сменой кодового индекса аудио для отличного звучания штатной магнитолы в Саратове и Энгельсе.
Сегодня обжегся об минусовую клемму аккумулятора. Понаблюдал, если квикхит отключен, клемма не греется. Может это быть из за 100 А генератора? Сегодня буду пробовать пару проводов дополнительно на массу кинуть и может быть сменю клемму.
Уже 3-я Zafira B МТА теперь 2010, OPC-Line, Cosmo, AFL. До неё Enjoy, 07 МТ, 08 МТА
Помогу с активацией кучи дополнительных функций, адаптацией изитроника, сменой кодового индекса аудио для отличного звучания штатной магнитолы в Саратове и Энгельсе.
Сделал так, греться перестало, Но генератор на 120А все ровно прикупил. Так же купил клемму и провода на 25 квадратов, сделаю все посимпатичнее, заменив клемму, провод окисляется в месте обжима, переобжать не помогает.
Доброго времени форумчане !
Подскажите пжлста, этот "квик хит" стоит в моей машине штатно, но за 4 года владения, я так и не понял как он работает, как он включается и как вообще узнать включился он или нет ?
Последний раз редактировалось Игорь 07; 21.11.2015 в 07:43.
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
Потрогай как холодную машину заведешь, к нему доступ есть со стороны пассажира, тепло чувствуется, а так воздух сразу теплый дует. Если есть оп ком можно им посмотреть.
Приветствую, пришёл сегодня QH, но без силовой проводки. По tis сечение проводов 10 мм2, подскажите 10 достаточно, или лучше взять побольше?
Opel Astra H "Essentia" CID + CD40 USB + AUX + UHP4 с голосовым управлением, Sport, Эсп задних дверей, Зеркало салона с автозатемнением, ПТФ, Тест стрелок приборки, Круиз-контроль, QuickHeat...
Приветствую, пришёл сегодня QH, но без силовой проводки. По tis сечение проводов 10 мм2, подскажите 10 достаточно, или лучше взять побольше?
Узнай какой ток максимальный может протекать, от туда расчитаешь сечение по меди. ТИС не авторитет?
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Узнай какой ток максимальный может протекать, от туда расчитаешь сечение по меди. ТИС не авторитет?
TIS'у вполне доверяю, хотелось услышать мнение тех кто уже сталкивался с вопросом))
Opel Astra H "Essentia" CID + CD40 USB + AUX + UHP4 с голосовым управлением, Sport, Эсп задних дверей, Зеркало салона с автозатемнением, ПТФ, Тест стрелок приборки, Круиз-контроль, QuickHeat...
TIS'у вполне доверяю, хотелось услышать мнение тех кто уже сталкивался с вопросом))
Ну проложи 16 квадрат.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Я 16 положил, просто были под рукой. Убрал их в гофру под капотом 9мм, из моторного щита вытащил заглушку и просверлил ее, вставил в нее провода и заделал герметиком для вклейки стекол. Все что в салоне замотал ваговской тряпочной изолентой. Наконечники обжимал спец обжимкой.
Я 16 положил, просто были под рукой. Убрал их в гофру под капотом 9мм, из моторного щита вытащил заглушку и просверлил ее, вставил в нее провода и заделал герметиком для вклейки стекол. Все что в салоне замотал ваговской тряпочной изолентой. Наконечники обжимал спец обжимкой.
Буду действовать по такому же сценарию, осталось найти где клемы обжать))
Доброго времени форумчане !
Подскажите пжлста, этот "квик хит" стоит в моей машине штатно, но за 4 года владения, я так и не понял как он работает, как он включается и как вообще узнать включился он или нет ?
полный АВТО, есть свой мозг, им и работает
на заведённом авто руку под печку сунь и узнаешь поддон тёплый дол.быть
Ждал:12.11.2010-30.04.2011
Там,где раньше волки срали, мы проложим магистрали(с)
есть Тech2 ( помогу чем смогу...)
Приветствую, наконец установил и пришил QH, тены тест проходят. У меня кондей без климата, хотелось бы узнать при каком положении переключателей QH включиться?
Приветствую, наконец установил и пришил QH, тены тест проходят. У меня кондей без климата, хотелось бы узнать при каком положении переключателей QH включиться?
Без разници при каком, включается сам автоматом.
Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.
интересная штука этот квикхит... он как бы есть, но алгоритм его работы толком никто не знает. сам по себе работает когда хочет. находится в месте куда не подлезть и пощупать достоверно. читал что кипятка не будет, ибо может лобовое треснуть. те. опять не определить как оно там, работает или нет. так же читал что работает только на обогрев холодной лобовухи(при включении оного), да и то, пока двиг малеха не прогреется... вообщем запихали какой то тен, вродь как подключен даже, а проверить как и когда работает не возможно. эдакая опция фикс))))
пс. долго разбирался со своей грелкой... ошибок комп не кажет. просидки напруги тож не наблюдаю. теплый поддон есть(через какое то время), но как понять, это двиг уже, или тен? питание на тен подходит, проверял. проверял в разных вариациях на холодном авто, так и не понял и как он работает, и работает ли вааще
ппс. читал где то что опком кажет работу тена, но чет не нашел такого, мож кто знает???