Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Дрожание фар

1. Дрожание фар

Кто-нибудь замечал что когда едешь с небольшой скоростью (например в пробке 20-30 км/ч) вечером и видно контур фар на впереди идущей машине заметно небольшое дрожание фар.
    Посмотрев по сторонам у других такого не обнаружил.
    Кто-то сталкивался? Это нормально?

2. Участник Начинающий Астравод KorshunovSS на верном пути Аватар для KorshunovSS
    Спасибо
    0 / 0
    Бывало и у меня такое, правда замечал только тогда когда на месте стоял, сейчас вроде такое нету, забил..)

3. Местный Астравод nsNet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На Siber/Sebring такая же штука, думаю для газоразрядных ламп не критично. Я так понимаю на Астре, чтобы поменять лампочки фара выкручивается целиком?

(т.к. до мая я ждун, посмотреть мне не на чем, могу судить только по папиному Siber - там данная особенность особо проблем не доставляет, а лампы менять очень удобно, выкручиваешь два болта и вуаля, с Калиной или Boleno не сравнить, в последней там вообще надо пол машины разобрать ну или иметь уж ОЧЕНЬ тонкие руки)

4. Тоже самое заметил после установки ксенона на обычные фары.Думаю из-за корректора это,слабо держит походу.Первое время бесило...потом как то забил.

5. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Harlum Посмотреть сообщение
    На Siber/Sebring такая же штука, думаю для газоразрядных ламп не критично. Я так понимаю на Астре, чтобы поменять лампочки фара выкручивается целиком?
    тяпун тебе на всё тело))))))) у нас бампер снимать надо чтоб фару снять . крышку круглую свинчиваешь и меняешь лампу в фаре.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

6. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Дрожит но причинно следственную связь не установил, сначала казалось что из за нагрузки на гену, а потом перестал обращать внимание. Хз из за чего. Светит и х с ним.
    Audi Q5
    MB GLE

7. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Боинг на шкоде едет - астру аж трясёт))))))))))))))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)