Вообщем так... еду по набережной к павелецкой с андропова свернул.. пробка в другую сторону большая и глухая... я как барин - лечууу, с моей стороны никого.... и в друг из этой пробки передо мной нос таза вылезает, я бы даже сказал резко вылетает по 90 градусов .. б...я... миллиметрон... еле успел отвернуть... но я то понимаю что часть моей вины тоже есть я то 160 иду... по городу вроде как много по правилам.... ну я остановился выхожу из машины и жду этого ушлепка... он 100% никуда как на меня дется уже не может... смотрю едет... и сразу так ко мне поезжает... я на парах - думаю усЁ пенек Ща зубы твои пойдут эшелоном тишину слушать... а этот осел из машины выпрыгивает и на колени встает - прости грит меня грешного... я просто в шоке... так и бить то как то не по хрестьянски...
я ему говорю - ты говорю ушлепок, из-за такого на колени - сильно.. слов нет... я уехал...
Вечером того же дня еду со второй половиной - мне надо свернуть во двор .. там двойная сплошная с разрывом.. все чинчинарем поворотник и тд и тп .. вдруг сзади слышу, а потом и вижу ТАЗЗЗ 99 с черной собакой за рулем... такие перлы в заносе вытворяет ... дум .. резина у него уже гориит... и явно в меня готов войти без вазелина... недался 8))) и опять таки выхожу.. точнее выбегаю можно сказать... моя подруга даже не поняла в чем дело то... а это чмо справа начинает выезжать - мол а что такое всеж ок... ну и схватил от меня ногой в дверь.. сЦуко - если ты видишь что я тут пишу (хотя врядли неграмотная тупая плесень) я там каждый день бываю.... думаю пересечемся 8)))) у меня и так зуб на вас "культурных".. (сразу оговорюсь - я не нацист, но....) 8)))
вот такие миллиметроны...