Показано с 1 по 30 из 30

Тема: Ребят очень прошу помогите разобраться ЧТО НЕ ТАК!!!

1. Ребят очень прошу помогите разобраться ЧТО НЕ ТАК!!!

И так начну с начало, у меня опель астра H X16XEP, EasyTronic. Три месяца назад была проблема, машина при попытке завести издавала звук как будто хочет но не может из-за чего-то..... мучил я её мучил и через 2 часа замучил место N появилась F и больше мучить себя не дала.... Отвез к оф дилеру посмотрели сделали адаптацию сцепления убрали F и на месяц увязли в диагностики *почему же она не заводится* Нашли какую-то проблему дырку в высоковольтном проводе (типа из-за этого всё и было) Забрал машину проехал 47 км около площади выключил её и больше не смог завести, звук есть но стрелка тахометра скачет то вверх то вниз даже не пройдя первую полоску.... Спустя час завелась отвез к дилеру сказал проблема в *БАТАРЕЙКЕ* ключу о_О типа подарили мне батарейку, сделали бесплатную диагностику и всё проблемы больше не должно быть (наверно) (c) после всего этого проездил 4000 км и время от времени она туго заводилась были те же признаки но схватывало там что-то и она заводилась... Вчера опять это случилось ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ ОНА ЗВУК ИЗДАЕТ НО СТРЕЛКА ТАХОМЕТРА НЕ ПОДНИМАЕТСЯ ВЫШЕ ПЕРВОЙ ПОЛОСКИ..... Ребят очень прощу подскажите что за ЗлоЕбу.ая проблема такая (((( машина 2006 года из проблем была только лямда-зонд и расходный материал *масло фильтры* итд..... Даже если кто из Москвы правильно направит меня по этой проблеме, приеду отблагодарю... Просто устал уже с этой фигней ( Заранее спасибо.

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Vladk0 Посмотреть сообщение
    И так начну с начало, у меня опель астра H X16XEP, EasyTronic. Три месяца назад была проблема, машина при попытке завести издавала звук как будто хочет но не может из-за чего-то..... мучил я её мучил и через 2 часа замучил место N появилась F и больше мучить себя не дала.... Отвез к оф дилеру посмотрели сделали адаптацию сцепления убрали F и на месяц увязли в диагностики *почему же она не заводится* Нашли какую-то проблему дырку в высоковольтном проводе (типа из-за этого всё и было) Забрал машину проехал 47 км около площади выключил её и больше не смог завести, звук есть но стрелка тахометра скачет то вверх то вниз даже не пройдя первую полоску.... Спустя час завелась отвез к дилеру сказал проблема в *БАТАРЕЙКЕ* ключу о_О типа подарили мне батарейку, сделали бесплатную диагностику и всё проблемы больше не должно быть (наверно) (c) после всего этого проездил 4000 км и время от времени она туго заводилась были те же признаки но схватывало там что-то и она заводилась... Вчера опять это случилось ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ ОНА ЗВУК ИЗДАЕТ НО СТРЕЛКА ТАХОМЕТРА НЕ ПОДНИМАЕТСЯ ВЫШЕ ПЕРВОЙ ПОЛОСКИ..... Ребят очень прощу подскажите что за ЗлоЕбу.ая проблема такая (((( машина 2006 года из проблем была только лямда-зонд и расходный материал *масло фильтры* итд..... Даже если кто из Москвы правильно направит меня по этой проблеме, приеду отблагодарю... Просто устал уже с этой фигней ( Заранее спасибо.
    Похоже на датчик положения коленвала... С батарейкой было чистое очковтиратоельство...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Сейчас вызвал эвакуатор и они будут заново копаться, ну я скажу чтоб посмотрели датчик положения коленвала. Спасибо Rusofil если ты был прав я тебе сообщу ))

4. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    нужно более конкретное описание
    проблема может быть в стартере модуле зажигания в датчике коленвала как писали выше
    в сим модуле
    в проводке наконец
    в окислееных клеммах
    в незатянутой массе
    что понимается под хочет но не может стартер двигатель проворачивает или нет
    отключи датчик коленвала вобще
    она и без него прекрасно заведется есть такая особенность у опелей
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

5. стартер новый ! он его крутит, *хочет но не может* даже не знаю как описать Ттттттттттттт звук идет и всё. Я поменял стартер думаю что это он... ну точнее оф дилер сказал *что это точно он* оказалось моего старого стартера хватило бы еще на год минимум.

6. Местный Астравод Stassseg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а бензонасос бензин то качает?

7. Отвез только что машину. Мастер посмотрел говорит аккумулятор который я купил полгода назад испорченный надо новый и всё будет *ОК* в ответ он услышал ну давай сейчас ставь аккумулятор и попробуй, принесли какое-то устройство Бустер что-ли... подключили и она начала Тттттттт а эффекта 0 )))) другая версия у них то что заливает свечи.... Сейчас они машину должны помыть и проверить эту теорию (хотя я на 1000000% уверен что это не свечи) ну я не стал им это доказывать пусть делают. Через 2 часа где-то позвонят скажут *помогло или же нужна глубокая диагностика* Stasseg: да бензонасос качает.

8. пусть обязательно проверят фазы ГРМ почти уверен

9. Местный Опытный Астравод астрамакс на верном пути Аватар для астрамакс
    Спасибо
    0 / 0
     *220** 190
    да продавать её надо....
    Где мои семнадцать лет......

10. 2 дня спустя мастера всё еще ломают голову *ЧТО С НЕЙ НЕ ТАК*........ Весь сервис решает эту головоломку )) они назвали мою машину *подарок на новый год* саркастические неучи, ничего не могут понять....

11. Местный Опытный Астравод MAX35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сигналка стоит? А звук, как будто АКБ разряжен? Пусть попробуют напрямую на втягивающее питание подать. Движок даже не прокручивается?

12. Сигналки нету и никогда не было. Напрямую в обход стартера или как его там пытались всё четно, когда машина заводится стартеру достаточно 2 раза крутануться типа Ттт потом сразу Ррррр завелась а тут не доходит до Рррр только ТттттттттттТттттт если долго держать ключ то сама выключится и надо ждать сек 5 чтоб дала попробовать. Блин ребят извините за тупое описания просто не знаю как еще эти звуки передать..

13. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Сигналки нету и никогда не было. Напрямую в обход стартера или как его там пытались всё четно, когда машина заводится стартеру достаточно 2 раза крутануться типа Ттт потом сразу Ррррр завелась а тут не доходит до Рррр только ТттттттттттТттттт если долго держать ключ то сама выключится и надо ждать сек 5 чтоб дала попробовать. Блин ребят извините за тупое описания просто не знаю как еще эти звуки передать..
    всего-то надо при прокрутке стартером посмотреть обороты коленвала опкомом или ТЕКом... должно быть около 200...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

14. Участник Начинающий Астравод aetoandruxa на верном пути Аватар для aetoandruxa
    Спасибо
    0 / 2
    не доходит до Рррр только ТттттттттттТттттт
    Так понимаю, что втягивающее работает, а провернуть стартер не может?Раз меняли стартер и "прикуривали", то попробуйте соединить двигатель с кузовом проводом (любым, толстым), чтобы металл к металлу, прикрутите имеющимися там гайками. Возможно, плохой контакт массы двигатель-кузов.
    Opel Astra H Caravan 1,8 MT, 2010

15. Местный Опытный Астравод MAX35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сигналки нету и никогда не было. Напрямую в обход стартера или как его там пытались всё четно, когда машина заводится стартеру достаточно 2 раза крутануться типа Ттт потом сразу Ррррр завелась а тут не доходит до Рррр только ТттттттттттТттттт если долго держать ключ то сама выключится и надо ждать сек 5 чтоб дала попробовать. Блин ребят извините за тупое описания просто не знаю как еще эти звуки передать..
    Так и не ответил, если напрямую без поворота ключа в положение стартер, а кинуть + на втягивающее, то что происходит? Тук-тук или заводится.

16. если это то о чем я думаю *провод к акумулятору а второй куда то там вниз* то будет тоже самое звук такой же а результата нет. Её как только не пытались завести, я даже приглашал отдельного моториста очень хваленный мастер по моторам, он посмотрел сказал что двигатель и РКПП в идеальном состоянии. Проверял он почти всё катушку зажигания все 4 цилиндра и еще кучу всякой фигни. Короче я понял надо продавать её..... только кто её купит в там состоянии.

17. Участник Начинающий Астравод aetoandruxa на верном пути Аватар для aetoandruxa
    Спасибо
    0 / 2
    провод к акумулятору а второй куда то там вниз
    Это было, скорее всего, "+" к стартеру от аккумулятора, предлагаю "-" от кузова (или акб) на двигатель отдельным проводом.
    Opel Astra H Caravan 1,8 MT, 2010

18. Местный Опытный Астравод Zver на верном пути Аватар для Zver
    Спасибо
    2 / 0
    продай купи новое авто

19. Цитата Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
    продай купи новое авто
    Спасибо за совет) уже сделал взял Теану 2009 года 46т пробег за 855т.р в феврале привезут. НО !!! Что мне делать с опелем и как его завести .... (((((((((((((

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Возможно, есть причины, по которым тебе не хотят ремонтировать. Попробуй другой сервис. Я не верю, что невозможно решить эту проблему. Опель, относительно, прост.

21. Ребят решили проблему, это оказался датчик положения коленного вала или как его там. Ну у него эффект мерцающий на приборах всё норм но когда взяли поставили новый машина с пол оборота завелась. На тесте мой датчик прекрасно показывал что всё норм. Счастье то какое ))) 3 КГ Нервов убита а проблема оказалось в маленькой фигне..... Всем огромное спасибо кто подсказывал ) и Счастливого нового года вам ребят) Мой уже хорошо начался )

Rusofil все-же ты был прав старый волк))) скинь мне свой адрес в понедельник буду в Москве тебе виски завезу ;-)

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    Rusofil все-же ты был прав старый волк))) скинь мне свой адрес в понедельник буду в Москве тебе виски завезу ;-)
    Rusofil
    Местный
    Заслуженный флудер

Rusofil Собирайся в дорогу!

23. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Ну вот, уже и старый Хотя рад что прав... И эта, йа типо за тыщу верст от Москвы...

Цитата Сообщение от Гжегош Посмотреть сообщение

Rusofil Собирайся в дорогу!
    Эта, я сейчас скороход неважный: в стопе трещина + надорвал связку...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Эта, я сейчас скороход неважный: в стопе трещина + надорвал связку...
    Это ж надо так рвануть! В Москву! Сразу пол-организма повредил.

25. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Micle13 Посмотреть сообщение
    Не, это я летел вместе со стремянкой...

26. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Цитата Сообщение от Micle13 Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Не, это я летел вместе со стремянкой...
    А она какое отношение к коньяку имеет?
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

27. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Алексан Посмотреть сообщение

А она какое отношение к коньяку имеет?
    Чесслово - никакого...

28. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Ну бери ее с собой в Москоу!

Я всегда говорил, что ты Rusofil самый грамотный спец в Астрах!

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

29. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Алексан Посмотреть сообщение
    Ну бери ее с собой в Москоу!

Я всегда говорил, что ты Rusofil самый грамотный спец в Астрах!
    Не-не, я любитель... Те кто копаются в Астрах каждый день - априори имеют больший опыт...

30. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Ну ладно, я б сказал...
    Не буду.

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)