Тоже, покаюсь: были и птички и зайцы, и собачки... жалко, ну а что делать - своя жизнь дороже. А еще очень жалко лягушек когда летом в провинции часика в 4 утра куда-нить выезжаешь
...эх...еслиб вы знали сколько за полёт может "приговорить" какой нить реактивный самолёт...скажу даже больше, в иных странах (где плевали на всякий гринпис), пернатых попросту отстреливают, чтоб самолётам летать не мешали...да и у нас так раньше на военных аэродромах поступали...человек - зверь...самый страшный на сегодня в природе...не стоит забывать об этом...а птичку...конечно жалко...но таков искусственный отбор современного мира построенный человеком...
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
незачот! Воробей есть тварь воздушная, а значит находить свое последнее пристанище должна в воздухе, а не в земле.
таким образом труп надо было сжечь.
у тебя есть шас исправиться - произвести эксгумацию и перезахоронение кремированием
Ехал на работу и сбил воробья.... реально переживал... он застрял между капотом и решоткой... скорбил... похоронил...
незачот! Воробей есть тварь воздушная, а значит находить свое последнее пристанище должна в воздухе, а не в земле.
таким образом труп надо было сжечь.
у тебя есть шас исправиться - произвести эксгумацию и перезахоронение кремированием.
я тут с кингисепа летел и на 160-170 воробушка в лобовое поймал... шмякнуло так %№;... как лобовуха выдержала - я так и не понял... сначала стреманулся что камень какой-то прям мне в лицо летит и уворачиваясь на пассажирское сидение прыгнул... %) там стреманулся еще больше - машина едет 160-170 а я на пасажирском сидении валяюсь... =)
когда только купил астру, ехал мима автобазы...выбежали собаки (по ходу понравились диски снежинки ), посередине трамв. пути как ни уходил на них, серано шлепнулась об дверь пер. пассажира...жалко дверь и молдинг...полировкой всё исправил...
но собака это одно, а птичка другое...
Ты я чувствую по трассе редко катаешся, мне зверей жалко, всегда стараюсь объехать их, но не всегда получается)))
Меньше всего было жалко - гадюку (на проселочной дороге), больше всего жалко - ежика )))
а птички в решетке радиатора - обычное явление)))
так что сочувствую, но... такова селяви
а ее чего жалеть,кусает людей...даить их надо....а когда с селигера ехал мне тоже в лобавуху врезался воробей....что сним было,неизвестно......
Я тут на дачу ехал так в Балашихе перед постом ДПС Крыса перебежала дорогу..мог задавить но в последний момент пожалел..а подьезжая к даче Мышка-палёвка дорогу перебежала тоже пожалел А сегодня на даче когда ещал Гадюку жалеть не стал ..хороший ремень камуто вышел))))