Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Не получилось завезти

1. Не получилось завезти

Дело такое,вставил ключ в зажигание,повернул а она не заводится,чик чик чик и все...зарядка аккумулятора нормальная,такое ощущение что нет массы на стартер,компьютер никакие ошибки не выдает,до этого ездил,один раз была такая же шняга,машина постояла чуть чуть и завелась,а эт чет никак,подскажите что с этим делать?!

2. Местный Заслуженный Астравод Rafinad на верном пути Аватар для Rafinad
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JustinTI Посмотреть сообщение
    такое ощущение что нет массы на стартер
    это первое что надо проверить
    VOLVO XC90 D5 белый (куплена)
    Opel Zafira 1.8 MT Enjoy Ультра-Синий (продана)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии maximка Астранафт Аватар для maximка
    Спасибо
    198 / 88
     е581ва 35
    Цитата Сообщение от JustinTI Посмотреть сообщение
    Дело такое,вставил ключ в зажигание,повернул а она не заводится,чик чик чик и все...зарядка аккумулятора нормальная,такое ощущение что нет массы на стартер,компьютер никакие ошибки не выдает,до этого ездил,один раз была такая же шняга,машина постояла чуть чуть и завелась,а эт чет никак,подскажите что с этим делать?!
    Может чип в ключе глюканул? Попробуй дубликатом
    Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
    - И вообще у меня большой словарный... этот... как его...

4. Второй ключ на автозапуске зашит думаю врятли чип,потому что когда ключ поворачиваешь,там реле какая то щелкает. На счет стартера,там такой же провод массы с двигателя на стартер,как на русских десятках? Ни разу не видел где он даже в астре стоит

5. Местный Астравод mumix на верном пути Аватар для mumix
    Спасибо
    0 / 0
    У меня таким макаром аккум умер. Ошибок нет, заряд 11,5В, все лампочки горят нормально и даже музыка включилась, когда ключ зажигания вставил.
    А машина только щелк, щелк, щелк и все... Прикурили, завелась. Проездил часа два в рваном ритме, заглушил и она опять не завелась, на аккуме все те же 11,5В...
    Поменял батарею и езжу без проблем. Машина 2008 г.в. в эксплуатации с 2009.

6. у меня акум не старый, менял год назад

7. Местный Опытный Астравод MAX35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что значит АКБ не старый, это родной ходит по 5лет, а с магазина у меня больше года не один не ходил, а если еще не по параметру куплен(хоть с серебра, хоть с золота), какой пусковой ток, проверь хотя бы нагрузочной вилкой, какой ток утечки, какое напряжение зарядки. Если ток утечки больше нормы, АКБ испортит за пол года.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)