Посаветуйте пожалуйста сервис для ремонта двигателя!?
Друзья помогите!
Двигатель Z16XEP, пробег 120тыщ км. Месяца 3 как стук посторонний появился на холодную, при прогреве исчезает. Заехал наконец то к дилеру (в Лауру на Варшавке) на диагностику, машину оставлял на ночь чтоб остыла. Послушали, открыли посмотрели, итог - попал на регулировку зазоров клапанов и замену толкателей. [IMG]http://img20.**************/img20/5508/23716311.jpg[/IMG]
Так как дилер отказался за это браться, якобы никогда с этим не сталкивались. Хотел спросить может кто делал или знает где мне качественно и по вменяемой цене это смогут сделать?
Любые советы и комментарии приветсвуются, спасибо!
Опель отрадное, комис - это там где я был по небольшим проблемам и отзывы исключительно положительные.
Зайди в ветку Опель отрадное задай вопрос там и контакты есть.
Опель отрадное, комис - это там где я был по небольшим проблемам и отзывы исключительно положительные.
Зайди в ветку Опель отрадное задай вопрос там и контакты есть.
Блин, далековато... Но в любом случае спасибо, отписался в ветку!
Так как дилер отказался за это браться, якобы никогда с этим не сталкивались.
Прикольный сервис. Регулировку может сделать любой сервис обладающий измерительными щупами. Я сам себе это делал.
Даааа, мне тоже странно показалось, вроде не сложный ремонт, по ходу им деньги не нужны, на ТО гораздо легче людей грабить.
Ты прав, на самом деле все достаточно просто, уже успел изучить этот вопрос. В сервис отдаю только потому что нет требующихся инструментов для разборки и сборки, а так может и попробывал бы сам покопаться
Кстати во вторник сдаю ее в Опель-альянс, сказали сделают за 2 дня, в первый день все замерят и закажут, а во второй соберут. Отпишусь как все закончу, надуюсь стуки исчезнут