Сообщение от
Vladk0
И так начну с начало, у меня опель астра H X16XEP, EasyTronic. Три месяца назад была проблема, машина при попытке завести издавала звук как будто хочет но не может из-за чего-то..... мучил я её мучил и через 2 часа замучил место N появилась F и больше мучить себя не дала.... Отвез к оф дилеру посмотрели сделали адаптацию сцепления убрали F и на месяц увязли в диагностики *почему же она не заводится* Нашли какую-то проблему дырку в высоковольтном проводе (типа из-за этого всё и было) Забрал машину проехал 47 км около площади выключил её и больше не смог завести, звук есть но стрелка тахометра скачет то вверх то вниз даже не пройдя первую полоску.... Спустя час завелась отвез к дилеру сказал проблема в *БАТАРЕЙКЕ* ключу о_О типа подарили мне батарейку, сделали бесплатную диагностику и всё проблемы больше не должно быть (наверно) (c) после всего этого проездил 4000 км и время от времени она туго заводилась были те же признаки но схватывало там что-то и она заводилась... Вчера опять это случилось ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ ОНА ЗВУК ИЗДАЕТ НО СТРЕЛКА ТАХОМЕТРА НЕ ПОДНИМАЕТСЯ ВЫШЕ ПЕРВОЙ ПОЛОСКИ..... Ребят очень прощу подскажите что за ЗлоЕбу.ая проблема такая (((( машина 2006 года из проблем была только лямда-зонд и расходный материал *масло фильтры* итд..... Даже если кто из Москвы правильно направит меня по этой проблеме, приеду отблагодарю... Просто устал уже с этой фигней ( Заранее спасибо.