привет все!!! подскажите разогнал машинку до 150 появился звук как будто мелкие металлические детальки дребежят... потом скинул до 100 тоже самое но проподает после 100... астра н седан 2008 года на мешалке 1.6... что может быть???
привет все!!! подскажите разогнал машинку до 150 появился звук как будто мелкие металлические детальки дребежят... потом скинул до 100 тоже самое но проподает после 100... астра н седан 2008 года на мешалке 1.6... что может быть???
добрый день.
Купил новую машину в ноябре. Откатал месяц, 3700 км.
Уже на первой тысяче заметил зуд в диапазоне от 2200 до 3000 оборотов. Сперва грешил на коробку. на 3000 заехал к дилеру. Обсмотрели проверили масло. Оказалось в 2 раза больше чем положено. Лилось долго из контрольного отверстия... Отпустили с миром. Реально коробка стала четче. Но зуд не пропал.
Такой звук как монетка в стакане...
Что делать?
астра н седан 2011 года на ручке 1.6
P.S. Админы простите. надо было сразу сюда постить свою месагу.
как монетка в пластиковом стакане![]()
Во время прогрева диапазон по оборотам шире.
парни,сборка у машин наша-Россия?
У меня примерно тоже самое, только при оборотах 2700-3000. Пока в поиске проблемы...
моя Польща-Россия. После прогрева становится потише...
шум с 2700-3200 в районе двигателя справа на 4 и 5 передаче. причина не известна.
тоже посторонний звук, типа дребезжания на оборотах ~2200-2300 на любой передаче и на холостом ходу. Думаю какая-то деталь резонирует от вибрации двигателя. определить откуда именно исходит звук не получается.. источник находится примерно в районе моторного отсека - кпп. снимал защиту - все вроде в норме. астра н хетчбек 2011 г. сборка российская. пробег 800 км за два месяца. кто сталкивался с подобным - посоветуйте. на официалов не надеюсь.
Россияне не могут делать нормально,как ни страраются,все равно не выходит,ребята,смотрите у коллектора,где-то там........у одного там было,там копался
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)