Я себе брал от тазика, кажется от дмрв, а потом на болгарке обтачивал, чтобы он тоньше стал. Минут 10 работы. Количество контактов там совпадает, лишние просто откусил.
Уже 3-я Zafira B МТА теперь 2010, OPC-Line, Cosmo, AFL. До неё Enjoy, 07 МТ, 08 МТА
Помогу с активацией кучи дополнительных функций, адаптацией изитроника, сменой кодового индекса аудио для отличного звучания штатной магнитолы в Саратове и Энгельсе.
в английской уже более менее разобрался, получается 2 провода идет с разъема климат контроля А1_А14 (XC42) серо-черный. 2 нога кан шина зеленый провод и 9 нога коричневый провод заземление (сечение меняется с 0,75-1,5-4).
Черный провод идет в РЕК блок на 7,5 А предохранитель FR14. через разьем X1 слева в пороге нога 12.
Осталось дождаться разъема на QH. Экзист 13 дней его везет откуда-то. И будет фото отчет по установке и изготовлению силовой проводки.
Последний раз редактировалось Hawk_M3; 26.01.2015 в 15:29.
АРТИКУЛЫ:
разъем управления квик-хита Astra-H/Zafira B :
для разъема подходят те же самые наконечники что и в гофре задних дверей Astra H от Volkswagen
VAG пин: VAG провод сечением 0.5mm ремонтный длиной 60см с двумя пинами:
зачет, сам искал в каталоге ссаб, не нашел потому что смотрел не по ТИС а по контактам сердечника а там их всего 5
поэтому и искал 5 пин
в итоге купил от верки, на разборе за 200 руб, тогда еще не знал от чего он
Добавлено спустя 19 минут:
кстати по поводу гены, у меня 100 ка
аккумулятор 77 ач
как поставил квик, аккумулятор постоянно недозаряжается
3 коротких поездки и крутит уже существенно хуже
зарядка проседает до 11.8
Последний раз редактировалось Alexey26; 26.01.2015 в 22:10.
Продолжим. Экзист по коду 16 18 309 привозит обычную деталь, без прорези забирать не стал. На наклейки именно код 16 18 309. Кто как с этим боролся? Или где взять именно этот поддон.
Никак не бороться. Я заказывал трижды, разными кодами и всегда приходило не то что надо. Теперь имею целую коллекцию поддонов ))))))) Единственный вариант - разборка.
А мне сразу пришло что надо. Правда код уже не помню, заказывал через знакомого (у него свой магазин запчастей ) правда ждал долго, около месяца, так как везли из германии.
Уже 3-я Zafira B МТА теперь 2010, OPC-Line, Cosmo, AFL. До неё Enjoy, 07 МТ, 08 МТА
Помогу с активацией кучи дополнительных функций, адаптацией изитроника, сменой кодового индекса аудио для отличного звучания штатной магнитолы в Саратове и Энгельсе.
мне тоже откуда то с европы везли, 18 дней. по коду и каталогу должен быть он, но пришел обычный Сейчас ищу где взять нужный. Можно конечно и штатный запилить но как то хочется оригинала.
почему же? Эпоксидка и стеклоткань помогут. Сделать два пропила в корпусе не проблема. Из стеклоткани сделать заглушку и прямоугольную трубу по форме корпуса квик хита тоже не проблема.
это крайний вариант и он мне не очень нравится, написал немцу у которого брал сам тен, завтра доеду до еще одного магазина, может там чем помогут. Так зима кончится и не проверю как все работает))
кстати высота вроде одинаковая
Повторяю: Ищите разборки! Самый верный шанс найти именно там, особенно там, куда привозят запчасти из Европы. В Европе преобладают дизеля, и на них поголовно стоят нагреватели
Да! Еще Вам понадобятся металлические скобки для дополнительной фиксации крышки
lexmar
это похоже крышка от совершенно другого авто! Если не ошибаюсь от зафиры Б! Или вы ее держите слишком близко к камере....
Hawk_M3
если найдете б/у внимательно смотрите область дренажного отверстия. Мне попадалась крышка с надломленным корпусом. Незнающие разборщики не удосужились отвернуть два самореза в моторном отсека и поломали драгоценную крышку. Хорошо заметил до того как поставил и конденсат не потек в салон.
Последний раз редактировалось Мизандари В.К.; 04.02.2015 в 22:59.
Все запчасти собрал наконец то, завтра буду ставить. Где взять Кан и массу нашел рядом, а зажигание рядом где взять можно? Можно конечно к х1 провод про тащить, но как то не хочется.