Всем привет.На днях купил себе ford galaxy 2001 года.Значит на фарах стоит маркировка и под ксенон и под галоген.Если я установлю в эти фары ксенон,то проблем гайцами не будет???Элетроколлектора нет и фары не линзованы.Тех осмотр пройден.
По идее если есть маркировка,то можешь,но при этом должен быть омыватель фар и автокорректор,тогда будет все по закону!У меня знакомые при вступлении закона даже ксенон с тазов не сняли,и ничего,ездят!
дисептикон
Я вот слышал,если маркировка под ксенон,то можно ездить спокойно,а автокорректор и омыватель нужен только для прохождения Т.О.Ну тоесть гайцы смотрят только маркировку.
По закону РФ не только маркировка должна быть но и линза не под галоген а под ксенон(да бывают и такие),авто коректор фар и омыватель фар!все это обязательно!и неважно что у тебя есть маркировка!
ГУ-pioneer avh-p3300bt-Фронт-DLS UP6I-Усь-DLS A4 Big Four-Саб-Rockford Fosgate P3L-S10-Тыл для подзвучки-Pioneer TS-G1358-tchernovaudio
SUBARU FORESTER XT2.0
ездить то можно, как окружающие на тебя будут смотреть когда ты их слепить будешь??? без корректора??? я таких сразу растреливаю оружием массовго поражения (как где-то) писалось - дальником ксеноновым, чтоб не повадно было.